QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周仔仔

2011秋CX木10【蜜の味】NANA&MIHO双主 撒花完结,此剧三观各种不正╮(╯﹏╰)╭

白金长老

11.6%  22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・蜜の味~A Taste Of Honey~

初级会员

QQ
日本人果然不喜欢这类剧 再加上被NTV和EX撞

社区元老

主要是男主角不够帅
如果找个暴帅的大树男主角(竹野内?)收视应该更好

★版主★

神话,亚麻,维尼

女人天生是直觉的动物~~

好强的女人竞争的意识更强~~这话还说着一辈子这样也好,出现了个小MM,下话竟然就决定婚了~~

来更枚动图~~第一次见面之后的再次见面,似乎都有敌意了~~女人太敏感了~~

PS:奈奈酱这是假发么,看着各种不自然~~

登录/注册后可看大图

ARATA这发型,看着这也像假发~~   MIHO这笑容~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我很喜欢,哈哈. j就是红雨伞出现很多次,敢情赞助商是卖伞的?还总下雨.两个女人身高差很多啊.但气场都很强.

高级会员

QQ
还没看……准备屯一屯……因为有美穗还是会看的……

账号被盗用户

看到有字幕组接了就放心等到出完看了,话说其实这戏男主还真不能选竹野内,不然这气场太可怕了……更何况这戏男主就得弱点,本来就是女人戏嘛~~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

荣仓人高马大太粗圹了  每次都绕道走   这次为了ARATA和MIHO看完第一话   
实在无法对荣仓的角色产生好感    沟端居然毫无来由的一见钟情了
姑且再追几话看看

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

真是有一阵子没有看到一部让我觉得如此讨厌的剧了
除了GD和木村文乃,其他角色都让我很膈应
尤其是直子,我想问她是想证明什么呢?
证明阿彩其实不爱雅人,证明阿彩其实没有付出真心?
就算她认为她自己才是这个世界上第一爱雅人的
就算她认为她自己才应是那个陪伴在雅人身边的
那又怎么样?红伞与身体接触,先还以为有什么
但看清楚了其实也只能算是直子的一己欲望吧!
除臭剂也就算了,但最后那段真是让我觉得不爽极了
如果我没搞错的话,直子是学医的吧
那种情况下,不管如何微妙,她是怎么做到静静站在一旁的?
雅人和阿彩也是各种奇怪
虽然我知道这种诡异感一向是大石静的魅力所在
但这季看到现在连同隔壁那部家政妇,我连续看了两部恐怖片

奈奈演戏有进步虽然最后那场我没看出她想表现啥
美穗一如既往表现很好很压得住场子
木村文乃各种像优香,侧颜笑容声音,除了身材不像哪里都像

黄金长老

本來就雷不論戀的題材,但沖著MIHO還是看了第一話
看了一半就看不下去了,就太吊詭……看得人心情很不好

無法明白女主對於叔父這種如此強烈的羈絆是從何而來,發現彩的存在後整個人都顯得很神經質,尤其在這地味的造型烘托下
明知道是自己親叔父還要去愛想佔有,BJ就是想要借這種飛蛾撲火的精神來表達“愛是心中的魔物”這個主旨么(雷

溝端那角色是看上了女主的意思么?(OS,你快醒醒!!別去當著莫名的炮灰啊orz

劇是追不下去了,
不過還是希望氣場強大的彩接下來好好S下這位情竇初開的純情少女…………看著實在太鬧心了= =++
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

白金长老

我本来不讨厌荣仓奈奈的
但是看完第一话后觉得搞不好看完这部后连演员都要讨厌起来了。。。

因为第一集都是2003年的故事情节
三位演员的发型各种不顺眼啊
直子的长发要不是被风吹起来n次我都以为是假发,雅人也是假发,彩的刘海则是死贴在头皮上——化妆师想干嘛。。。

另外就是被miho和arata的床戏吓到一次...

