QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010夏NTV土9【美丘】吉高由里子的纯爱物语!EP03中字已出!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 46# 西池年少 的帖子

哈哈,我对这剧的感觉也是一样,一下觉得不过一般,一下又被感动到一塌糊涂,每次都想说等出完再一起看吧,结果有了新的一集又马上下来一睹为快了~ =  =
第三集也是最喜欢最后一幕,美丘的眼泪,还有太一那一声“啊”,都很喜欢,而且美丘直接扑向太一的场面我也好爱,不愧是美丘呀。麻理我倒觉得可以理解,但还是只能说,感情的事,说不清楚也勉强不来。

白金长老

QQ
生死问题总是让人很矛盾~~
究竟是该站在将要死去的人的立场还是一直活下去的人的立场~~

当美丘向太一说明自己的病的时候,太一的反应好真实~~

是不是该去书店找这本小说来看看呢~~~

账号被盗用户

看一集哭一集,美丘演得很好,太一也很喜欢。
悲伤的纯爱剧,虽然知道结局是遗憾,还是期盼过程中爱的美好与感动

高级会员

這部劇情也許老套了點 女主患了絕症..誰叫我就是愛這種劇情呢..
福山大叔唱的主題曲真是令人很有感覺更能代入劇情當中..
之前看過吉高mm的電影 蛇信與舌環.. 跟這劇人物真的相差很多..
希望她能多演繹更多不同的角色...

黄金长老

四回人人双语字幕已出,论坛BT种子RF下载链接,自传:http://www.rayfile.com/files/11385551-9d56-11df-9dad-0015c55db73d/

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
人人中字在线

http://www.tudou.com/l/aOzaRBE_fiE

白金长老

QQ
其实还是很失望的 第一集那么赞 从第二集就开始崩坏了 主要还是过早暴露那个绝症的问题 让吉高那种特别的性格也没机会展露了... 后期的模式无外乎就是一升眼泪... 当然有原著为底 结局会比较刺激啦

★VIP會員★

*9.5% 21:00-21:54 NTV 美丘・君がいた日々
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

收视升了?
第四话让我从头哭到尾,这就是悲剧的力量么?!
因为坚定的太一君,林遣都看着真是太帅了!

朴小珍怀挺~~

白金长老

QQ
原帖由 maiboa 于 2010-8-2 06:40 发表
其实还是很失望的 第一集那么赞 从第二集就开始崩坏了 主要还是过早暴露那个绝症的问题 让吉高那种特别的性格也没机会展露了... 后期的模式无外乎就是一升眼泪... 当然有原著为底 结局会比较刺激啦

不觉得过早暴露绝症有什么问题,每一集都是笑中有泪中度过的

白金长老

看这剧 感觉时好时坏 好的时候 让我感动的一大糊涂 坏的时候呢 觉得老套了
可是看着看着 又感觉是很想看下去、
唉~~ 吉高啊 你真是天生的演员 每一次的眼含热泪 都拿捏的这样准确 你的一颦一笑 都这样生动
每一次使坏 每一次发脾气 那种骨子里的东西都让 屏幕前的我感受到很多 很多
这部戏 可以说 你是亮点 绝对的!
永不沉没

账号被盗用户

是的,很俗套,但是看的我也是大哭,唉,真是低档不住诱惑,任性的吉高,kento也是越看越帅,虽然总觉得他下巴过于尖了,哈哈
但是却依然会被这剧感动

社区元老

这个片子真是很神奇,让我笑着哭,让我哭着笑。虽然是很老套的剧情,当是美好生活的向往是每个人都希望的,即是有痛苦又压力,但是人就是贪婪这个花花的世界,美丘也是!太一也是。我也是。只是美好都很短暂,痛苦是漫长的!

2个主演互动很好。最能那个推荐书也是,萌啊~~ 太一君太可爱了。完全被不良少女给压下去了。有点想亚当CP啊。。O(∩_∩)O哈哈~
[img=358,234][/img]

青铜长老

这剧的吉高是我喜欢的女演员之一,很有个性,就是剧情老套了点,让人没法不想到《一公升的眼泪》。
日本人就喜欢这类型的情节吧。

黄金长老

五回人人双语字幕已出,论坛BT种子RF下载链接,自传:http://www.rayfile.com/files/66db34d9-a2f0-11df-9f56-0015c55db73d/

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
人人中字在线

http://www.tudou.com/l/F3G3NScYDn4

白金长老

吉高mm这次的美丘比之前的《白春》《dogs》更吸引我,角色上比前两次更有发挥空间。
林TX从脸到身板都显小,好在表演还到位,吉高mm也不高,站一块不会突兀。
那个眼镜男是不是演了LG2,在LG2里也带个眼镜?
劳模的医生造型真不错。