QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2010秋NTV水10【黄金猪】筱原凉子/冈田将生/大泉洋/宇津井健 最终话14.3%完结

1万

1万

社区元老

看一楼照片,很后宫,虽然日剧不兴这套,哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

QQ
蛮不错的片子,很紧凑哦
那个闪亮亮的计算器很吸引眼球哦!

新手上路

喜欢筱原凉子呢

高级会员

原帖由 天天工作 于 2010-10-23 10:45 发表
挺好看的  雖然筱原涼子的角色個性沒有特別的新意
大泉洋的角色設定很有趣
被筱原騙婚的過去
第一集就引發好奇心
想看後面的故事

我倒是觉得凉子跳脱出以往OL形象,饰演痞子欺诈师,算是她角色的大突破。
芯子这个角色,我喜欢的程度居然胜过以往她的任何角色,自己也挺惊讶的。
大卷毛一向很喜感,这个角色跟派遣没什么大区别。
小卷毛很青葱,口水阿!!!
芯子的“换钱来",很大快人心!!

白金长老

超喜欢筱原的,对她UNFAIR和派遣员印象最深

黄金长老

原帖由 气死荷娜 于 2010-10-23 12:57 发表

我倒是觉得凉子跳脱出以往OL形象,饰演痞子欺诈师,算是她角色的大突破。
芯子这个角色,我喜欢的程度居然胜过以往她的任何角色,自己也挺惊讶的。
大卷毛一向很喜感,这个角色跟派遣没什么大区别。
小卷毛很青 ...

我也覺得涼子的角色跟以往有些不同,那份痞味.不羈的我行我素,是以前沒有過的.
一開頭,很有點荷娜那部"請不要相信她"的味道,一樣博人同情的招術...,
不過,會有跟以往的角色雷同的感覺,我想那是因為筱原涼子無論演什麼角色,
身上那份難掩的帥氣,氣場太足了~
其實原本覺得這部的題材有點生硬,但由於涼子跟大泉洋帶出了許多活力.搞笑的元素,所以看了還滿喜歡!

高级会员

原帖由 mikey 于 2010-10-23 14:40 发表

我也覺得涼子的角色跟以往有些不同,那份痞味.不羈的我行我素,是以前沒有過的.
一開頭,很有點荷娜那部"請不要相信她"的味道,一樣博人同情的招術...,
不過,會有跟以往的角色雷同的感覺,我想那是因為筱原涼子無論演 ...

荷娜那个骗子很可爱。凉子这个是个女流氓,哈哈
凉子近来的气场是越来越强了,芯子大爱阿!!

白金长老

篠原凉子演绎这类女强人,不向恶势力低头,勇于触犯禁忌,特别令人感到热血沸腾,令观众(包括我自己)对自身的工作感到特别有动力!而凉子和大泉洋的对手戏很搞笑,两人互相斗嘴令人想起派遣员的品格,而生濑胜久的『佛痣,照耀他人』的对白超好笑!

社区元老

生濑胜久和大泉洋一直演搞笑角色
篠原凉子的痞子味不错,总算脱离ol角色
月之恋人算是ol到痞子的过渡
第一集强吻小卷毛,大卷毛心脏受伤那里最搞笑,哈哈
本来对题材没兴趣,现在想看第二集了

新手上路

筱原通过很多细节把痞子味演的非常到位。轻松搞笑之余揭露政府官员的腐败内幕,这样的题材既热血又不沉闷,值得追看下去啊

白金长老

咋看咋觉得这剧的感情线像派遣的延续,神马K神马心口一疼和神马三年前点解要骗人 怀念~~~~~~

社区元老

原帖由 筱G 于 2010-10-24 19:59 发表
咋看咋觉得这剧的感情线像派遣的延续,神马K神马心口一疼和神马三年前点解要骗人 怀念~~~~~~

被你这么一说,ryoko生孩子被设定成了坐牢3年啊。。哈哈哈~

社区元老

原帖由 筱G 于 2010-10-24 19:59 发表

呵呵,说不定此剧本作者是个派遣迷啊。

朴小珍怀挺~~

白金长老

第2話 2010年10月27日 警察ヤミ宴会に喝! 14.2%

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 74# chmida 的帖子

2话中字,YK在线。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MjU2NzA4.html