QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2014秋CX月【恶作剧之吻2~Love in TOKYO】版权爱奇艺或上a站

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

雄辉更新了微博,真是好孩子天天更!!!
气质大好,干净。虽然我本来也要麻醉自己说他是帅哥他是帅哥,现在是真心觉得雄辉除了帅还是帅啦!除了脸短了点颧骨高了点。
ps,不觉得公主抱那里有些许吃力么。
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

支柱会员

我也压是真吻,不过估计也就是碰一下,希望时间久一点,各个角度都来一遍

白金长老

芝缇 发表于 2013-4-19 20:07
大家讨论的这么热烈,我也来插几句话吧。

1996年版,看完之后我的感觉就是三个字“不般配”。不是说外形 ...

对三版的看法非常客观,有理,同感。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

这剧的速度开始实现历史性跨越了=v=

E04 熟肉 B站:http://www.bilibili.tv/video/av541476/(注意是分P的哦!)

白金长老

QQ
charmainy 发表于 2013-4-20 10:29
对于是真吻还是借位还真是讨论不断啊·~!!!大家都说女主16太小了不会真吻。
但是连续两集的幻想剧场都 ...

大家都趋向于真吻啊??kekeke

好吧,那我跟大家吧~~

这剧现在这节凑和走向估计是要拍到婚后的吧。。。然后我觉得如果拍到婚后那KISS戏就不止这一场→ →
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
crystal 发表于 2013-4-20 11:53
这一版的妹子很萌很可爱 开始看的时候总觉得找演员的时候是不是有比着之前96那个找 总觉得有点神似
而 ...

英雄所见略同O(∩_∩)O~

你说第一部的时候湘琴傻傻的也就算了,年纪小嘛,第二部都结婚了,感觉还是蠢蠢的就不讨人喜欢了。。。而且有些桥段是编剧故意卖蠢,比如他们去度蜜月,她居然连警察的英文都拼不好这太夸张了~

林依晨的演技体现在,当你看完恶作剧之后再看我可能不会爱你。。。。就会有( ⊙o⊙ )哇 反差大~ 点赞的程度~~哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-20 18:48
这剧的速度开始实现历史性跨越了=v=

E04 熟肉 B站:http://www.bilibili.tv/video/av541476/(注意是分P ...

啊啊啊啊~~这是好现象啊!!说明看的人多啦,口碑相传了,算热剧了吧?

看来以后等熟肉可以不用那么辛苦啦~~

速度奔去看了~~~

青铜长老

本来看了眼卡司就准备弃的,意外的舍友们居然在看
陪着看完了,居然意外的很不错!主要是BG感真的很有!!
这个妹子长得真是太卡哇伊了,眼睛非常漂亮
古川看多了也蛮顺眼的,两人的身高差很有爱
日剧画面很少有这么明亮的感觉,算是一部意外之喜

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-20 22:35
英雄所见略同O(∩_∩)O~

你说第一部的时候湘琴傻傻的也就算了,年纪小嘛,第二部都结婚了,感觉还是蠢 ...

无数个所见略同当下闪现!!哈哈哈
没注意编剧是不是一个人 明显第2部编得较第一部差些 尤其是女主角角色的塑造上 故事内容上还算有深意 毕竟原作来说可能也是拍在第一部的内容比较吸引人

再歪下楼 最早看过一点林依晨演得秘密花园对她是各种讨厌 现在就是各种待见 看我可能不会爱你 怎么也没办法想象出湘琴的样子 只能说不愧是两届视后来的 算得上最喜欢的台湾女演员 没有之一

账号被盗用户

QQ
看到日剧吧的人说5月3号要停一集,去富士网站看了。果然,播完第五集就停一周才播第六集。
如果真亲上就靠着kiss过两周。没亲上我不会放过剧组的。
我不会传图啦 富士的网站 真的没有5月3的 http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/913200043.html
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

社区元老

charmainy 发表于 2013-4-21 07:50
看到日剧吧的人说5月3号要停一集,去富士网站看了。果然,播完第五集就停一周才播第六集。
如果真 ...

好似台版和动漫版的都是拍了嘴巴贴到一起然后跳下一集
然后下一集接着继续演
我感觉这剧的预告到目前为止都还比较靠谱
E05应该可以演到Kiss,不过很大可能是K的瞬间进片尾
然后E06继续,哈哈哈

支柱会员

charmainy 发表于 2013-4-21 07:50
如果真 ...

是不是因为日本黄金周啊,剧组估计也要放假的吧。日本拍戏还挺人性的。拍的不紧不慢的

支柱会员

有字幕出来了吗?
人人现在挂出的估计是没字幕的吧?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

ost已出~

@我们都很有压力字幕组
[Single][JPOP-OST/Drama]Sabão - アップデート (2013.03.29).320k 日剧#恶作剧之吻~Love in TOKYO#主题曲&片尾曲 DL:http://t.cn/zTi5HbW 试听:http://t.cn/zTi5HbO

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
一口气看完三集 还真挺好看的
不考虑老版的话 其实还是不错的啊  能看得下去
妹纸果然是年轻啊 各种造型都很可爱
话说 他俩差10岁略微不科学啊!!!!XDDD~
等着看kiss 哈哈哈哈哈~~~~~