QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2012夏CX木10【东野圭吾推理系列】最终回:铃木京香!!!

1万

2万

★版主★

回复 120# 芝缇 的帖子

看秋山夫妇那会觉得还好,大切的时候也没感觉,大概是她脸型的关系
这次的身板真是一阵风就能吹跑了啊~

潸叁~~叫你家梨子多吃点啊
这一集我觉得她还可以把人格分裂演的更好点

PS:前面有一集我还差点误会了加藤爱那个角色·~前几天看时我又“自作主张按照之前的经验”判断说他未婚妻不是好人
小苏说这不是平清盛第一任老婆咩~还问我为啥这么猜测,我还一本正经说~看着好的肯定是坏人!
结果……

还有,我想吐槽下,那个小7的声音不对吧,不像是他的声音

黄金长老

这集总算不煽情不拖沓了 就是好像恐怖片啊 最后那个小孩说话得密室场景好吓人啊

户田MM瘦得有点脱型了 还是以前肉嘟嘟的样子好看

刑警叔叔很有型。。。

白金长老

回复 121# 秋天的天空 的帖子

噗 这第七话出来 好多人都在怨念她肿么瘦成纸片人了。。。
她说自己是瘦人先瘦脸 脸特别明显吧。。。
感觉是工作量大导致的。。。>3<
yeah,panda~~~~~~

社区元老

回复 121# 秋天的天空 的帖子

大切那里感觉身板也瘦削了很多,比如和春妈拍的那么唯美的片尾拥抱那里,很瘦很瘦。
这次就瘦的优点突兀了,姑娘快胖起来啊,这样对健康也不好。
加藤爱那一集我看的时候也是各种推理,结果人家BJ走的是温馨line,哈哈。

白金长老

这片子我是有感兴趣的主角才看的。

户田那集人物设置也太惨了吧

长泽那一集,最后看到小7,真是吓一跳

青铜长老

QQ
本想一直追看的。但不知道为什么提不起像想的空间。
有点小累。。。。。。

黄金长老

最后的反转 觉得比较成功的还是玲子那一话
真的有点心惊的感觉 而且真假之间还留有余地
户田和松下这两集都觉得主人公可怜又可悲  挺小的一件事对一个人的作用能大到可怕

其实第一集看过回味最久 虽然剧情大概都能猜到 不过那句さよならコーチ真的很妙 从头到尾每次出现听到的感觉都不一样 最后看完脑子里还不断回放 女人真的是惹不起的生物

白金长老

本来还觉得第7话稀松平常,没想到最后人格分裂那里吓死我了。那个娃娃选得好恐怖啊。

白金长老

这剧终于补完了,4,5集都还蛮不错的

反町那集最后挺温情的

观月那集,我看了很久,进来问大家一下,吉田荣作就是那里面的戴眼镜的中年男人吗?

和印象中完全不一样了

1万

2万

★版主★

吧里有人说:第六集看到最后妻夫木聪出现的时候,竟然有种催泪的感觉。妻夫木聪这么多年了还守在长泽的身边,好感人啊

笑死了,今天早晨LISA还跟我说小7跟麻酱一起合作准要挂

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 秋天的天空 于 2012-8-27 12:42 发表
吧里有人说:第六集看到最后妻夫木聪出现的时候,竟然有种催泪的感觉。妻夫木聪这么多年了还守在长泽的身边,好感人啊

笑死了,今天早晨LISA还跟我说小7跟麻酱一起合作准要挂

你看一共合作3次,死了2回,挂掉的几率是有多高~
开始变声的时候我还以为会是哪个搞笑艺人来客串呢~
最后看到脸真是。。。

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2012-8-25 19:52 发表
哈哈,我不得不说看了几周无聊的剧情终于来了一集给力的,变声的时候真的很吓人哦
前面一集最后客串的居然是小7,我把画面定格在最后小7的镜头久久不放开
搞的我家某人嫉妒的说“你到底是有多喜欢妻夫木聪啊,看了 ...

第6话我觉着蛮好看的,而且最后小7出现真的好意外的,那声音也太滑稽了吧,莫非真是他本人变声的?

第7话我被那娃娃和声音吓SHI了,我后面基本一听到娃娃声就用手遮画面只看字幕了,这集实在太惊悚了

社区元老

7话里的户田妹妹真的廋得很吓人,她是为了更好地演绎这个精神病人的角色才减的肥吧?!

快点增肥吧~这小身板,这憔悴的脸蛋,看着有点灵异的感觉。
[/img]

黄金长老

*7.6% 22:35-23:29 CX* 木曜剧场・东野圭吾ミステリーズ

1万

2万

★版主★

什么嘛~~一个有点小清新的一集,居然一眼就让我猜到了结局
一看三人行,还是2男1女,没有故事才怪呢~