QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

白金长老

回复 135# YYLOVEOL 的帖子

多谢科普,原来如此。。。
可是很不幸的,三个儿子中我最萌这个,真是XIE了。。
觉得他跟他老爹很是一路呢。。

账号被盗用户

回复 136# 隐身衣 的帖子

很理解,因为他有X元素
因为他以前是J家的,退社后成了SMART 的读者模特,被H家负责选秀的人看到了,邀请参加了身毒丸的比赛,获得冠军,肯定有什么东西吸引了H家的职员,才邀请他参赛呀,而且我觉得J家很多人都是不漂亮不高但有X元素的人,我不喜欢,但是我理解这种感情
他以前叫三浦圣人,现在改了艺名,18岁,出道前是饮食店的代理店长,所以他看起来并不怯场,毕竟J家的舞台磨练过,饮食店的工作磨练过,所以比一般新人要进入状况快

黄金长老

老大老二和甜心,你们一定要三角恋啊,我看好你们

初级会员

确是没想到的好看。
那水花也确是大得吓人。
二儿子的身材是很杯具。

小儿子不会是哥哥的儿子吧?时间不对。
那三个小孩说他是没见过面的舅舅,那哥哥死得比较早呢。

白金长老

回复 137# YYLOVEOL 的帖子

没错,就是不怯场。
如果这是第一次上屏幕,我真要刮目相看。
相较于大哥的木讷,小弟的可爱也仅仅是可爱,他的反骨表现很抢眼。
而且前面有人提到他的身材,
其实陆上部的高中生应该就是这样吧,
至少我们公司有参加铁人三项赛的已婚人士,个子和他很像就是。
也许是我本身比较青睐性格活跃颇有主见的人。。。

账号被盗用户

回复 140# 隐身衣 的帖子

那他完全符合你的要求了,因为很有主见呀,否则怎么当店长呢
而且,告诉你个小秘密,他刚当上冠军的时候,我还好奇的搜索了阿米巴博客呢
结果呀,一个小姑娘的博客上说,因为他得了冠军要进演艺圈,结果他的女朋友天天哭呀,博主是女朋友的朋友,怎么都劝不住呀,因为谁都知道,男朋友进了圈子,就不是自己的男朋友了,女孩子都自私呢.
可是矢野呀,有自己的理想,根本不理他女朋友呀,表现的很冷漠,或者说很坚定,为了梦想不回头呀
现在不知道了,是分手了呢,还是还在谈呀
不过从这里看出呀,他确确实实是个有主见有目标的人,可能会红呀,要红没点狠劲怎么行

社区元老

野岛先生太不关注体育了吧
伏明霞都退役多久了

这次关注的焦点是家庭教育问题?
不过用奥运冠军来做理想也太恐怖了
两个儿子和麻将来点暧昧吧

白金长老

回复 141# YYLOVEOL 的帖子

呵呵,狠劲。。。
才18岁,岂能为女子所累,他还是很有想法的。

搜了下,发现他的身材居然还是中选身毒丸的优势呢。
イケメンで体脂肪率4%という締まった身体を持っています。
日网上对他表示关注的饭很不少。。。哟西。。。

账号被盗用户

欢迎女王回归~~刚看完第一集,正太最萌~~

社区元老

QQ

回复 138# Lovegood 的帖子

排,不过貌似小秘书在年纪上比两兄弟都大,希望野岛编剧延续一贯风格,继续CP乱入~

支柱会员

看了第一话~最招人爱的还是女王殿下啊~不过小秘这发型看得我越来越对眼了~很喜欢~

社区元老

超大的水花確實很冏
導演可以考慮不帶這個鏡頭
我只要看到水花就出戲

劇設“以奧運金牌為目標的三個孩子“,劇本來說不成問題
但就演員挑選,拍攝呈現來說,野心也太大了
總要帶到孩子訓練、比賽過程,
演員體態、動作至少要有一點說服力

對游泳沒研究,所以不說大兒子
女兒入水的水花,稍微看過一點跳水比賽的就知道了,絕對的不合格啊
身材倒是可以

唯一讓我驚艷的是二兒子,看到他時,我很佩服劇組
能找到這麼一位體格絕對有說服力的演員
他的體態完完全全是田徑選手
還是練馬拉松那型的,(體脂肪4%,很了不起啊)
不管聖人tx日後會不會演其他戲,至少就這齣戲來說,他非常合格
專業的田徑選手,皮膚怎能不黑,身材怎能不精實?

別處討論三兒子討論得沸沸揚揚
據說劇情有靈異傾向...
希望如此,不然此戲太沒爆點了...
(教育問題,青少年問題,長又長的說教,這樣的日劇多的不得了)

账号被盗用户

是啊 ppt现在盛传三儿子是女王和哥哥生的长子,灵异来着,所以只有甜心看得见
一下惊到了。。。。

白金长老

回复 148# skyloo 的帖子

……啥叫只有甜心看得到?

好惊悚...小儿子是透明的来着?
哎呀。。。近亲党表示愿望虽然很美好
但是老哥死了都20年了...
难不成甜心真的左眼见到鬼?
悠里是人格分裂?
太恐怖...这还是育子片么..
野岛估计看到ppt是要吐血了

PS,片尾悠里妈也只抓到三个孩子
前三个孩儿年纪相似是同一爹妈,小儿子么,成份不明,应该是主要矛盾

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-7-11 17:05 发表
……啥叫只有甜心看得到?

好惊悚...透明的来着?
哎呀。。。近亲党表示愿望虽然很美好
但是老哥死了都20年了...
难不成甜心真的左眼见到鬼?
悠里是人格分裂?
太恐怖...这还是育子片么..

PS,片尾悠里 ...

yy的依据是甜心的面试履历上写的特长是:通灵能力很强,还说前任秘书就是受不了女王天天自己一个人jjyy才走掉的。。。
这个目前来说还真挺难判定是真的还是假的 ptt真的很强!