QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2010秋NTV水10【黄金猪】筱原凉子/冈田将生/大泉洋/宇津井健 最终话14.3%完结

社区元老

总觉得不论走向是偏于哪一方。。。
以日本的惯性结局。。应该是开放式吧。。
其实。。
咱比较喜欢小卷芯~呃。。

白金长老

八话收视:10.5%,下降2.5%。

白金长老

回复 107# 可爱的唐老鸭 的帖子

这收视率太杯具了

筱原凉子以后还会以女强人的形象出来吗?

黄金长老

冈田在里面实在是太可爱了,简直就是女性杀手啊,虽然感觉应该是大卷跟凉子JJ更相配一些,可是内心还是希望她能和冈田DD一起的啊,每天早上接送啥的实在是太有爱了,老妈大概也是把他当女婿来看了吧,现在基本上已经不太看剧情了,剧情实在是太弱了,或许本身自己就是做财务的,看到里面的人拿点计算器敲敲就可以看出破绽来,实在是很无语啊

黄金长老

唉,看完倒数第二集了,为啥要虐小卷毛呢,看上去好可怜的说啊,不知道最后一集的结局会是怎么样啊,好像在最后的队伍中没看到他出现啊,难不成就这样消失掉了啊

青铜长老

第8集

真是太反转了

所谓的好人坏人,狐狸和小白兔?

原本以为是狐狸的那位,原来,也有着自己的正义,
只是没跟老狐狸沟通过,
大家同在一个位阶,
为了「守住人民的税金」,
每个人都在默默的进行计画,
是敌是友未确定前,
看彼此也很像坏人

不过看他在病床前的样子,好上司

开头的那幕也解开迷底了,
真是太嫩的小白兔。

不过看了这集,整体更偏向姐弟恋了,
两人单独的互动变多了,
和大卷的单独互动就少

黄金长老

好吧,终于看完了,结果还是有点小失望啊,虽然早就预料到会是开放式结局,可还是喜欢她跟小卷在一起啊,冈田DD在这里太可爱了,应该会继续关注他的,加油啊

白金长老

最终话:14.3

收视率:

15.3--14.2----12.1----15.2----14.1----13.0-----13.0----10.5----14.3完结

青铜长老

最终话比想像中感人

关於手法和追查的过程早就自动忽略了

有2个惊喜
1.因缘
最後大臣说得那番话,多年前,寻死,少女
一种鹤的报恩?

感觉大臣并没有那麽耶恶,
比较像是用自身将这麽罪恶给扫除,
也是对自己的一种赌注,
已经身陷泥淖的自己,
能否被发现?

对年轻人是否还该有所期望,
如果能被阻止,
也可以拯救下一代,

如果没有,
就这样继续落入深渊

2.上司
虽然在第8话时已经很被吓到了
可是这集更为温暖,
当初房里的3个大官,
虽说是一黑一白一中立,
黑白互转,

隐忍许久的,终於好好行动了,
外表是会骗人了,

偷偷地去关怀属下这点,真是个好上司

至於结局,
本以为是暧昧,
没想到这麽「明确」,
追都追了,抱都抱了,

可是,就像HP(电影版里的描写更明显),她会去抱某人,某人受伤时神色慌乱,
可是,就因为是「朋友」,才会让众人觉得如此明显
对於喜欢的那位,
小女孩的羞怯

结局,还钱的那段,
一位是面对的如此泰然自若,
一位就是要拐个弯才说

青铜长老

QQ
我觉得最后的CP明显是大卷撒。。。春卷完胜。。。还钱+斗嘴那都素森森得爱啊╭(╯3╰)╮反正芯子御姐的欠钱是明摆着的,搁蜗居的话说,那就钱债肉偿吧。小卷嘛,乃木机会鸟,这明明是姐姐对小弟的照顾

其实这剧看到最后意外的萌上素面南瓜个闷骚男

豆子苏醒真是忒喜感了,这剧是科幻剧吧,于是那豆子其实是开关。。。

青铜长老

很喜欢筱原凉子演的每一部剧,演技成熟哦

黄金长老

因为筱原凉子扫完这部剧,虽说是等完结了再一次看完确实比较爽,但每周期待芯子与卷毛二人组的互动应该也会很美妙吧~~~
大泉洋和筱原凉子接连合作的这两部局真是一直在围绕着卷毛的问题插科打诨呐,而且这次还新加入了冈田将生这个小嫩娃,话说年轻就是好哇,那可爱的笑容一展现姐弟恋神马的都完全OK一切和谐的样子~大卷,你真的很危机耶,感觉要不是有春卷再续前缘的嫌疑,大卷你真的要被后浪踩SHI在沙滩上~~~

筱原凉子演技不容置疑,但大泉洋不知是否角色设定限制,感觉和上部的天卷区分太少,容易让人有串剧的穿越感~~~

剧情啥的就免谈了,反正也不是重点~
对偶来说,这剧最后的重点就素,冈田将生实在是太萌太萌了~~~~ 我要回味下花样少男少女去~~~~

新手上路

呵呵就是,看看凉子耍酷,心情不错!