QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【心中韩影】我看《狼的诱惑》——因为爱你,所以离开。

高级会员

虽然没有看过电影  a% k" f: S' s
但是看过了小说还有一些MV
6 Q, w8 z4 D* W1 S8 e感觉真的很不错~~~
" A. s$ T9 ~9 k+ k5 w很有感觉的一部片子. ~) @- q4 h7 T8 V, D9 R  v
书看到最后有点酸酸的 感觉" ~  M% d$ B6 I& H6 ~+ k
网上一直都没有好版的下载~~~
/ q" w+ }. f; M$ \4 m  }挺喜欢东元的  看他跟我家宝贝荷娜演《不要相信她》就很喜欢了
# R1 S$ f- f& F+ |另外的男主演看起来很硬气呢
: J. C* S' F) ]* |. u4 A; E2 z- k不错我喜欢~~~~~~~~

青铜长老

泰成和汉景是有血缘关系啦。。。
0 O+ ~7 Q1 w: Q; X2 @8 Z3 E# f1 {+ [' \9 D  g
刚刚才把DVD版本的看完,哭的淅沥哗啦的,现在眼睛都还是湿湿滴列~~~4 b) T0 n' a0 r2 f- e
好喜欢泰成啊(就是英奇。。)好好看的,个人认为比《那小子真帅》拍的要好。。
白日梦游。

白金长老

同意樓主的說法
- Z9 t/ Z* ~  O2 E7 m# ?6 v! j; Q我開始時也覺得女主角只是普通, j  u6 g) [4 O% {
但當我看完了後
5 |# U; Z1 z( Q5 \! P就覺得李青兒真的不錯~~~~~
/ p8 x) U' G) E) D/ n9 Y她比我的感覺就像文根英一樣7 Y9 X( y1 \/ j+ d; L1 V" j
好清純,不造作
- Q0 p( c  s- |$ }; j; ^% Y) s$ _/ ?希望她繼續努力  M4 x) l" K4 }% F

9 z4 f9 o4 M4 \2 S# ]# a至於2位男主角我都喜歡! B$ B" G* `% {) B7 s! \
不過我還是比較愛趙漢善
6 h6 c8 [& v4 F3 r1 O' R哈哈..........因為我覺得比較帥
) _# M' R; |; g" N, Z至於東元就演技比較深一點
' V1 A7 K# a* H9 w- d, c, j拿捏得不錯

青铜长老

楼主写的很好哦..." k* [  U" p% W4 q4 V8 o
我正在看小说...不过说真的...我还满喜欢弟弟的...弟弟真的很可怜....
9 p/ [/ K% m  i# J7 [看到他...总让我想到<蔷薇之恋>里那可怜的葵....

新手上路

QQ
樓主說的很好~~
1 F! k- g  ~, K$ E% ~% Z. B
& |; T' z, H. ?偶是先看的原著...我一開始還覺得肯定不會超過<那小子真帥>的 ..因爲先入爲主啦~~~後後..  j$ [3 y' g. s) G- K" T/ \6 x* p! }
可是,一看就被裏面的人物迷住了~.然後,就瘋狂的找能在線看的網站..; `2 {3 P2 r8 h( k, j
剛開始,就是黑黑的..很混亂!2 ~/ g5 q( W2 j( N% A. L
但是,很快就被這部電影的感覺給震撼了..
; a* \" v3 I/ _2 h+ O5 y真的好喜歡!東元!漢善!7 J/ b- B; N+ m3 @1 ~6 e  c
不同感覺的兩個人..: w. t/ a1 g1 p$ J
就這樣給迷住了...' ^  _! u( |4 _) x3 V# e5 t) j
>_<~~~真的好喜歡東元!
# o" T* y. M! d+ E* [! ~& I挺!挺!挺!

青铜长老

泰成是個悲劇角色. 不可以在人前叫爸爸. 媽媽早死, 後來爸爸, 外婆也死了. 喜歡的人居然是有血緣關係不可能相戀的姐姐, 最後帶著心痛跟想念姐姐的心死去. 好可憐喔.

青铜长老

跟楼主想法非常相近,这部片子给人回味的地方真得非常多。也是第一部让我感动到掉泪的韩国片。" \) |% a- x+ L7 a- [1 D! v
这种感情其实就是楼主分析的那四个字“恋母情结”。真的真的真的……
匿名  发表于 2004-11-14 08:16
我看了后
都不知道流了多少眼泪呢
姜东元对姐姐的那种爱恋实在是让我觉得是一种绝望的恋情呢
也许象版主说的那样
是因为从小的孤独
然后对她产生了强烈的依恋感
想守护她。守着守着就变成了爱情了。
我很喜欢姜东元
他眼神里的忧郁  把我的心也给揪住了

高级会员

QQ
我看过<狼的诱惑>的书,感觉太拖拉了,英齐和君野围绕着彩麻N久,' v5 B, F" o5 E4 b! [( o
关系都还没明朗,看得我脖子都直了,电影删掉一些情节应该会更好看吧!
+ U/ q* ]# N8 l3 v而且是我喜欢的姜东元演的,我1定会去看的
在韩国随处可以看到韩国本国制造的汽车,很少看到进口的豪华轿车, 韩国人以此为荣,因为他们向世人证明了: 在韩国,"支持民族工业"不只是一句口号!!!!!!

