QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2010夏TBS金10【自恋刑事】長瀬智也、生田斗真、中島美嘉,全剧终

白金长老

新预告三

第一集预告加发布新闻

1万

1万

账号被盗用户

蜗牛cp

白金长老

登录/注册后可看大图

这画面真有宫9风格,让我想起真夜

视频下面

白金长老

20100703[王様ブランチ] うぬぼれ刑事-長瀬智也、生田斗真、中島美嘉生出演

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 36# 镜子 的帖子

这期王样看到我内牛,我家小番茄终于从早年的抢镜大王变成了今日的围观花瓶   不过他和BABE能在足球之外还有交集,我已经非常欣慰了。

那几个片段笑晕我了,什么“要和你分手,我情愿去死”……还有加藤爱的出场,好激动啊,有一种又回到IWGP的感觉。T团和MIKA的新曲也很好听。PS.“如果黑泽明在世的话,一定会找BABE演映画的”,我也这么觉得啊

1万

1万

账号被盗用户

第一集的超长宣番(22分钟)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3MzUyMDE2/v.swf

图一会补

太懒了,不想补图了,那啥。。。我说你们宣番的时候能少剧透点不。。。反正数字肯定也好看不了

蜗牛cp

白金长老

汗,就这剧还有人指望来黑数字,啥米心态啊

我不指望数字,我指望宫九给我回点神点

主妇以后我就没看过他有啥灵的东西,遥望当年虎龙多么的鬼才啊

话说XQ的收视贴是哪个,我整版找不到,汗S

社区元老

QQ
为毛我觉得这戏除了斗真外,是虎与龙原班人马呢。。。我还是等小优出现吧~~

PS,这些人真的够自恋。。。

再PS,为毛我觉得这发型的长濑有点像黄教主。。。

社区元老

QQ
看了第一回不知道说什么好
这种感觉比当初看完华丽第一回还要无语

不知道为什么笑的最开心的是求婚的那段
不过看样子是要每集一回了...

这剧太多熟人了...
tomoya 和 ai 开始出现在地铁站太让我缅怀IWGP了
掩面说句...Rio 没认出来

★VIP會員★

看了第一集,怎麽感觉中岛美嘉、生田斗真都是跑过场的啊,似乎荒川良(冴木優)都比他们出彩

PS:回楼上,本片第一个女生确定是Rio哦,片尾演员介绍里也有写她名字。柚木提娜是她以前名字,后来改名为"Rio",改名后爆红,现在已经是AV界的天后级了,也是少数能打入主流艺能界的AV女优了。话说S1这家AV公司似乎在日本主流艺能圈也如鱼得水啊,旗下的Rio、吉泽明步、麻美、mihiro、苍井空等五大天后目前除了在AV红,还经常涉足主流的电视(主要是深夜档)、电影、音乐等领域寻求积极转型。

支柱会员

俺倒對宮九桑的舊作不怎感冒,像虎與龍或池袋西口公園僅一集俺就忍不住器具了
反而近期作品如小葵的少年手指虎和今次的自戀刑事俺倒很有愛
可能官桑的新惡搞風格較戳中俺的笑點吧:P
自戀4人組和BABE的互動對俺來說很搞很歡樂
這套已決定在俺的追看名單了

账号被盗用户

宫九的片子到目前为止,我还是最爱池袋~

第一集看完,感觉尚可,没当初看池袋那么惊艳,也没觉得雷~小白这个角色塑造的很不错啊,又挫又可怜又可爱,穿着滚滚睡衣,抱着粉红同款女式睡衣,在哭泣之屋里咬床单痛哭的小样,太招人疼了,笑~~

酒吧四人组加起来也不上老爹萌啊,父子什么的,最有爱了!!!
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。

1万

1万

账号被盗用户

我居然哄娃哄到自己睡着。。。。

好吧,我本来是要看剧,现在爬去看,我下午都下好放到MP4了。。。。。。

以上N楼剧透均未看过,不过傲童鞋小宫请AV也没啥,Z童鞋,宫怎么也比华丽强啊
蜗牛cp

社区元老

這劇蠻好笑的
幾次告白都很好笑
番茄根本就是花瓶嗎(可惜了)
同上...老爹很萌
mika到底是個什麽角色
跟流星裏沒什麽差別
會繼續追...
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2010-7-11 00:54 发表
宫九的片子到目前为止,我还是最爱池袋~

第一集看完,感觉尚可,没当初看池袋那么惊艳,也没觉得雷~小白这个角色塑造的很不错啊,又挫又可怜又可爱,穿着滚滚睡衣,抱着粉红同款女式睡衣,在哭泣之屋里咬床单痛哭 ...

