QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ashita

2010夏NHK火10【天使のわけまえ】観月ありさ 友坂理惠 野村周平 主演 全五回 已完结

高级会员

其實除了觀月外,我倒是很喜歡爺爺的~

黄金长老

友坂姐姐的嘴巴日渐歪啊

支柱会员

喜欢这部剧,主要看杂货和美食。

社区元老

人人的第五話遲遲沒出,幸好有天使版
第五話有滿滿的康太,滿滿的感動,逼出我滿滿的眼淚

等人人出來還要再看一次
太好看了

野村周平你能演這齣真是太好了
相信你成長、收獲不少

在別處看到討論,說無法接受久留美這麼容易就原諒和也
久留美用情如此深一定是她知道和也本質並不壞
為妻子買糯米餅的男人,記得兒子愛吃西瓜的男人
骨子裡還是好的吧
那個工地大叔的故事也像在對照和也的心理
逃走只是因為無顏面對妻女

黄金长老

我怎么觉得第五集简直就是有点烂尾啊,未婚夫莫名其妙的走掉了,又莫名其妙的回来了,总归会有点不一样吧,怎么就能安心的结婚了呢

白金长老

不负责任地楼主终于负责任地回来了
前一阵电脑坏了就一直没看这剧
电脑修好了又有别的事耽误了
结果演完很久了才看最后两集
想说……大半夜……不,大早上看这剧真的很虐胃啊
好饿的说 期待今天的早饭……
第四集里的菜肴好诱人!
卖菜小哥真的深藏不露啊!
最喜欢这样平时低调但是关键时刻挺身而出的人
以前跟朋友讨论过
他们说在尖端领域基本都是男人
我还觉得他们大男子主义
但是看第四集的时候还是不由自主地想到他们说的话了……
人一慌的时候能有个可靠的人在旁边冷静地指点是件多么幸福的事
不过对这集的新郎没啥感想
藤井MM真的很美丽
好想尝尝结婚庆典上备受好评的各种菜肴啊
第五集里和也向女主再次求婚时他儿子那个不屑的表情……哈哈哈!
不过和也也挺有勇气的
有的人别说再次求婚了
连结婚都没勇气
看来负责任也需要很大的勇气
忽然发现野村同学还长得像我大学时选修同一门课的一个同学
不过奇怪的是我觉得这剧里野村周平看起来很醒目
但是震撼鲜师里怎么觉得他一点也不出众……
另外一个收获就是看完这部剧
对友坂理惠的印象更好了

原帖由 merveille 于 2010-8-1 01:12 发表
康太還是國中生啊....
如果野村本人有M潛質哪天他搭志田MM
扮演被指使的角色應該也不錯
(雖說震撼一劇已經有小交集)

虹色夏恋里女主的女儿还是小学生
编剧大人就给她配了男朋友了……

原帖由 白夜 于 2010-8-2 21:28 发表
卖菜小哥第一眼看到的时候就觉得好眼熟好眼熟
但是想了半天都想不起来哪里遇到过
百度了下,原来和仲间由纪惠搭档过

卖菜小哥在第四集里帅呆了!

原帖由 jessie5522 于 2010-8-5 09:43 发表
其實除了觀月外,我倒是很喜歡爺爺的~

剧里的爷爷也演过不少戏呐

大滝秀治wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%BB%9D%E7%A7%80%E6%B2%BB

原帖由 merveille 于 2010-8-9 09:40 发表
人人的第五話遲遲沒出,幸好有天使版
第五話有滿滿的康太,滿滿的感動,逼出我滿滿的眼淚

等人人出來還要再看一次
太好看了

野村周平你能演這齣真是太好了
相信你成長、收獲不少

在別處看到討論,說無法 ...

都说青出于蓝而胜于蓝
感觉康太会比他爸爸强很多
将来结婚的话
康太也会是个好爸爸的
至少他现在就是个负责任又体贴的孩子
还拿毛巾给女主擦汗很细心啊
不过他跟女主站一块的时候才发现
女主可真高啊!
换个角度想
野村周平的资料里身高应该没掺水
大概因为他脸小吧
所以看上去没觉得矮
他在这剧里的发型很令人心水
第五集看完没哭
对他们切的西瓜很感兴趣
切好的西瓜形状蛮好看的
吃起来也会很舒服

原帖由 太公望的四不象 于 2010-8-15 17:42 发表
我怎么觉得第五集简直就是有点烂尾啊,未婚夫莫名其妙的走掉了,又莫名其妙的回来了,总归会有点不一样吧,怎么就能安心的结婚了呢

女主说“喜欢”
这是个很气人的理由
不过有时的确很无奈
太喜欢一个人的话才会一次又一次地原谅
心软吧
看着康太没吃上的生日晚餐
我都想帮他吃了……好饿啊……

社区元老

原帖由 ashita 于 2010-8-20 05:26 发表
忽然发现野村同学还长得像我大学时选修同一门课的一个同学
不过奇怪的是我觉得这剧里野村周平看起来很醒目
但是震撼鲜师里怎么觉得他一点也不出众……

樓主你終於回來了

震撼這劇很怪,男學生是傳統帥哥類型,但不知是不是角色太平板,每個人都沒啥存在感
除了第二集樂團男生比較正常以外,男學生都是懦弱無法負責任的,dj不起來
也許導演導戲功力也有關係,震撼的海老原健以為女同學跳樓,那憤怒哀傷的反應,我覺得演得好假
但是這劇第五集的落淚等等情緒,就演得蠻有一回事

康太就是個討喜的孩子
一開始貌似叛逆,實則很懂事,送報賺錢,對爺爺說不了謊,替久留美著想,記得盯著爺爺吃藥...
還會稱讚久留美:"我覺得你很適合白紗“
久留美的回話也很好笑,“原來以為你是只會用功、無趣的孩子,你長大後應該是招女孩喜歡的類型“

看第五集的時候,我也研究了一下周平的身高
觀月是169公分
細川茂樹179公分
他和觀月約一般高,比“爸爸“細川矮了好一截
絕對有170,應該沒到173
看過他和哥哥的滑雪照片,哥哥比他高,這孩子還有長高的希望