QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周仔仔

2011秋CX木10【蜜の味】NANA&MIHO双主 撒花完结,此剧三观各种不正╮(╯﹏╰)╭

青铜长老

QQ
乱X是楼猪永远的雷点,就连小三上位神马的都抵不过乱X的杀伤力啊╮(╯▽╰)╭

SO与其说是2女争1男,倒不是说大婆小三相爱相杀神马的更对胃口些,目前貌似相杀多些,请小三和大婆继续给力的制造多些百合氛围吧,鞠躬,感谢男猪,乃是个好媒婆╮(╯﹏╰)╭

社区元老

原帖由 pcdorama 于 2011-10-16 16:21 发表
本來就雷不論戀的題材,但沖著MIHO還是看了第一話
看了一半就看不下去了,就太吊詭……看得人心情很不好

無法明白女主對於叔父這種如此強烈的羈絆是從何而來,發現彩的存在後整個人都顯得很神經質,尤其在這地味 ...

毋庸置疑 他就是单恋NANA的角色 悲催到底的  我都看不下去
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

看了一大半就跑来留言~

嗯,这部剧的题材实在不是我那杯茶!对拖拖拉拉,婆婆妈妈的爱情故事跟厌烦!但被美穗的压场感震慑住!她演这类角色实在得心应手!应该会再看看吧!

另外画面配乐都蛮美的~

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2011-10-17 13:42 发表
特想问一句真爱情敌,乃去年的恶魔契约真的追完了吗?
我再要说一次,弱气男配强势女的CP一向是我钟爱的,但这次有点吃苍蝇的感脚。ARATA的角色目前为止三观都很SAFE,小温柔的男人+MIHO偶尔撒娇任性其实是不错的萌点,于是越发有点忍受不了2003年之后的8年要肿么渣化肿么恶心我
这次乃打算追到个神马底线为止?

去年的恶魔契约我很知趣地1集后就器具了。
因为这次的ARATA本不是弱气男啊,他惯常的都是平静外表下最是蕴含着爆发力,所以绝对不是你一向所看的弱气男配强势女。
8年后我怎么觉得渣化和恶心的都可能是那个小男人呢?
我会继续看个2,3集,说不定会看到有人渣化后再作判断。

★VIP會員★

画面挺美的,意外觉得很有意思,而且重口味乱x我喜欢,哈哈,继续看咯
对,这部片子的剪辑非常喜欢,感觉像做PV一样
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 30# 郭小芙 的帖子

我又仔细回味了一下首话,天安门神马的,真是太亮了好吗?

至于市川,之前我也看到MIHO家的说是干脆将市川分配给天才女医师吧,但我表示当时真的以为那只是一时气话。市川在我这边算是奇迹之男,同样是奇迹之男的松坂桃李身边的男人里,只有市川让我觉得他和松坂是如此半斤八两以至于我都不好意思将他俩分开而是想要特地为此二人拗一个CP出来,个中微妙,你懂的!

大师首话如此重口味搞到我都要为大师担心了,表浓墨重彩开场平平淡淡收场才好哇~阿彩如此有底气的形势如此沉得住气的性格能够来个180度大转弯实在是说不过去,SO我打算继续跟进第二话。说真的,阿彩和直子的初见渲染铺垫了那么久再加上真的是火花四渐搞到我都要直接54雅人叔以为这俩一见钟情了……至于27岁的雅人叔,我就不说啥了……

社区元老

回复 34# 隐身衣 的帖子

小男人戏份能不能有机会反转都难说,个性反转就算了吧……
大师还嫌自己不够忙活么。

不过不管怎样,去年跟玉木的CP我是一滴感觉都毛,这次的激情猛料好歹让我DOKI了一下,冲着这个我也要坚持到第一个渣化的人出现再决定 (虽然好像第一个渣一直都醒目在那儿……你懂我说的

回亲爱滴LS:
我还在想天安门附近貌似只有MAO桑啊!
LAI家不是红楼么?:P

说实话,我对直子一滴兴趣都毛有
结尾的对视时间真是又臭又长,还刮来一阵妖风,NANA那是假发好吗!吹得飘起来不是更假?
大半夜的意境一点都不美反而有点骇人

黄金长老

太雷了,和恶魔契约和不哭的日子加起来也没这部雷啊

白金长老

第二集收视率 8.2% 降了 ⊙﹏⊙b汗

高级会员

QQ
还没看,本来想看美穗的……但是二话收视率果然悲催了……哎

支柱会员

QQ
希望不要悲催啊  继续追剧追剧
倾国倾成!!!~~~

高级会员

QQ
美穗啊……这剧太狗血重口了……果断有点接受不了,不过美穗的还是会追……就看美穗了……==

青铜长老

這部劇我覺得劇情OK,畫面好,音樂OK
人物性格我都很討厭所以有點看不下去。。再來我比較對MIHO有好感,因爲Kiina的關係,其他演員都無感。。orz

首先。。小3不是我那杯茶,還有性格好陰沉,明明都有女朋友了就在那邊嫉妒女朋友說她壞話,還想那麽多事情。。
還有女強人的角色感覺很傲慢,強勢,她有點自私,又好強。。不喜歡這種類型的女人。。
然後再來一個就是悲崔的男主角。。感覺好弱,人好可是感覺會沒有辦法果斷的作出選擇。。

目前比較喜歡的就是小3的同班同學那幾個~以上是我的總結。。
我還是打算多看看幾集,搞不好後面比較好看~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这一话大婆快刀斩乱麻了……可惜本该后面抖的包袱被早早地抖了出来,以后要全身而退就很难了。话说阿彩背后的故事是啥,孤单寂寞不受疼爱,于是一看到踩着自行车的透明感的雅人叔就森森地爱上了?本来27岁我还不打算说啥,但这N年前也太……想叔当年多妖娆。还有美穗啊美穗,就算变脸是绝技,但架不住总这么渗人的。

直子始终中二着,我就搞不懂了,作为一个单恋者,人家两公婆的事你这是为啥一定要加入自己的意志。还那个人好可怕,是的,那个人是挺可怕,但我就这么看着觉得你也挺可怕。婚前表白这档子事儿纵然是刑4里的唐心我也不能帮着洗白,更何况直子这表白还不是我爱的人要婚了所以我要告诉他我爱他,直子自己都明说了是因为我爱你你不知道但她知道所以我一定要让你知道她知道我爱你这件事这样你就可以知道她是多么可怕了……依旧膈应得慌,直子不舒服那场,眩晕神马的,我当时还灵光一现以为大师放过我们了准备说直子精神方面有点问题,但大师表示依旧要挑战极限!

这一话同学们出场愈发少了,唯一那场还是整集色调最为明亮的,GD要到了电话号码,下一话要全力进军了咩?炮灰不解释啊 TAT

白金长老

回复 37# 郭小芙 的帖子

看完LS的剧透,我觉得还是不要硬坚持了,免得自己堵得慌。
第一集就主角全体渣化,第2集貌似就在说不用打赌谁是“最”渣化的那一个了。。

不过了解了让你DOKI的激情原来是那种激情 嘿嘿