我觉的没虎龙那么惊艳,当初我看了SP就知道虎龙绝对没问题,意料之中的事情,自从主妇以后开始就有点××,哎不过主妇也是慢热,我姑且还是保留一点意见好了,这集看完感觉就象我看主妇第一集,中段到结尾真麻,不过如S所说中间穿插的小笑点还是比较荫

还有开头还是笑到我了。。。。小白这个人设实在太招我爱了,自从他从了杀鸡以后简直无语言,华丽那叫一个渣啊,相比华丽我才知道片假名的歌姬还算好的,所以这种倒霉到极点的倒霉蛋倒已经很入我的胃口了,而且有华丽在前,这片算不错了吧,至少搞笑还是很顺畅的,不是做作和僵硬,不过第一次觉的就算是宫九,这次也没有把小白的激情调教出来。。。哎。。。俺觉的这戏卖点不好。。。好吧,我对警刑剧有偏见,这种结合点很不好搞的,卖点如果在恋爱更不好搞

不过案件逻辑写的还好,总比用水拯救地球强点

现在我完全理解为什么2CH上的宅男们如此之爱了

自恋童鞋完全是一宅性男某部分翻版

开头我很刹的,小段故事算是总领提纲吧,不出意外某人会这么继续倒霉下去,荒川良出现的时候狠是让我乐了一把,不断恶搞的韩剧桥段我还是很受用的

诸如五分钟一次的我爱你,爱你爱的比什么都深,拾取柑子桥段,嘻嘻嘻嘻~让我极度怀念起主妇里那位裴妈出场

说到自我风格俺真觉的这剧比未来讲师还没有宫桑的自我风格,太妥协了吧,我原来还怕自编自导的完全会跳跃式,结果只是在开头的几场让我捕捉到那种宫桑以前的跳跃进行方式,哎,我好怀念虎龙里的疯狂跳跃啊。。。

本剧后面算灰常正常很正常了。。。这么正常是我从来没见过的,未来那几位都比这几位抽抽,而中岛那角色,荒川那角色抽的都好正常啊,虽然也在抽抽,但是真的好正常~

最后一幕白西装很帅啊,555,这么几年,我总算又看见小白比较帅的正常态了,真不容易

拷手拷那儿被某人剧透了,可惜。。。。

还有中岛童鞋什么的存在啊,别告诉我最后抢劫银行是她啊

倒是荒川良很有点虎龙角色的味道,他咬牙切齿的抓职工牌的样子严重怀念起他说落语的时候咬牙切齿的憎恨小虎的眼光

西田敏行出现算是圆了某剧没有完成的心愿好了,其实我也没觉的他们的戏份对撞有虎龙感触深,当然那是一下看完的

某白的推断中果然是生田酱油在演出尸体啊,不出意外以后每次某白推断出真相的时候,尸体都应该由超级酱油承办了,这种小恶搞完全不能满足我的需求,请再多来点~

也不知道是否是中段太没有宫九风格,中段完全麻麻,完全一合格普通侦探剧,除了几个荫点

好吧,我等慢热,主妇第一集我也麻麻的。。不过主妇篇幅长,这锅嘛,请某人别束缚着写就好了

哎数字就是一浮云,那么在乎干吗

虽然宫九风格有折扣,您老也向大众妥协,不过整个班底的表演让我觉的比未来强,深Q那个表情我实在受不了,所以比起流星和未来我还比较有激情追

突然不知道为什么想起喝茶的守则来了,如果那部叫宫九来改编也许还适合点

蜗牛cp