QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ashita

2010夏NHK火10【天使のわけまえ】観月ありさ 友坂理惠 野村周平 主演 全五回 已完结

社区元老

哈哈,連織田裕二都出來了

原帖由 ashita 于 2010-7-29 19:01 发表
不过贴吧里除了市原隼人之外
还有不少人提了下他像谁谁谁
哈哈哈……我想起来沟端淳平刚出道的时候了
也是觉得他像这个像那个..

當時覺得他面熟,我心裡冒出三個名字
竹野內豐,市原隼人,第三個人選是渡部篤郎!
以臉型、鼻子和嘴巴來看,野村還真有點像渡部san

有一張討喜的“大眾“臉也不錯,第一眼就招人愛嘛

我把小孩的博客日記看完了
就是一個愛搞笑的可愛陽光型男孩
據他自己說,演過的角色裡,震撼裡的健跟本人最相似

他對北村康太的評語好好笑:
北村康太真的好可憐啊
才剛被親人拋棄,就要跟不認識的人一起住

這孩子回答理想型是這麼說的: (還回答了三次)
擅長料理家務的人
哈哈,就還是個戀家戀母的小孩嘛
(久留美就符合標準?)
他給人感覺蠻孝順的
母親節那天還寫了感謝媽媽文

喜歡的女生髮型?
適合自己就好

女生會讓你心動的瞬間?
傲嬌地指使我做這做那的時候

喜歡的女優?
沒有特別喜歡的

從這些回答感覺他的戀愛雷達還沒開?

好幾次提到喜歡的藝人是大泉洋
還說希望可以出演他的弟弟

(大泉san的年紀可以演爸爸了說)

最喜歡的學科是英文
因為講英文很帥
(很好,很好,以後往國際發展吧)

原帖由 straysheep 于 2010-7-30 15:28 发表
我也很喜歡這部戲...但一開始我是爲了觀月看的
從她第一部戲就很喜歡她,臉圓圓的看起來很開朗
加上我很愛看食物的戲,更喜歡了
意外驚喜是康太好帥,雖然年紀很小但臉蛋五官真的很好看
...

我也是為了觀月才點開來看
被康太萌到不說...

第一集做便當那段太有趣了
本來只做大叔一人,接下來一個接一個同事都想要吃
這種以食物征服人心的內容很吸引我

黄金长老

樓主請容許我歪一下題...

藤井美菜在第4集裡....從一出現...就讓我讚歎不已....這女生好漂亮哦!
日本好多日美混血....都混得好漂亮~~~~~羨慕羨慕超級羨慕的~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-7-29 19:34 发表
友坂理惠的嘴越来越歪了

野村DD的中国语不知道能说到什么程度啊
好奇啊

同好奇

原帖由 straysheep 于 2010-7-30 15:28 发表
我也很喜歡這部戲...但一開始我是爲了觀月看的
從她第一部戲就很喜歡她,臉圓圓的看起來很開朗
加上我很愛看食物的戲,更喜歡了
意外驚喜是康太好帥,雖然年紀很小但臉蛋五官真的很好看
我自己覺得有點織田裕二的感 ...

我也是看到是观月主演的剧
加上对料理题材很感兴趣才看的

原帖由 merveille 于 2010-7-30 18:44 发表
哈哈,連織田裕二都出來了

當時覺得他面熟,我心裡冒出三個名字
竹野內豐,市原隼人,第三個人選是渡部篤郎!
以臉型、鼻子和嘴巴來看,野村還真有點像渡部san

有一張討喜的“大眾“臉也不錯,第一眼就招人 ...

哈哈哈!看你说的野村关于恋爱观那段
怎么觉得他好象有M的潜质
我也挺喜欢大泉洋演戏的
最近有日子没见他出来演剧了
天使之享第一集大家都喜欢吃女主做的便当那地方
看得我都饿了

原帖由 iflancy 于 2010-7-30 19:34 发表

藤井美菜在第4集裡....從一出現...就讓我讚歎不已....這女生好漂亮哦!
日本好多日美混血....都混得好漂亮~~~~~羨慕羨慕超級羨慕的~

没事儿哒,只要符合版规,请大家尽情歪楼
最近电脑系统崩溃了,忙着修电脑
一直没来得及看第四集呢
藤井美菜是漂亮
我是BM那剧知道有这个演员的
不过天使之享这剧里怎么没给康太搭配个女朋友

青铜长老

卖菜小哥不错,观月还是从了他吧.........
觉得眼熟,查了下原来是大佐藤,怎么往沧桑方向发展了,他实际年纪还是不大的,比观月小很多呢.
野村周平有点像14,15岁时候的柳乐优弥,当时他还清秀,现在已经发福咯..........

