QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

初级会员

只想问日本现在是没剧可拍么??!干嘛非要翻拍这种经典剧,而且还是想当年我最爱的一部,啧啧,看看这个海报里的男主和男二,真的是亮瞎我的眼,女主好像还不错。
顺便想问一下楼主的签名图是哪部剧?泰剧??好像不错……

支柱会员

本来一看到标题老激动的跑进来
一看男主这长相立马焉了

社区元老

自插双目,扶墙而出。这样看来,96版真的是各个美女帅哥有木有。

朴小珍怀挺~~

新手上路

失望呀,有柏原崇在先了,他才是心目中的入江。

★VIP會員★

标题

这确定不是天朝选人的口味嘛,一个都不认识,为何如此草率拍窝经典,还不是常规档
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

看到这卡司,偶泪目望天,呃哽无言啊!!
平常偶棉总是说芒果台于妈纪老爷子怎么样怎么样,这次霓虹是向TC学习,展示到底神马是雷雷更健康么?!
第一话偶还素会围观啦,毕竟KISS在偶心中的地位不一般,不过,能不能看下去就唔知啦~

PS:果然,五大少中三少CP最吸粉,等待开播,粉红来袭!!

支柱会员

什么版本都看过了
这次的男主有点普通
只希望演技不要太普通就好

青铜长老

天啦,,想超越柏原崇的直树,,看来是不可能完成的任务呀。。
那可是20世纪最帅的男人呀。。天啦。。还是看原版好了。

白金长老

今天会出中字么
还蛮期待的说!卤煮快来发视频!
永不沉没

社区元老

还是没有忍住去啃了第一集的无字,反正剧情什么的都体验无数遍了台词什么的真的不重要了。
琴子妹纸蛮萌的,尤其是片头一开始那段特写。
男主还是没有能看顺眼,其实侧面看也不错,还有白衬衫蛮萌的。但是一转正脸就感觉梦碎了......
男主不是冷酷型,而是面瘫型,真正的面瘫型==完全没有什么表情的赶脚。
印象比较深刻的还是片头曲那段,和TW版一样喜欢走大街一镜头的拍,最后直树和琴子两人站在斑马线上又哭又笑的对视蛮有爱的,果然我还是最萌身高差=v=

还有除开演员的因素,总觉得这部剧的氛围没有《恶作剧之吻》的气氛,一开始琴子的房间整的那么梦幻,都有点不习惯。
琴子身边的好友不带帽子的那个长的尤其韩系,总觉得她是泡菜国人样的。
爱找虐的我准备字幕出来了再看一次QAQ

青铜长老

本来还纠结要不要看,但看了LS亲的观后感,那还是不看了,直树是全片灵魂啊!!!面瘫怎么可以?? 不帅怎么可以??? 某个点萌 对我来说木有用!!卖萌帅哥多得是,我不愿毁了自己心中入江直树的形象,日版是经典,韩版翻拍的我也喜欢,这版就算了.

PS. 看到LS 的签签 看吧  要看帅哥 要看卖萌  我看三少就够无敌了  噗!!!!  静候开播!!!

社区元老

原帖由 322 于 2013-3-30 21:28 发表
本来还纠结要不要看,但看了LS亲的观后感,那还是不看了,直树是全片灵魂啊!!!面瘫怎么可以?? 不帅怎么可以??? 某个点萌 对我来说木有用!!卖萌帅哥多得是,我不愿毁了自己心中入江直树的形象,日版是经典,韩版翻拍的我也喜 ...

哈,三少快了,二少下周开播,至多三周然后俺们三少就要来了哈哈哈=v=
如果有兴趣还是看一下吧,毕竟对于男主面瘫都是我的主观感想。
到EP01为止,要是说只是一个冷酷的高中资优生我倒觉得可以接受,只是直树的形象我可能还比较难以代入,可能再看几集我可以接受,哈哈(我这个人比较不挑食,而且看同样的戏不太会相互比较==)
以下有几个地方时我比较萌男主的,继续培养以下没准可以升级一下好感度:
1、手
2、和琴子的身高差
3、白衬衫
4、侧面

我现在觉得男主的发型需要改造一下,有点不是很清爽。

EP01 动图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

shun 该用户已被删除
芝缇 发表于 2013-3-30 21:12
还是没有忍住去啃了第一集的无字,反正剧情什么的都体验无数遍了台词什么的真的不重要了。
琴子妹纸蛮萌的 ...

還是忍不住逛近日版翻拍惡吻樓了

男主不是冷酷型,而是面瘫型,真正的面瘫型==完全没有什么表情的赶脚。
印象比较深刻的还是片头曲那段,和TW版一样喜欢走大街一镜头的拍,最后直树和琴子两人站在斑马线上又哭又笑的对视蛮有爱的,果然我还是最萌身高差=v=

樓上講的很中肯~ 我會找時間去看看!

初级会员

恶吻真是个神奇的产物,无论翻拍多少次我都能淡定地看下去
女主不错,很元气的感觉。男主有点木,不过不妨碍我往下看。本來琴子就比较容易选角,要找到直树气质的演员是难之又难,对我來说这次还是可以接受
而且,还好這個直树夠高,要是身高不夠的話可能连如此沒要求的我也难免要吐槽
同LSS萌身高差,片头曲最后两只站在东京塔前还是蛮养眼的

白金长老

这版简直不忍直视
只知道楠竹好像在小栗旬的Rich man Poor woman演过十元妹纸的同学
家里到现在还珍藏着柏原崇纬来版本的 看来有必要回顾一下老版啊