QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

白金长老

这是要让内地迷妹们准备入台证的节奏:b
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

不错不错>>>>>>现在准备入TW了么?刚从TW学习回来,同寝室的台湾妹纸居然没一个听过这部剧,/(ㄒoㄒ)/~~
这次进军要好样的哦!!让更多台湾妹纸爱上这部剧啊,企鹅白!!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@拾忆Yiii
官推来更新啦~~~

下周发售的DVD展开图~还有BGM同日发售~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

弯弯台facebook更新:

MY 101綜合台。世界任我無限翻玩:

下週三(8/28)起 每週三pm 10:00
《惡作劇之吻~Love in TOKYO》
第一課♥戀愛伴隨著流星降臨ღ
   『不要明知是笨蛋還要玩弄笨蛋!!!』
中華電信MOD第101頻道【MY 101綜合台】

https://www.facebook.com/mod.my1 ... ;hc_location=stream

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@永田琴
这次为一吻定情提供服装的@BEAMS官方微博 B:MING在官网上登载了我的专访哦〜!不过只有日文。。。http://t.cn/zQDJ8eh

登录/注册后可看大图

部分翻译:by  -0m0-

說起一吻,精典的畫面實在太多。不能辜負原著粉絲的同時,因而就完全照著漫畫的描寫方式進行的話,就太無趣了。這作品在我作為導演拍攝對我有著什麼樣的意思呢?我經常存在這種自覺的意思想這問題。漫畫的話是透過文字按自己節奏閱讀著看的,但是視頻影像呢,就是按我們這邊的節奏讓對方接受。

當然,要讓觀眾自然的欣賞接受演員們的演技,但是演繹者們也一定要在那角色裡面才行。為了能達到如此,在好的意思上不讓人著眼(有需要如此下工夫),以馬上就可以進入故事、卻又故意採用了強調漫畫方式和電視劇拍攝等方法進行。

扮演角色的部分,飾演天才冷酷入江君的古川雄輝本身就是非常勝任的人選。雖說在裝冷的部分沒辛苦到(石榴你平時是多冷? 這句我自己多加了。。。)但是偶爾才露出的笑容跟表達方式是非常困難的。

通篇來說,我想琴子是比較辛苦的。大家一邊跟未來穗香商量如何是好一邊打造出這讓人覺得可愛又惹人喜愛的琴子一角。 然後,這次的電視劇化特別著重描寫了單戀琴子的金匠。雖說原著沒有特別把男二強調出來,可是在本作品卻幾乎將他跟入江君並列,以達到三角關係的制作方式進行。

原著沒有的設定--對於夾在中間,要面對進入訂婚節奏的入江君、又要被金匠的熱烈求婚,在被逼到走投無路、猶豫迷失不知如何是好的琴子描寫上,不管是視覺上的刺激,還是戲劇化上,都讓我覺得真是拍了個好作品。登場人物上,金匠是跟原著最不同的,這也是在本作品中才有的,希望大家能愉快欣賞。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

现在才想起山田裕贵的《haru_DAN》里说到未来穗香时,
说她平时就像琴子一样的天真烂漫和天然呆~
那天知道他要去拍摄杂志取材,
妹子对他说 “接下去要去取材了吧?加油~给,拿着”
结果给他一个点心~但是这个点心还是拍摄时用的道具~
他也觉得妹子很有意思~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

MY 101綜合台。世界任我無限翻玩:

8月28日晚間10點《惡作劇之吻~Love in TOKYO》
鎖定中華電信MOD【MY 101綜合台】快來接住香吻吧~♥

(PS小編偷偷告訴喜歡《惡作劇》的粉絲們!
  從今天晚上11點起,鎖定頻道!
  廣告時間也別急著轉台!會有意想不到的小驚喜唷~)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

MY 101綜合台。世界任我無限翻玩 FB:
對了!大家昨天有到看《惡作劇》的小驚喜嗎?

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@2013日版恶作剧吧_新一吻定情
# 一吻定情# 惊喜就是“台湾的朋友大家好”!

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

# 一吻定情#官推今天回答了2个问题~

NO.1:问:右下是什么东东?
答:是图书。初回版限定收录以原作漫画为原型的豪华绘本「koto丽娜和王子殿下」(查了资料:这本漫画是多田老师以入江如果是王子的设定而画的喜剧番外篇,命名也很有趣,琴子以koto丽娜的名字登场,入江的名字也有意外惊喜)

登录/注册后可看大图

『イタKiss斗南病院殺人事件』
■別冊マーガレット・平成8年7月号

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

NO.2:租赁版的特典映像和原版的内容一样吗?还是其他的内容?没想到租赁版里也有特典映像真是吓一跳…
答:租赁版里也有特典映像。vol.1と vol.5、vol.6とvol.10 里都有收入特典映像。
(官网里更新过了~我截了图~3个特典映像都很期待,但是放了韩版第一集,这节奏...)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@拾忆Yiii
一吻官推更新~

登录/注册后可看大图

现正上映的电影「江之岛棱镜」舞台宣传在新宿 横浜 港北。Cinemart新宿的幕间休息里有DVD告知,去的朋友也一定要看一下

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

tetsu酱:日本妹子已经到货了啊〜〜〜from twitter Moka桑 # 一吻定情#box1〜〜〜

登录/注册后可看大图

@檬仔酸甜:很喜欢

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

MY 101綜合台。 更新了他的FB封面~
还分享了一篇2013漫博会上背景板的bo~ http://t.cn/z8A5lt4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

我闺女去看未来穗香了~
MM也抽空2人见上一面~
2个小伙伴你们的关系太好了啊~羡慕~

登录/注册后可看大图