QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011秋CX火9【推理要在晚餐后】樱井翔&北川景子 映画来了哦,哈哈哈哈哈~

★VIP會員★

风间警部越来越有意思了
现在开始自说自话了
第四集更是极致

话说下属打扮一下就认不出来了,哈哈
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

15.9% 21:50-22:44 CX* 谜解きはディナーのあとで

推迟了播的,虽然降了但没有降太多还ok了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【幻桜の嵐】[SA][超清中文字幕][2011秋季日剧]推理要在晚餐之后 05

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyOTE2MTA4.html

初级会员

下午就看到幻樱的字幕了
这一话不错,最后我还以为执事要告白,哈哈
这一对可萌人了

黄金长老

不要剧透,不要剧透,呵呵
管家和小姐年龄相仿,一起那么多时间没感情才怪呢
而且还是个多才多艺的管家+美貌又可爱的大小姐

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第六集预告

宝生家的早晨,影山在正在优雅的享受着早餐的丽子旁边和小猫milk玩耍着。丽子悠闲着享受着时光,这时,影山告诉她国立署有名的藤仓旅馆的创立者藤仓家邸内发生了杀人事件,而且很多媒体已经在报道这个案件了。丽子看了自己的手机,竟然风祭警部没有跟她联系。
影山驾车送丽子来到藤仓家。丽子和风祭警部来到案件现场蔷薇园,在满是蔷薇的蔷薇床上躺着被害者高原恭子的尸体。死因是被绳子绞杀后的窒息死,看起来像是在别处被杀后转运到蔷薇园的。风祭认为根据现场的情况是红蔷薇的诅咒。
而红蔷薇的诅咒指的是曾经有一个为藤仓家工作的女仆黑川红子和藤仓家的长男相恋,但是家中对这场身份相差悬殊的恋爱十分愤怒,于是把红子喜欢的黑猫给杀死了,之后失意的红子在这个蔷薇园自杀了。以后和这个蔷薇园相关的人员都会一个个遭遇不幸。
丽子完成了工作回到家,影山仿佛饶有兴致。这次不想拜托影山的丽子在影山的执拗下还是把案情告诉了影山。听完案件详述的影山对着还是对嫌犯的线索一无所知的丽子说了以下的话~
“连这么简单的事情都想不到,大小姐这样也算得上是专业的刑事吗?老实说,您的水平比一窍不通的外行人还要低啊”

FR:N日漫游@推理要在晚餐后吧

回复 101# 尖上蜻蜓 的帖子

字幕组速度啊~本来还以为这集是原创,后来看片尾原来是书的第二部里的故事~
怪不得比前几话好看一点了~
下集偶看小说时就很喜欢呢~~HLL的死在花丛中~~

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2011-11-17 09:22 发表
宝生家的早晨,影山在正在优雅的享受着早餐的丽子旁边和小猫milk玩耍着。丽子悠闲着享受着时光,这时,影山告诉她国立署有名的藤仓旅馆的创立者藤仓家邸内发生了杀人事件,而且很多媒体已经在报道这个案件了。丽子看 ...

第五集结尾看预告的时候想起来金田一少年侦探事件簿里那个黑死蝶杀人事件了。。。
风祭好逗啊!尤其每次说疑问句强调句尾那个か的时候好好笑啊!
还有故意秀手表也很喜感

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

《推理要在晚餐后》热播 樱井北川登杂志展默契

搜狐娱乐讯 樱井翔与北川景子双主演秋季剧《推理要在晚餐后》正在日本电视台热播,两位主演近日登上日本偶像杂志《POPOLO》展现默契。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-11-17 16:15 发表
我觉得这集的案件很狗血耶……自杀~ 下集的案件有点期待~~

这集跟原作的风格不太一样

原作因为是短篇, 也有些特色
每次要出现「感人剧情」时,
主角就会迅速闪过,不给犯人机会说话,心路里程之类的,努力省略
算是一种刻意的风格

挺有趣的

社区元老

QQ

回复 102# lisa_daisy 的帖子

06话内容感觉挺好看的 预告里面好多蔷薇花啊~~~
果然是不毒舌不影山

社区元老

中村俊介的脸我也是很喜欢的
奈何演技平平,这么多年始终红不起来
哎,现在年纪也上去了

青铜长老

敢情警部就是他日再相逢的荒木啊。当年翩翩一小生,现在扮搞笑,演技不凡。

社区元老

QQ
这集粉不错,不过幽灵有点被吓到~ 好萌影山和大小姐啊……

下集是一小时的节目,期待~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

15.1% 21:15-22:24 CX* 谜解きはディナーのあとで

黄金长老

小幅略升,还不错
总的来说这部剧会追完的,毕竟也算是推理剧