QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012秋CX木10【不结婚】 菅野美穗X天海祐希双主演 搭档玉木宏 已播毕!

青铜长老

雖然還沒開始看
但兩個主角都是我喜歡的演技派
主題也有會令人頗為感觸和貼近生活面的直覺
果斷來追一下

黄金长老

以此剧回归日剧。。。看了一集决定追了
角色具有代表性,可是玉木宏的角色明明是温暖系怎么也不结婚呢?
看到天海对菅野有点无可奈何的表情,就想笑。。。
期待借来的剧情展开。。。。

白金长老

看了一集,这片子感觉还比较有意思

白金长老

真心喜欢第1集,miho好久没演这么可爱的角色了,天海强势中见异色,下集开始两人要同居了?

白金长老

原帖由 kikiyo 于 2012-10-14 10:55 发表
以此剧回归日剧。。。看了一集决定追了
角色具有代表性,可是玉木宏的角色明明是温暖系怎么也不结婚呢?
看到天海对菅野有点无可奈何的表情,就想笑。。。
期待借来的剧情展开。。。。

噗 看到厚厚一般~
哈哈 这剧看到楼上诸位的评论 搅得我迫不及待开始看第一集了 无奈要下载先。。
yeah,panda~~~~~~

初级会员

非常能体会玉木宏这个角色的心情,不能有担负家庭责任的能力,就不要草率成立家庭了。这个角色除了高大英俊温柔博闻强记之外还是一个兼职人员呢,工作不稳定怎么建立家庭啊。

原来不是我一个人觉得这片GL……不过天海演的那个角色显然是对那个上司有感情啊。不要到最后他们好上了 5555不想看到

黄金长老

第一集玉木完全是打酱油的  只有和MIHO相视一笑的时候才找回点恶魔契约的女人的CP感  这个算不算再续前缘 看样子应该是玉木和MIHO配吧

俩女简直是JQ火花无数  MIHO难得那么天然呆   天海依然是御姐的无以复加  在一起很油宠爱照顾的感觉啊

剧情很不错  没怎么感觉一集就过去了  
开头很有不能结婚的理由的感觉

黄金长老

最喜欢的两个女星终于在一起演戏了,两个人气场都很强大啊,充满了百合的味道,编剧你是想让观众说“这两个人碰到一起,还结啥婚啊,绝配啊”, 感觉整个人片子跟现在剩女的社会问题也是很贴切的,日剧就是这样一直很敏锐的抓住重点啊

青铜长老

日本的好片子越来越少了。尤其最近这两年开始 希望这个片子有好的走向

白金长老

很多網站都是只有預告片,頂煩惱的。

看到大家看完第一集都好評如潮. 更加不想错過看天海和菅野二人的合作,不斷尋找終於看到啦

二人真有火花呀。等侍第二集

黄金长老

因为某些原因,所以对这类题材蛮感兴趣,几位主演也很有爱啊。
看了第一集,果真没有失望,菅野美穗和天海佑希的对戏火花四射......
玉木宏也完全摆脱了千秋王子的稚气,从男孩转成男人了.....

画面音乐都很唯美.....

支柱会员

天海佑希太有气质啦,完全看不出已过四十岁
感觉这剧和我不能恋爱的理由一脉相承
城内的人也想知道城外的生活

白金长老

好百合的一部剧。。。
台词神马的真是深入人心阿,希望后面保持就好了
玉木终于胖回来点了,帅了不是一点半点阿
小金快点上剧啦!

社区元老

天海佑希和管野美穗要是是情侣就好了
天海女王可以做男主可以做女主啊
看剧情应该玉木宏会和miho走到一起吧
天海和上司(部长)肯定谈过恋爱

初级会员

求助。。。在哪有的看呀,我找不到咧。