QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2010夏TBS金10【自恋刑事】長瀬智也、生田斗真、中島美嘉,全剧终

白金长老

第四集也不錯
喜歡這劇節奏快
自戀真的演得很好
喜感很強

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第四话是我觉得比较好看的一话,至少有大部分时间自恋都没怎么和犯人纠缠,只是自作主张爱上了她的嘴唇。最后佑子毫不犹豫就甩掉了那个戒指,呃,可怜的自恋~ =  =

自恋的那些梦也很有趣,还有掉了的手机链,轮流登场的前辈们,以及我儿的那句“摩托不是更好么”,虽然他因为这句话被又打又踹 XD  

有些地方依旧有点煽情,不过在接受范围之内。RIE不看自恋他爸的眼睛啊,所以她肯定是犯人么?自恋一直在纠结为啥RIE离开了他就和冴木在一起了,不过不要紧,NEVER GIVE UP嘛,哈哈!

新手上路

一二话超逗,三话用快进的,还是年轻好啊

高级会员

第四话
“世界第一马虎的恐吓,而且我还上当了!”笑得一口绿豆汤快喷出来

新手上路

回复 123# lele2000 的帖子

后面3集都是大妈了哎。。。。

白金长老

QQ
收视很自然的集集下滑 现在连幼稚的笑点也没有了 Guest似乎也请不动什么人的感觉~~~

★VIP會員★

*8.5% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・うぬぼれ刑事
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

新手上路

回复 126# maiboa 的帖子

GUEST早在剧开播前就确定了好伐。。。

社区元老

还是觉得第二集最好笑
虽然第四季也不错
下一话估计要润看上的女人是坏人?

1万

1万

账号被盗用户

好吧,我个人觉的最难看的一集出现了

其实她不看他爸爸的眼睛,应该是因为怕他爸爸认出来吧,或者觉的不好意思

虽然后面小煽还不错,但是整个逻辑觉的很跳线,其实以梦形式出现小剧场,镜头场景切换还是很有宫九风,但是主线逻辑太生硬,我接受不了,汗....基本逻辑还是要要的,所以我一直无法看懂真夜啊,抹一把汗,简而言之我无法接受因为自己臆梦而求婚的自恋,哪怕这是搞笑...

发现这戏出彩的完全不在主演,而是嘉宾,小人物,这集被那个后半截老大感了一把,主演和自恋五人都让我无法有感情投入

梦那部分俺以为他在恶搞MHMB

好吧,我看下集再说了

至少中岛线浮出水面

蜗牛cp

初级会员

============
我同意。
第四集的爱情很莫名,然后那个案件的渲染方式看的我很不舒服,为了情人杀掉自己的妻子,然后开始渲染与情人的爱情,恕我难以接受。
第三集的煽情很棒,但是还是难以接受,如此的爱自己的丈夫,是如何能够亲手杀死自己的丈夫然后看着他在自己面前慢慢死去,多残忍啊,那得什么样的承受力啊。
不知道是不是作为已婚的女人太敏感,我觉得宫桑真不了解女人啊

白金长老

原帖由 kingyou 于 2010-8-4 14:00 发表
============
我同意。
第四集的爱情很莫名,然后那个案件的渲染方式看的我很不舒服,为了情人杀掉自己的妻子,然后开始渲染与情人的爱情,恕我难以接受。
第三集的煽情很棒, ...

你不说我还没发现,第四集有宣传小三

第三集那个我还能理解,第四集....哎

新手上路

回复 131# kingyou 的帖子

为了家族利益杀死丈夫我能理解 不过如果真是这样应该死咬着不认罪才对 不然丈夫不就白死了。。不过第三集我还是蛮喜欢的XD

白金长老

原帖由 moonmooncat 于 2010-8-4 15:19 发表
为了家族利益杀死丈夫我能理解 不过如果真是这样应该死咬着不认罪才对 不然丈夫不就白死了。。不过第三集我还是蛮喜欢的XD

不认罪,自恋向谁求婚.................................

账号被盗用户

其实我很喜欢第四集的开头,甚至觉得这是前四集里最有宫九风格的开头。小白和TOMA的切换,现实和剧中剧的衔接,还有那让两个地区警署量尺子分比例确定管辖的尸体,都打着浓浓的宫九标记,让人觉得嗨皮又熟悉。

可惜后面的编排比较让人失望,主要还是切入点太薄弱,难以引发人的共鸣和投入。至于宣扬小三,OMO,我肤浅地完全没有意识到这一层。无厘头风格实在是个难以把握的东西啊,一个整不好,给人的感觉很可能就是无聊+不可理喻。就搞笑而言的话,ERIKA那一堆层出不穷的前辈,小白因为素不相识的ERIKA哭的比她娘还伤心,以及救人之前还赶回家换的白西装,我都觉得还满有笑点的
……最后,金刚和小狗在一起过着幸福的生活。