QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2012秋CX木10【不结婚】 菅野美穗X天海祐希双主演 搭档玉木宏 已播毕!

青铜长老

有感覺春子和教授會有進一步的發展........

支柱会员

挺有共鳴的一部劇..
三位主演都喜歡 三集看下來的感覺
突然覺得會不會 王子喜歡的是和他一樣懂的人情世故 溫柔的春子
然後純真善良體貼的千春喜歡上花店王子 然後...(好老套的推測 >”<)

春子貎似和上司有另一種情感 因她曾對千春說過 不傷害人的感情 這句話
不過 說不定和社會學老師更有戲呢..
啊 要女女配也可以...因我還看不出來官配是那對 哈哈!

我也喜歡一集介紹一種花語 並由此帶出每集的主題---

白金长老

QQ
啊啊今天才抽空看了第一集
真的是很有共鸣的剧。。很多话真心就是心声~~!好窝心。。
两位女纸毫无违和感完全搭配啊啊。。玉木也帅回来啦好欣慰。。
很优美很生活的剧。。继续ing
**

白金长老

很多對白也中命點, 很好奇編劇做了多少資料搜集, 千春, 千夏...然後我就想到千秋王子~
千春在珠寶店店外遇上工藤, 看到這裡不敢淚眼, 失落沮喪時遇上這一點小溫暖是多麼觸動, 即使是一朶小花, 即使是一個扶妳起身的陌生人~
"原地踏步"這句真的很要命, 當身邊的朋友已婚了, 什至有小朋友了, 大顆兒一起的聚會, 於是千春那感覺那心情便很理解~
第二話提到, "結婚是必要嗎", "條件結婚", 這些課題怎樣也說不清~.
"不希望改變現狀的結婚", 這點我想還是會有的, 只是看著身邊朋友就知道現實還是現實.
我只是覺得再怎樣強悍的一個女人, 某些時候也希望身邊有個男人肩膀~
其實工藤不結婚的理由, 覺得也是負責任的, 自己的事沒處理好, 又怎能負責另一伴.

初级会员

日剧剧荒啊~~终于看到了想看的~~~天海sama~~

白金长老

天海大姐应该是会和大学教授的吧...虽然我也很期待她和玉木宏

青铜长老

我唯一的希望就是菅野和玉木宏一定要圆满一次,与恶魔契约的女人感情线看得我吐血。。。教授很帅气啊,感觉是温暖系食草男,春子不要,我扑上去好了,哇咔咔~~
剧情什么的,真的很不错,治愈系,符合我现在不上不下各方面原地踏步的状态,这部和迟开的向日葵两步秋季档都好明媚的感觉,priceless倒还在考察中,现在貌似更喜欢看贴近生活细水流长的温情片,不知是不是年纪越来越大的缘故~~

初级会员

这是周几播出的剧非常精彩,又回到了日剧精致制作的一幕,真是非常好的剧,贴近现实,又非常清新自然

1万

2万

★版主★

终于昨晚一口气把三集都补掉了啊,主线还是天海姐和MIHO嘛,小玉的存在感目前还比较低
介于之前《致深爱的你》和《和恶魔契约的女人》里小玉和MIHO都没成,希望这里能圆满啊!!
不过觉得比起男的,天海和MIHO的对手戏相当值得一看,尤其是天海说“不要撒娇了!”非常宠爱的感觉
骑摩托车神马的也超级有爱~~

支柱会员

女王脑残粉飘过 可惜最近视频网站都不更了 自己又不用BT 只能等完结了买碟了。

黄金长老

10.9% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・结婚しない

账号被盗用户

不错,微升,期待字幕版

高级会员

看完第四集後 感覺千春和純平這條線如果要發展
應該會有一些什麼阻礙? 例如純平的學妹~
還有今天知道Something four ^^
能給新娘幸福的某四樣東西~感覺真的很棒!!

★VIP會員★

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2012-10-30 08:53 发表
终于昨晚一口气把三集都补掉了啊,主线还是天海姐和MIHO嘛,小玉的存在感目前还比较低
介于之前《致深爱的你》和《和恶魔契约的女人》里小玉和MIHO都没成,希望这里能圆满啊!!
不过觉得比起男的,天海和MIHO的对 ...

喔,忘了他们合作的第一部其实是"深爱"!那么真的,这部应该圆满一回了。 不知两人关系是否会是老友,从当时的青葱走到了现在的熟女熟男了。。。。