QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2010秋NTV水10【黄金猪】筱原凉子/冈田将生/大泉洋/宇津井健 最终话14.3%完结

白金长老

woo!不错!和预期中相差不远!

其实私心是希望有16-18%收视,但估计凉子产后复出影响力应该逊于早前,保守估计有15%左右就满意了!

期待首话!!!

白金长老

发布会上筱原凉子姐姐跟一众西装男士们真是太养眼了
串起每一刻~

高级会员

这剧播的时段拿到这收视算可以了是吧!
今天回去看看中字有没有出了。

社区元老

这收视还可以的。。我觉得应该会有上涨空间呢。。。晚点回家就可以看了。。。。啊哈哈 ~~给力给力啊。。

白金长老

开头挺出我意外的,一片废墟里,dd出现,烧钱,倒下,还是个远景
然后日历往回翻
整个故事应该就是dd来讲述吧
不多说啦,等字幕。

白金长老

回复 40# 筱七 的帖子

bingo,那幕,大泉洋很好笑,人都呆了
等字幕,看看到底是k给大泉洋看的还是别的原因,当时有警察路过。

支柱会员

回复 48# 气死荷娜 的帖子

人人已經不可思議的速度出了中字了耶!!太棒了 大家可以快去下載囉

高级会员

原帖由 气若幽兰 于 2010-10-21 14:18 发表
开头挺出我意外的,一片废墟里,dd出现,烧钱,倒下,还是个远景
然后日历往回翻
不多说啦,等字幕。

天,看你的描述怎么有种不好的预感~~~

社区元老

原帖由 气若幽兰 于 2010-10-21 14:18 发表
然后日历往回翻
不多说啦,等字幕。

开场有点像unfair,这剧不会到时候也引出一个令人震撼的大boss吧!
看完一话,感觉非常不错!
女主人公芯子用高明的使诈演技获得了欺诈罪两年服刑的假释,墨镜、口香糖、这诈欺犯一出牢笼便原形毕露,将“假释期间不得再犯案”的忠告抛之脑后,连前来找寻她的久留米也着了道。第一话进展不过十分钟,就将芯子的欺诈师身份,入狱前科,假释,获得加入会计调查科的邀请一系列故事交待完毕,不愧是节奏明快的日剧!
剧中,芯子的身份是欺诈师,借芯子妹妹的话,芯子是正义的化身,借妈妈的话,她相信芯子,借大卷毛角松的话,三年前欺骗他113万的原因是什么?这使得芯子成为欺诈师的往事令人好奇。
至于大小卷毛,芯子的感情线应该是与大卷毛角松主任发展,工藤优小同学,在此剧中或许是因为芯子,而成为一个优秀的检察官,嗯,热血小青年的成长史!
原来芯子那闪闪发亮的计算器,是妹妹给整的,耀眼啊!
传说中的kiss,原来只是黑暗中的借位。。。
那个“你蛋疼么”,“光明普照人世的佛痣”,还是蛮好玩的。

芯子这个雅痞欺诈师,不按常理出牌,却热血正义,凉子的表演太给力了!!!

朴小珍怀挺~~

白金长老

回复 53# 气死荷娜 的帖子

看来我那四个字 烧钱 倒下  误导人啦
不要被这个吓到,正片开始还是挺欢快的。

青铜长老

1话看得很有味,果然凉子JJ适合这种强势

开头应聘那段就很欢乐,竟然诈骗保释,还配以那么纯良的表情

不愧是合作过的,凉子JJ跟大泉洋很默契,对戏都很好笑

白金长老

首话看完!一个字-赞!

看到凉子揭穿贪官污吏真的大快人心!!

青铜长老

热血正义的欺诈师,也成了日剧近几年的关键词之一了
山P的黒崎、速水もこみち的震撼鲜师,如今是凉子的黄金猪
凉子还是一如既往地帅气,左右卷毛两大护法,面对贪官污吏慷慨陈词
日剧很爱玩的老梗呼之欲出
卡司不错,凉子的剧一直很爱看,这部也要跟下去

高级会员

我就觉得黄金猪这剧名不够大气,乡土味重了些。
ls的大小卷毛两大护法很贴切,哈哈

黄金长老

挺好看的  雖然筱原涼子的角色個性沒有特別的新意
大泉洋的角色設定很有趣
被筱原騙婚的過去
第一集就引發好奇心
想看後面的故事