QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2011冬CX火9【CONTROL】松下奈绪 藤木直人 横山裕 全剧终 7.20出DVD

青铜长老

野泽尚+永山耕三+一众超一流的演员,还有什么可以质疑的呢?

可惜了,现在的日剧越来越像速食面,食之无味,弃之可惜~

★VIP會員★

原帖由 happy2010 于 2011-2-3 14:29 发表
我很早就知道这部日剧了

不是因为演员,而且因为编剧野泽尚,他编剧的作品部部精彩,不要说《沉睡的森林》,《冰之世界》《恋人啊》这样的作品了

就算韩国人把他的剧本拿到进行拍摄的韩剧《恋爱时代》也是一部 ...

想到2000年藤木第一次多拉马主演,就是NHK野泽尚的作品《丧服的约会》(5集)
同样画质也很差,但看了以后觉得还真有一丝悲怨,很久无法散去
而说起水曜日的情事 真是部云集大牌的作品~

CONTROL就四集以来,最好看的就是这集了,不但情节编排很有新意,里面的笑料也起到了画龙点睛的作用,真不愧是编剧的功劳呢,这下更期待第五回了
第四集遇上不少综艺SP,希望第五集可以回升一下收视率
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

觉得剧情在进步
第一第二集还可以
第三集喜欢
第四季有趣+期待下回分解
笑料越来越有意思了
尤其是领导拿着南云教授的书分析口述
还有横山裕进屋时教授拿扇子遮住脸
发现横山裕还蛮帅的,我还以为Jonney's最近没啥帅哥

支柱会员

爬了楼再看的第四集,果然像大家说的,好看!
作为对手出现的原田泰造,嗯,这个大叔一颦一笑间都充满了一种张力~ 直人先生在他的带动下,演出也似乎比前几集给力了呢~呵呵

另外说一句,桑田佳佑的主题曲其实也是吸引我一直在往下看往下看的原因啊,哈哈哈

★VIP會員★

原帖由 sunnyjaja 于 2011-2-4 00:01 发表
觉得剧情在进步
第一第二集还可以
第三集喜欢
第四季有趣+期待下回分解
笑料越来越有意思了
尤其是领导拿着南云教授的书分析口述
还有横山裕进屋时教授拿扇子遮住脸
发现横山裕还蛮帅的,我还以为Jonney's最近 ...

老横都30岁了,真是想不到长得那么逆
关八队长吧,我以前看左眼时候看上这帅哥哥的其实
有闲里面还拌了一回女人吧

黄金长老

哦天啊,横山裕年纪那么大了吗????不是吧,一点都看不出来啊,还以为是个小年轻了呢

白金长老

QQ
一集比一集好看,和LADY~风格不一样,但2部都有在追

支柱会员

松下先和向井裡配演怪怪怪  大紅
這回合藤木配  氣質也很搭
她人高 氣質佳配上2大學歷高又帥的男生
真是好運

白金长老

男女主角搭档有点像伽俐略,但是这位教授的性格更可爱些,更正常些,物理教授VS心理教授。物理教授好像是不近女色,心理教授离了两次婚,哈哈,那位更容易靠近呢。最喜欢看第三集,案中案,这一集表达了人性的很多东西。

白金长老

五话收视:13.3%,和美人都上升了1.3%。

账号被盗用户

叔又要劳模了
他去春月9演三角了。。。
11年春月9:春月9:香取慎吾、月9で「LOVE注入」 (1/2ページ);
香熊 藤木叔 黑木三角恋……

支柱会员

看到新闻区的了 男2的藤木叔最后只能默默走开么

白金长老

倒记不起来去年的春月九藤木演的是哪一部红啊

★VIP會員★

原帖由 sea881 于 2011-2-9 16:41 发表
倒记不起来去年的春月九藤木演的是哪一部红啊

去年没去月9,是说的是将要去月9了,而且是春季档,那么control一结束就要去月9组报道了,然后重新整顿这形象,灰头土脸的教授要变身多金帅哥律师
其实连投两季真的没啥鸭梨,常干啦,他的电视剧连投记录是连投三季,05年秋季的一公升------06年冬季的小早川------06年春季的辣妹掌门人

细数藤木参演的六部月九(跑龙套的就不管了,记性不好,应该没漏)
恋爱革命(01年春)、西洋古董洋果子店(01年秋)、给深爱的你(04年春)、Slow dance(05年春)、求婚大作战(07年春)、本剧(11年春)
其实不管纯爱不纯爱的,本子好最重要了,从剧情介绍来看是喜剧的感觉,应该还是能小小得期待一下

跑题了啊,顺便说,第五集中字出来了!

白金长老

回复 134# 金針菇 的帖子

你说得没错

不过藤木直人的资历上月9应该是作为第2主角上而不是配角上
他真是劳模+电视公务员啊,哎,啥都不说了,为啥要去月9给人家做嫁衣呢?

这里面的月9,作为第一男主角的片子只有《恋爱革命》和《给深爱的你》。
这2部片子我都非常喜欢,算是他巅峰时候的作品,可惜他那时候没有多推出几部
真的,那时候的他容貌状态是最佳时期