QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012秋CX木10【不结婚】 菅野美穗X天海祐希双主演 搭档玉木宏 已播毕!

青铜长老

女王的戏就是喜欢,我是女王的脑残粉!俩女主的互动太有火花了,可是按现在这发展势头是都要跟玉木发展一下???理不清头绪啊,我看玉木不禁想到了玉山铁二,玉山和女王的合作渊源很久了,就是都是上下级关系....私心特希望玉山和女王合一部试试

账号被盗用户

这部剧怎么能拍得如此温暖,这是秋季档么?这分明是春季档啊!!
不得不承认两女真的很合,每次千春坐在机车上抱住春子的样子我都会觉得好甜蜜啊
阿妈咪桑这个角色好温油好温油,太喜欢了

白金长老

刚看完第二话,各种激动
里面的台词森森的同感,好嘛谁让大家的处境都差不多的
坐摩托送上班神马的放在韩剧里是多么常见的桥段
百合吧百合吧
小金快点上剧啦!

青铜长老

此下感觉很好看的日剧  这话题很合适 当今的单身女性

白金长老

双女主的缘故所以男主就酱油了。。
我希望纯平和千春有发展阿。。可俩人戏份好少。。
看春子叫千春起床,骑摩托接她上班,花店斗嘴。。
我在想这些桥段眼熟阿。。春子做的事应该是一般剧男主干的。。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二话依旧是满满的代入感 TAT
事实上我觉得这部比起之前同编剧的那部无法恋爱的理由更让我能够感同身受
看到最后天海sama在门口等miho然后载她上班
我去,妇复何求?!

账号被盗用户

暖暖的柔柔的春子 搭配上愣愣的千春 居然如此和谐 没错尤其最后等千春回家和载她上班 怎么会有这么好命的寄宿客

社区元老

QQ
天海和miho那男女主的即视感XDDD~
这季的剧暂时最喜欢这一部了
题材真的很有共鸣感
千春虽然已经30+ 但却还是如少女般的可爱
不知结局的时候能否顺利出嫁呢
表示宏爷虽然染了头发 但是短发真的很精神呢

手痒又作图了 没无字高清 只好将就人人的档做的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我觉得很一般的了 支持一下了!~

黄金长老

实在是想说日本的BJ还是很厉害的,第二话里千春妈妈对她说的那些去相亲之类的话,简直就跟我妈说的一模一样,唉,现实是很残酷的啊,有个朋友跟我说她已经妥协了,相亲碰到个男的,感情之类的已经根本不是重点了,条件符合就准备结婚了,很悲哀啊
觉得女王实在是太帅了,百合无违和啊,话说她那个家是不是上次那个不能结婚的理由里面那个家啊,看上去好温暖啊,颜色非常舒服啊

白金长老

so far, the plot stated  very realitics with women on mid 30 or above has their inner anxiety, confusion and fantasy of marraig or because of family issue that reluctant to get marry .

社区元老

剧情非常现实,我也参加过相亲活动
也想千春一样,喜欢谈恋爱之后再结婚
感同身受
比《我不能恋爱的理由》更真实
我不能恋爱的理由还有一部分的不顺利是自己“做zuo(第一声)”出来的
比如遇到渣男还不分手,爱恋好友却不开口
而《不结婚》是反映社会问题
每一话穿插社会学老师的讲课很有意思
这个教授上课真有趣
我也想上这样的社会学课!

黄金长老

剧情看的我深有同感  非常现实  但是色调又非常温暖  看的人很舒服

俩女主的百合向太严重了  连玉木都一脸我懂了的表情

玉木和MIHO应该是一对  看预告开头那个老师和女王可能有戏  不错   总比那个上司好

白金长老

千春的衣服很好看的说~~~~~

新手上路

片头的每一帧就是一张完美的清新日系照片,这也太好看了吧。