QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

QQ
一口气看完三集 还真挺好看的
不考虑老版的话 其实还是不错的啊  能看得下去
妹纸果然是年轻啊 各种造型都很可爱
话说 他俩差10岁略微不科学啊!!!!XDDD~
等着看kiss 哈哈哈哈哈~~~~~

白金长老

昨天看了三集
完全被這對超有CP感和美妙身高差的男女主角給迷住
劇情和人物設定都非常忠於原著
女主角超級可愛,男主角的氣質跟直樹真的好像阿
好期待婚後生活>////<

支柱会员

问个白痴问题
为什么琴子考试考完了
直树才开始考呀
如果是统一考试的话不是应该一起考的么

账号被盗用户

QQ

琴子考的是学校直升的考试。植树参加的是中心考试,应该是考过了才有资格报考东大之类吧。

嗯 ,应该会这样的 ,不正确的话楼下更正我好了。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

高级会员

太喜欢这版的小细节了。。。 入江感情的转化也刻画得很到位。。。

青铜长老

我想吐嘈古川小哥的跑步姿势,很。。。。。。。。。。“娘”,你还是慢慢走好了!

[img][/img]

白金长老

QQ
Momomo 发表于 2013-4-22 10:45
我想吐嘈古川小哥的跑步姿势,很。。。。。。。。。。“娘”,你还是慢慢走好了!

这点我也想吐槽啊。。剧里的人走路都跟放慢动作似的,直树考试琴子跟着那段,直树可以再走慢点吗。。。。。琴子离家拉着行李街上晃荡那段也是,她也可以再走慢点啊。。呵呵

我的重点是直树抱着琴子好吃力,还有他包包都不要了。。完全没注意到他跑步姿势→ →

不过第四集还是萌点满满啊,直树那充满了诅咒的一天真是萌好笑萌好笑的XDDDD。。。。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

QQ

下载一直没出 跑去B站看 结果被弹幕笑得半死!!!death power注入 笑喷XD~
剧组真的都把预算花在吃的上面了么 舌尖上的入江家啊XDDD~~~早餐都好美味~
好喜欢古川的声音啊 太苏了~~~
两人的身高差好萌~~~
下周停播不科学啊!!!!

PS: 古川居然是庆应毕业的啊 现实版的高富帅直树么~

高级会员

问个白痴问题,B站是哪儿?丢个链接吧

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-22 12:48
这点我也想吐槽啊。。剧里的人走路都跟放慢动作似的,直树考试琴子跟着那段,直树可以再走慢点吗。。。。 ...

我在B站看檀木的时候好像说古川平时走路就是慢悠悠的,《富夫》里面也是这样的。
不过直树去参加中心考试那段真是走的太慢了哈哈哈,明显就是在等妹纸的!

白金长老

QQ
星星qq 发表于 2013-4-22 20:53
问个白痴问题,B站是哪儿?丢个链接吧

A站也可以的说

搜AC Fun 就有了~~每次都是忙着看中字忙着看吐槽。。。。看剧变的异常忙碌和有意思O(∩_∩)O~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-22 20:54
我在B站看檀木的时候好像说古川平时走路就是慢悠悠的,《富夫》里面也是这样的。
不过直树去参加中心 ...

还有琴子拖着行李箱离家出走那段,真是要多慢就有多慢啊好嘛~~明显是怕直树追不上XDDD

话说我觉得直树慢悠悠的走着故意等琴子也好萌。。。这种小细节真是太戳人了~~o(>_<)o ~~

PS 才知道古川平时也这样,看来直树他就是本色演出了啊,噗~~

高级会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-22 20:59
A站也可以的说

搜AC Fun 就有了~~每次都是忙着看中字忙着看吐槽。。。。看剧变的异常忙碌和有意思O(∩ ...

找到了,多谢!!!终于可以看有字幕的第四集了,前几天竟然无字幕的也看了两遍,哈哈

初级会员

很幸运刚知道有新版,等了两周就从第一集开始追了。
第一次看海报里的女主,瞬间眼前一亮,很漂亮,无疑是所有版里颜最好地!
至于男主,虽然不算最帅的但是很清新的感觉,气质不错,不过真心动态更出彩!
最令人意外的是此剧进度很不错,不拖沓够速度,我是否可以小期待一下他们的婚后生活内~~

白金长老

QQ
星星qq 发表于 2013-4-22 21:09
找到了,多谢!!!终于可以看有字幕的第四集了,前几天竟然无字幕的也看了两遍,哈哈

别客气哟~~呵呵

感觉去这些在线网站追剧更有乐趣啊~~吐槽和字幕兼具~~特别有意思~~O(∩_∩)O~