QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周仔仔

2011秋CX木10【蜜の味】NANA&MIHO双主 撒花完结,此剧三观各种不正╮(╯﹏╰)╭

高级会员

QQ
哎……美穗啊……==我哭啊……

社区元老

能理解为何荣仓奈奈会爱叔叔
因为从小叔叔陪她长大,对她也很不错,又成熟又体贴
乡下少男不多,而且肯定傻气+没见过世面
所以还是叔叔好
情多处开的少女把年长的男人作为倾慕对象也算正常
但是到了东京,进了医大
身边有这么多美少年(沟端淳平,市川知宏,etc)
还那么迷恋叔叔就不对了
正常情况下随着时间的流逝
她应该会和同学恋爱,忘记对叔叔喜欢的感觉,退回侄女的位置
看后面怎么编了

青铜长老

勉强看了一集——因为觉得了下了不看可惜,   , 看了男主一眼果断决定弃剧!

非常具有霓虹色彩的心理剧。以爱的名义,因为所谓的“爱”,把人性的扭曲和阴暗面尽现。 这能算“爱”么?

二个女人展现的诡异的敌视,执拗的占有欲/战胜欲,既无美感,又无启迪。

搞来搞去就为这么个猥琐相初现的男银。剧情发展下去,如果他敢对侄女出手,不管对方多么痴迷紧追, 那可真是令人作呕了。

美穗的剧我基本都追的,这部要例外了。 实在没有胃口看第2集。虽然第一集里美穗的造型还是很入眼的, 雅致而精美。

社区元老

原帖由 EmmaW 于 2011-10-23 00:16 发表
勉强看了一集——因为觉得了下了不看可惜,   , 看了男主一眼果断决定弃剧!

非常具有霓虹色彩的心理剧。以爱的名义,因为所谓的“爱”,把人性的扭曲和阴暗面尽现。 这能算“爱”么?

二个女人展现的诡异 ...

哎,我说吧,要是男主角找个暴帅的大叔效果就不一样了

青铜长老

QQ
2话完,楼猪觉得这破剧的三大猪脚全尼玛的是深井冰啊有木有!!!!!!!!!!!!

你妹的小三整天那个人好可怕好可怕的OS,我说明显陷入乱X不伦的小三也不是省油的灯吧,扮猪吃老虎神马的无师自通啊,人家大婆发功的结果是让乃认清事实,乃和乃家OPPA是不可能的,正主是大婆来着,用得着背后来下报告咩,oppa维护未婚妻也是天经地义的事,用得着那么着急的生气咩

大婆也是,人男猪都说鸟小三很呆的,用得着那么早就下手开始宫斗咩⊙﹏⊙b汗,小三完全不是乃的对手啊,不用放低自个的身价提前进入战斗状态吧,如果姿态优雅的看着小三自个自怨自艾下去不是更好咩,看男猪那样子,变个心也不是件多容易的事,用得着危机意识过剩咩o(╯□╰)o

男猪你妹的懂不懂啥叫避嫌啊,表白后应该立刻拒绝,断了丫的妄想啊,甜蜜的,你妹还有空去安慰再来句,哥会一直呆在妹身旁的,别怕(好吧,别怕是我YY的╮(╯﹏╰)╭)

最后表示沟端DD是个好炮灰,快点努力把小三女猪认领回来,别祸害人家鸟,立刻行动起来,请编剧吃饭吧,争取最后不炮灰╮(╯▽╰)╭还是同级生群戏看着舒爽些。。。。

社区元老

原帖由 周仔仔 于 2011-10-23 16:27 发表
最后表示沟端DD是个好炮灰,快点努力把小三女猪认领回来,别祸害人家鸟,立刻行动起来,请编剧吃饭吧,争取最后不炮灰╮(╯▽╰)╭还是同级生群戏看着舒爽些。。。。

