QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

社区元老

看到這樓好像熱鬧起來,看來我可以抽時間試試看了
Love makes us human

高级会员

现在看这剧完全就是陷进去啦!!
男主真的是第二眼帅哥,越看越舒服。。说英语时真的帅呆了~~~~

高级会员

同感,看了资料才发现在国外生活了十几年了。。。

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-13 10:58
不知道啊,我每个版本的恶作剧之吻出来都会看,这个版本是我看过所有版本里最好看的琴子了。楠竹不是美骚年 ...

重重的排你这句话
最近几年日剧的男主,俺是指新生代的
真心不是俺的审美观能接受的哈
PS:男主声音真的很好听

白金长老

QQ
lisa_daisy 发表于 2013-4-15 15:50
第三集外挂字幕 转日剧吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=449714&uk=1275294437

啃了好几天生肉了。终于来字幕啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

马上周五又有第四集生肉看了~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
5f4058a 发表于 2013-4-16 23:01
重重的排你这句话

握手握手~~新生代的好多发型我接受无能啊 这个恶吻的终于顺眼啦~~高白瘦,头发颜色也是黑的 噗~~总之很戳我啊~~

而且这戏男女主CP感太棒。。看的好有动力!!!

最萌背英语单词那段了,超级有爱~~男的拽女的可爱死~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

高级会员

第三集中文字幕也出来了。。。果然。。字幕也随着粉红鸡血起来啦!!!!

账号被盗用户

QQ

台版韩版日版全部看过 这次又有新的翻拍 肯定会拿来各种比较
本来以为对剧情各种熟捻 可还是被男主优雅绅士范白衬衫声音赞身高泪痣小狗鼻美目全身闪耀光芒一击即中
况且英语甩99%的霓虹人 这点很重要 ><
未来妹子也好萌 招风耳 哈哈哈哈哈
目测是要100%按照漫画原著来了

登录/注册后可看大图

古川微博图一张 很难想象是87年的娃 各种逆生长

社区元老

5f4058a 发表于 2013-4-16 23:01
重重的排你这句话

看了第一集生肉,对话很简单
是最近新剧对话最简单的,能听懂95%以上
男主角身高一般(设定178,其实180,中国的高中185以上的帅哥男生也很多好不好)
脸也一般(不是我的审美)
但是声音很好听,英语说的很好(小时候在英国国家生活了十几年,必定好!)
女主角漂亮
有点石原里美的感觉
准备继续看2,3集
就当练听力

p.s.男主角的家对于社长家来说普通了一点

社区元老

无耻的漫画NC骨灰粉只啃了半集还是先不发言了
但是特别喜欢新屋被流星毁了之后(深夜档连地震也不打算拍了- -|||) 在店面里琴子鼓励爸爸的那段话
但是霓虹妹纸莫非都是招风耳?未来妹纸的招风耳+厚嘴唇相当风情:b 还略略有点漂亮~
身高差真心萌神……

paper-box

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

heartwinkle

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

女主的造型完全心水,灰常卡哇伊,头发也梳的好漂亮
男女主完全很配啊,气质大好呢

账号被盗用户

QQ
默默来帮雄辉兄盖盖楼,真的是逆袭。在日剧最近首页起码有两贴是古川的贴,还流行一句哪里有古川哪里就有我。
豆瓣的评分也搞起来了。
想当初吐槽他的人这么多,现在苏他的人也这么多。风水轮流转啊~~:D
不过雄辉还真勤奋更新微博,不管是staff还是自己更!好评一个!
马上要第四集了。我更期待第五集。
不知道要拍到哪里,最喜欢还是漫画剧情,请务必按漫画还原。我爱婚后的入江。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

支柱会员

這部真的超好看的!!!雖然對劇情已經熟到不能再熟,但是卻還是覺得演的實在太好了!!!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

E05预告下载,转charmainy@日剧吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=426155&uk=2701400281

登录/注册后可看大图