黄金长老

难得碰到喜欢这个片子的人啊,其他新剧的楼都盖的好高啊,我们这里也要加油啊
  一开始也是为了观月才看这个片子的,从秀逗小护士开始,就喜欢她了,虽然一直是那种傻大姐的形象,但是还是很喜欢啊,而且这里的美食真的很诱人啊,看的我肚子好饿啊
  卖菜的小哥真的不错,虽然有时候毒舌,但是不错啦

白金长老

原帖由 折光暗语 于 2010-7-31 18:49 发表
卖菜小哥不错,观月还是从了他吧.........
觉得眼熟,查了下原来是大佐藤,怎么往沧桑方向发展了,他实际年纪还是不大的,比观月小很多呢.
野村周平有点像14,15岁时候的柳乐优弥,当时他还清秀,现在已经发福咯..........
原帖由 太公望的四不象 于 2010-7-31 20:46 发表
难得碰到喜欢这个片子的人啊,其他新剧的楼都盖的好高啊,我们这里也要加油啊
  一开始也是为了观月才看这个片子的,从秀逗小护士开始,就喜欢她了,虽然一直是那种傻大姐的形象,但是还是很喜欢啊,而且这里的美食 ...

卖菜小哥这么受欢迎,有点没想到呐
这剧的楼不会太高
因为一共就5集嘛

社区元老

第四集新人的故事讓我想起童話故事裡的賣頭髮、賣金錶的夫妻
互相為對方著想,結果就出現分歧了
最後的結局就是一般日劇的橋段,比較理想化一點
女生說只要男生繼續追求夢想,不在意日後生活如何,
不過現實裡,第一、二年可能還會大力支持丈夫
久了,萬一丈夫仍舊一事無成,恐怕會怨懟丈夫不給自己好日子過

這集,依舊不懂賣菜小哥的戲份
他老是嘴賤吐槽久留米
但是看不懂他是支持業餘可以做一手好菜的她,還是希望她去接受專業訓練
我是覺得,家常菜也有家常菜的溫暖之處嘛

原帖由 iflancy 于 2010-7-30 19:34 发表

哈,歪題的意思是說不聊野村dd嗎?
我對藤井美菜有印象是在鹿男
她演高中生,穿著劍道服,更是清純漂亮
我喜歡她可愛的鼻子

原帖由 ashita 于 2010-7-31 17:41 发表
不过天使之享这剧里怎么没给康太搭配个女朋友
...

康太還是國中生啊....

如果野村本人有M潛質
哪天他搭志田MM
扮演被指使的角色應該也不錯
(雖說震撼一劇已經有小交集)

初级会员

看这剧纯粹为了看观月,不是粉,但旦凡她主役,都会看完。很喜欢结尾歌曲配图的那种感觉。很好。
真不明白友坂倒底美在哪?日本人都喜欢歪嘴?觉得她和室井滋长的很像,那嘴歪的真不是一般的功夫

青铜长老

被这个剧中的美味料理所吸引,看了两集,还是不错,会继续关注!
就是喜欢美食题材的,呵呵!

社区元老

補一下導演和視聽率資料

看劇看久了會發現,導演的手法和導戲能力絕對影響呈現
野村dd能在第一集秒殺無數觀眾,我認為佐藤峰世(也是篤姬導演)居功甚偉
因為看高爾夫和震撼第四集,甚至是這週的天使第四話
就覺得野村沒那樣閃亮亮

資料來源: 日本維基

第1回 2010年7月6日  涙のおはぎ  佐藤峰世  7.2%

第2回 2010年7月13日  セレブと太巻き 佐藤峰世  6.2%

第3回 2010年7月20日 望郷のきりたんぽ  福井充広 7.3%

第4回 2010年7月27日 愛のローストビーフ  佐々木善春  6.6%

最終回 2010年8月3日  別れのロールキャベツ  
導演是福井充広,應該會像第3回一樣溫暖動人

社区元老

藤井美菜我本来不认识
第四集她美的天昏地暗
毫无缺点一般
赶紧红吧

社区元老

原帖由 ashita 于 2010-7-31 23:41 发表

卖菜小哥这么受欢迎,有点没想到呐
这剧的楼不会太高
因为一共就5集嘛

卖菜哥从日本版情定大饭店开始认识的
也演了不少片子了

初级会员

卖菜小哥第一眼看到的时候就觉得好眼熟好眼熟
但是想了半天都想不起来哪里遇到过
百度了下,原来和仲间由纪惠搭档过

社区元老

回复 43# 白夜 的帖子

跟仲間搭檔的Untouchable
他的角色很關鍵,最後的重要性幾乎超過要潤了
看過那部之後就蠻喜歡他

青铜长老

回复 43# 白夜 的帖子

还有白与黑,是主演,正好反过来,他喜欢他哥哥的女朋友,是这片里暗恋他的女孩演的,有道是风水轮流转啊