不好意思,把炮灰看成炮友了
年纪大了不cj了,哎
沟端淳平多好的娃
但说年龄和颜都好过男主角
而且对荣仓一心一意

白金长老

这类狗血的家庭伦理,不论剧实在不是我的菜!不是我爱你,就是你爱他的拖拉剧情看得我闷爆!编剧大石静的說謊的女人,去年的第二处女,甚至更早的成人礼(days)都是给我印象很差的作品!实在想不通奈奈在戏里的角色为什么对叔叔的爱会如此的痴纏?只因叔叔有了女朋友就与对方产生这么大的敌意??这角色设定只因第一集就给我负面印象!

arata的颜和演技注定只是男二翻,完全没有气场可言!唯一可看就是美穗继续她邪气的演出!演技入木三分啊!秋季日剧学院赏估计就是她和菜菜子之争了!

初级会员

这剧现在还停留在2003年,简直无法想象剧情如何的一步步下去,无法揣摩泥轰他们的心理,估计应该蛮阴暗,够虐!

新手上路

QQ
倒是比较期待男猪脚之后的变化。。。不然光2个女人较劲就真没啥意思了……

社区元老

回复 44# 坏坏小巫婆 的帖子

看来看去大体感受想排乃的LS
具体槽点就必须排乃了

我雷,雷得又焦又酥,今集ARATA又重申了一次自己是小学六年级被池泽家领养……于是直子告白的时候我脑内还回荡着“喜欢泥煤啊,你们是亲叔侄啊亲叔侄!”劳资再开明也接受不到啊!

GD下一集要约直子出去小清新约会+告白,然后毫无意外要么被当备胎暂时利用了,要么被发好人卡……
无论如何也觉得我的心意要被你知道,这种看似很磊落其实很阴险的作法。你的人生告白时间太多了吧,非要选在节骨眼上给自己找不开心被别人添不愉快

第二话印证了乃说的,阿彩也非良人。
MIHO的变脸比恶魔契约更甚,乃对小三发狠就算了,对雅人也那副叵测的样子为啥啊,让我完全对7年前的单车相恋无代入感。
女人太认真就会输。知己知彼百战不殆,对手啥情况啊~只觉得阿彩草木皆兵也很没意思,秀恩爱啥的很低EQ,尽管碰上了EQ负数的直子似乎有点用。分明都不是一个辈分的人,你跟你的晚辈小孩子秀恩爱,脑子生毛了啊!故意激怒敌人,甚至是迫使敌人不得不站在敌人的位置上面对你的攻击采取行动。阿彩某种程度上的激化完全是自己给自己添堵。

PS:我的小赖赖还是无边无际打酱油 多喜欢听她那叽叽喳喳元气满满的声音啊。

回情敌:
我打算看完第三集之后如果副线不给力,就要器具了
乃真心舍得ARATA么?

青铜长老

原帖由 sunnyjaja 于 2011-10-23 15:01 发表

哎,我说吧,要是男主角找个暴帅的大叔效果就不一样了

呵呵, 暴帅的大叔表示想珍惜羽毛,保住晚节。;)

这种剧根本应该属于深夜档,用不怎么入流的卡斯倒也算了,还用了俩一线女演员。要表达的情怀又如此扭曲,毫无美感。

账号被盗用户

为了这剧的女角们,什么偶都能忍了~!

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 55# 郭小芙 的帖子

乃说的副线是哪一条啊?要是大熊猫小赖赖的话,那是支线好不好;)

ARATA我也只能黯然销魂,别而已矣了

白金长老

我觉得第二集好看诶
大概是miho发威的关系吧

ARATA在校园里和奈奈聊天那一段很温柔啊
我有点明白为什么被奈奈喜欢上了= =
虽然心底还是对禁断接受无能

目前就是奈奈最弱了

而且那假发好让人看了走神。。。

高级会员

QQ
8.4% 22:00-22:54 CX 蜜の味~A Taste Of Honey~