社区元老

回复 24# 坏坏小巫婆 的帖子

喵了个咪的,好像你又一次成功滴54了市川知宏……他虽然正脸也没几个。
不过看人物关系图,他和文乃MM是一条小情侣LOVE LINE,我表示不掺和进狗血多角恋真是太好了!
那厢的狗血四角恋真是才起个前奏就各种倒胃口

其实贾正福的女主和这部里的阿彩给我同样的感觉,不知道你有没有MATCH到我的感觉
本来我是可以果断器了,但由于这剧太特么超越我底线一个马里亚纳大海沟,反而好奇BJ究竟能在恶心的双赢道路上走多远
至少会看足三集吧;)

NANA表现太木而显得MIHO太抢眼了,但也因为对手不是一个重量级的,所以我也不好说这次MIHO是高水平发挥
总之,一切观望

PS:其实我不是很DJ优香来着,不过文乃MM倒真是很优香~偏生我好DJ:P 可以理解乃对大YES的感脚了

PPS:我情敌对MIHO是真爱

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2011-10-16 23:19 发表
PPS:我情敌对MIHO是真爱
...

乃真相了  
对这样矫情的题材真是厌恶到无语  可为了MIHO还是追看1集
只要她的剧再不讨喜都会瞄上一眼  当然这次还因为有ARATA   
虽然这次的角色很弱势很没气场眼泡也很肿  不晓得是为虾米?

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 27# 郭小芙 的帖子

我是故意54他的……虽然暂时他的角色以及他出场的次数都让我很难找到毛病
但我坚信只要他出镜率再高一些台词再多一些我还是能发现无数槽点
当然能不掺和进主线真是再好不过的事,本来就够乱的了,再来个市川知宏这是要命吗?
文乃MM还演个中国人?请问这里有木有神马梗!

我不是在WB上跟你说了咩,这剧的第一话在恐怖氛围上成功PK掉了家政妇
大概也和表演有关,家政妇暂时就是还未展开的机器人啊,所以还是阿彩比较犀利
不过虽然我很喜欢看坏女人和凶女人的故事,但我对这种没啥进化过程的还需进一步确定
阿彩对直子的敌意真的是建立在对雅人的爱之上么?我肿么觉得微妙
感觉和男人无关似的,重点在于抢,再这么下去我难免走上无法回头的CP之路
美穗大概算是正常水平发挥吧,太过强势以至于在弱势群体中分外显眼

社区元老

回复 28# 隐身衣 的帖子

特想问一句真爱情敌,乃去年的恶魔契约真的追完了吗?
我再要说一次,弱气男配强势女的CP一向是我钟爱的,但这次有点吃苍蝇的感脚。ARATA的角色目前为止三观都很SAFE,小温柔的男人+MIHO偶尔撒娇任性其实是不错的萌点,于是越发有点忍受不了2003年之后的8年要肿么渣化肿么恶心我

这次乃打算追到个神马底线为止?

回亲爱滴小悦悦:
我热切地期待着市川的无数槽点向我袭来~我知道他绝对有这个实力。
尼玛我一直觉得克隆BABY是部极品喜剧,市川的永远比相手役慢5秒钟的反射弧表演叫我念念不忘,真心的,从来木有哪个若手俳优让我如此惦记~他娱乐我的程度实在非我自己可以想象。

好像不少人表示花见花开女猪有玛丽苏迹象太不公平了,天才女医师也应该有个葱白者
其实惦记市川掺和狗血多角恋的大有人在,只是乱上添乱纵然是大师经也HOLD不住,她很果断地放弃了

阿彩过于聪明,所以在面对情敌这件事上,她和直子的反应是截然不同的
直子愤怒伤心鸡肚但是性格使然,只能采取消极抵抗自我纠结的态度
但阿彩不是,她的鸡肚可以转化为各种对自己有利的行为动作。比如立马扭转态度决定结婚,她HOLD得住场……但是越是这样实力悬殊越有种她把自己推倒悬崖边的感觉。因为看似太稳的东西,最后都会起到反作用。
大婆黑化我是很爱看的,但是如果傲娇的女人要低下身段去跟小白兔战斗,俺觉得丢份儿~不知道大师经要如何铺陈合理

文乃MM的祖父和天安门的关系……已经成为很亮的槽点了(奉劝大师,不要随便乱写啊)
PS:赖赖请继续可爱,我就考虑放宽3集底线继续陪她们玩:P