新手上路

原来以为会和<那小子真帅>那样是部喜剧,没想到是部悲剧.看完一遍后哭的一塌糊涂.总以为看第二遍的时候不会再哭,没想到还是哭的一塌糊涂.泰成太可怜了!

支柱会员

今天馬上下完馬上就看完了~~~
8 {% ]8 N  \: v# Q8 r& B9 U真的是部不錯的韓影唷!!! 嘻~~~1 @; t- {7 R7 Q7 C
尤其是那個海远~~  *^^* 太愛他了~~) J- D( ?% E2 @6 {- X
他是個可愛的男人~~ 嘻~~~~ 反正裡面的演員都滿喜歡的~~7 c3 V. W( C, O8 G7 i
只是很可惜的是弟弟最後還是死了~~ 唉~~~><"2 o0 E+ B+ q1 ?, p4 |
原本並不是很喜歡女主角的型~~ 可是看了之後卻覺得~~ 真的是滿符合這個角色的~~~~

账号被盗用户

其实我是觉得“那小子真帅”的书是很好看啊,而“狼的诱惑”应该是比较悲一点的吧,还记得看“那小子真帅”时,差点没把自己笑死在那边,而狼的诱惑实在太长了,眼睛都看的痛死了啊

新手上路

两个男主角的表演都很出彩~~  d7 y% m/ @8 g, E* _
人物喜欢泰成~~
8 G  `" J# M% e+ R演员喜欢赵汉善~~9 ?( d/ E: \6 }
总觉得赵汉善张的象谁.......就是说不出来,但是看的很眼熟~~

白金长老

QQ
喜欢太永,爱了却不能勉强放弃4 L2 P- X3 ]/ ~6 _) U. |/ Y
因为是姐第所以他默默离开* p2 J4 t  w' c
他是我今年第1个喜欢的新人
. x$ u1 l  u( Q; y; k0 F2 Q表情有时kawaii有时却难掩悲伤

新手上路

不错

活活+ |: V; G3 [4 K' d3 e0 L
这两天一直正在沉浸在这个感觉中
) \- Z/ }1 ]) A1 h5 r怎么说呢" s; k0 j( ?8 o# }1 k' S
先说电影与小说的比较吧!2 L( U) S% U* y7 s
说实话,可爱淘进步了,我很不明白她的那个小子真帅为什么会那么火,看过小说看过电影! i4 |/ s; _5 M4 J9 s
完全是我初中时看席绢时的感觉,正确的讲不如席绢..........; M2 j; x% N/ h  O/ j3 n
看过狼的诱惑后明显有了一个前进的感觉,但是内容有些拖沓,看完后感觉还是欠成熟
8 b. c+ E) L9 r0 C* }0 i% K# Z但是电影编剧处理得很好,很成熟,有一种一气呵成的感觉
6 t( L4 [% z0 C% B3 ]" K男女主角都很喜欢
6 C, Q8 E  r9 }尤其是英奇,整部戏的感觉被带起来了3 U! p$ x: U6 n% s( l5 c
姜东元以前总觉得他像一头鹿,大大的,善良的有些不像人类的眼睛,很有趣
4 x1 _+ U5 s3 g- z但是在这里那双眼睛变得忧伤,真挚,无谓..............
" {; J" k/ n* x: k& A# r* J$ V我想他是不会在乎伦理的,只是璐娜在乎!
% O9 P! e5 n$ n& O3 N# S4 Q我不同意楼主对英奇爱彩麻的解释,爱就是爱,没有理由!
# D6 [2 R) l. r* |! E- l小说的最后不是也说下辈子英奇与彩麻在一起了吗?
& f  `' M+ x5 W" m4 F5 p我觉得那就是爱,他们之所以没有在一起,只不过因为麻彩爱上了别人
$ J1 |$ {; i( ]) Y. O呵呵- [7 E0 G: d3 R( P
还有电影的音乐,很好!!!!!& r$ U* v! Y! V, j
最后他们三个打雪仗那一幕,很让人铭记在心,点睛一笔
/ o7 y# B8 V8 X4 c$ C* k他们三个象三个天使
4 d; Y$ x2 r$ d% G# S0 c没有任何发烦恼的天使
8 f- t+ @' r( h! E0 x我很喜欢女主角觉得她像天使的化身- x5 ~! f1 b2 `1 e, ]
很完美的一部电影: m; u5 F( v; y1 l# n
在我心目中再加加油就快到《情书》的位置了
+ Y7 Z) H; M$ B4 J. M- S
" {: |: u- O, C: H3 y[ Last edited by kkjjxx on 2004-11-15 at 11:51 PM ]