QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2010夏TBS金10【自恋刑事】長瀬智也、生田斗真、中島美嘉,全剧终

初级会员

唉,长濑智也怎么成了这个样子了,真是光速的残下去呀
年龄也不大,怎么残得这么早呢,可惜了可惜

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2010-8-3 01:18 发表
好吧,我个人觉的最难看的一集出现了
其实她不看他爸爸的眼睛,应该是因为怕他爸爸认出来吧,或者觉的不好意思
虽然后面小煽还不错,但是整个逻辑觉的很跳线,其实以梦形式出现小剧场,镜头场景切换还是很有宫九风,但 ...

应该说是几乎无笑地看完的。。。
大概我太关注老爹穿啥球队的队服了,第四集居然是公牛队!!对吧?
不过中井买车插入丰田车省油广告那段满搞笑的。太省油了,反而没机会。
结尾还被药师万博子抬头的故作媚态却满面皱纹得老样吓的不轻。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

这种角色长濑最拿手,应该不会让人失望

初级会员

一边刷帖一边看完的第四话,不给力啊

账号被盗用户

原帖由 jingoist 于 2010-8-8 16:19 发表
一边刷帖一边看完的第四话,不给力啊

其实细想的话,好笑的地方还是有的...

只是感觉密度有点集中,或者说泛滥的关系...

经常出现的情况是,本能得察觉这个地方应该是吐槽,但是大脑还没反应过来这地方是否需要控制脸部肌肉抽搐得笑几下,剧中则已经进入下一个吐槽,大脑只能无视之前的吐槽,来处理新的。但处理的同时又感觉来了之后的吐槽....结果就这样一个接着一个,虽然很想为接连不断的地方笑一下,却始终一个都没笑出来....

总之,看得不过瘾啊....

白金长老

LS两位不是说第五话吧

..............

第四话剧评也难产了...哎

白金长老

第五集殺人的動機就是為了自己變得更靚嗎?
又說犯人很愛自己丈夫
但又要把藥幫別人謀殺親夫
我是不太明白

青铜长老

第五话里惊见原史奈,好美好美

社区元老

QQ
女警的那句:“独身にわ、夢があります”
我准备奉为经典名句;)

老板娘不是第一回说唱卡拉ok喉咙唱哑了么。。。真成哑巴了?
感觉上长濑的结婚戒指盒子这次借给了要润。。。
药师丸说和老公新婚去的热海度蜜月。。。我刚看完热海搜查官。。。穿越了

其实说长濑残了,他每次白西装出场的时候还是可以的~嘿嘿

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 louisaksh 于 2010-8-9 01:48 发表
第五集殺人的動機就是為了自己變得更靚嗎?
又說犯人很愛自己丈夫
但又要把藥幫別人謀殺親夫
我是不太明白

简单扼要的说,俺也没看明白

如果说是泄愤杀人还差不多,那么直接就和拿把刀捅向幼儿园没什么区别,我比较倾向性泄愤杀人

自恋快成情感专家了,好吧,你说爱就爱吧,我是没看出来

也么看出来这集是要表达人妻都寂寞,还是人妻都疯狂

说是单纯的侦探剧还是单纯的搞笑剧好呢......我自己都对这剧的定位糊涂了,不过中间第二位丈夫死掉那个切镜头很熟悉很怀念

好在中岛和自恋开头气场比较足,突然唱歌还让我笑了

老板娘还是比较搞的

下集居然某雪...我现在比较期待中村啥时候来啊

已经完全不纠结自恋同鞋为毛求婚了,简直已经是见人求婚的主了...

蜗牛cp

黄金长老

啧啧,第五回主题是"疯狂的煮妇"吧,杀起老公来都是没有一丝犹豫的,还聚众嬉笑讨论想杀念头来着,寒...
中岛在自恋跟她老公通电话的时候,突然飚歌,自恋吓si的表情,真是绝了,
不过第五回比第四回的剧情流畅一下,第四回的剧情让人看了有点卡壳的感觉.

新手上路

扔个下载~
TOKIO -《NaNaNa(太陽なんていらねぇ)》
1.NaNaNa(太陽なんていらねぇ)
2.路傍の花
3.Dream & Breeze
4.NaNaNa(太陽なんていらねぇ) (Backing Track)
115提取码:t74d39fe78

1万

1万

账号被盗用户

LS这位同鞋

这东西是怎么下的啊........................
蜗牛cp

新手上路

回复 148# 飞宝贝 的帖子

http://u.115.com/file/
进入这个网输入提取码下载

社区元老

藥師老了...
不過給Babe看上了
而且這次還給求到婚(噴)
看到一半覺得要潤那角色真的應該被毒死(笑)
比自戀還自戀

老爸和老闆娘每次的出場都蠻好笑...
下集的角夠大牌...真給面子
ARASHI 5x20