QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【心中韩影】我看《狼的诱惑》——因为爱你,所以离开。

新手上路

我也喜欢赵汉善,感觉好好~~
* d& f0 e2 N! G  c* j7 A; V3 ?+ u8 Q+ C! C# E0 m! \
我个人认为,青儿对东元是一种姐弟的疼爱,并不同等于爱情!
0 `4 i7 @+ M$ g% j; |
: c) J7 [. P+ Y0 Y& p8 A$ n难道东元爱青儿,青儿就同样得爱上他吗?我觉得对东元只有遗憾,为什么还非得在小说最后还/ L: U  i7 ~  v5 W6 W, c/ X
4 m4 O& r; A7 d6 d" n2 L
写下辈子两人在一起呢?我觉得没这必要,有时遗憾是另一种美!剧中东元对角色的把握非常到
7 }7 W, z) m" n2 {
9 W: A! Z- w5 s' ]位,比《请不要相信她》里进步许多,也帅气不少!9 u! n% B  A+ J, D2 j! [
8 y6 c. u" Z9 E) K9 z5 r% t. y
君野里面的戏份相对来说更少,但汉善刻画得淋漓尽致,是位不错的新人!!!

黄金长老

奇怪
. Y$ g' V/ Z0 s, e% {  o你们怎么都看过了! Q' s. I9 i' v: _, }
我还只是在杂志上 网上看到它的MV 呢
# S4 q" E7 g3 A, U5 D0 ~9 P好想看呢6 D( L; W' D2 L
可我不喜欢你们说<那小子真帅>不好....  E8 A% r2 U  v( I8 N( [( ~3 O9 F
郑多彬是个很可爱且非常有实力的演员 宋承宪的帅就更不用说了而且他在这个里面将酷酷痞痞的智银圣演的也让人爱不释手啊
% A; x1 k" I) t+ ]% j唯一不同的 可能是<那>是一部纯粹的校园爱情喜剧篇 而<狼>加了感人的亲情而和一些生离死别罢了
0 y- q; W+ n$ x  G要说老套两者是平分秋色 不分上下的

高级会员

韩国电影向来把任何感情处理的很动人,一点不觉得有问题,狼的弟弟喜欢姐姐,《爱的蹦级》的同性之爱。

新手上路

Originally posted by at 2004-11-16 08:18 PM:0 {/ R% [  R* r: c, {
奇怪$ G8 M. Y% |$ ?( X; D8 i# h
你们怎么都看过了* i/ B  D. O7 S$ T
我还只是在杂志上 网上看到它的MV 呢2 X8 V& _% c# L/ `$ D
好想看呢
/ ]  [5 F/ O2 o; |可我不喜欢你们说<那小子真帅>不好....
" z# h" p  l* _郑多彬是个很可爱且非常有实力的演员 宋承宪的帅就更不用说了而且他在这个里面将酷酷痞痞 ...

( e/ y* E3 v. m% o7 G' R  ]
  ?8 `: }7 }% A7 I: b1 H& U. d可能个有所爱吧~
" O1 Z  Z2 y; E( t$ e那小子真帅我也很喜欢`5 A: f) @) v; ^; A! O3 H5 B/ x
但是相对而言就更喜欢狼8 o' @1 N+ h6 S! c
7 i+ p2 W: ~: x- R4 D5 ~
可能狼里面有缺憾美~~悲剧总是让人印象更深刻......% a. f: i& I/ ^9 {5 m' n) [/ @( d
& w" a" k4 q# q' I
两部电影应该是在韩国同步上映的(7月22)
, }. s+ w2 c* H7 K. |好象现在很多论坛都还有的下~赶快去下了看吧~~强力推荐

新手上路

先看的电影后看的小说,连哭了4天,真是超感动啊,其实还是喜欢不要相信她里的东元,可爱到不行

黄金长老

这个星期回家好不容易看了《狼》& P7 r% d; H8 {* h% ]0 a/ m, Y
可不知道是不是网上那个版本被处理过了6 {; c/ @# w+ _- D
感觉删减的很严重啊
  s/ y$ |$ z! S7 k, a# W看不出一点感觉
2 [- x6 ]4 V1 i我觉得演员有点稚嫩,
2 F9 @+ C$ y/ C6 Q. Z# e心动的地方演不出让人砰动的感觉 伤痛的地方演不出让人心痛的感觉啊
" D0 a# U" B3 s; d小说棒多了0 J) m* ?2 v$ Q6 `) D" w) Z1 j
我都哭了 可看电影就没感觉了

初级会员

剛剛看完[狼]
6 a  }1 D" c' X* P% \可能是之前已經知道太多劇情了- q, R. ~3 s; g  {
所以看的時候沒什麼感覺
  R  w7 c4 u1 S! {" M/ m# F& v不過女主角很可愛
+ |3 `4 d5 l) J& P3 H屬於耐看型的: k+ N7 u! e! l4 t5 n
大部分的人覺得趙漢善在裡面沒什麼出色的表現& _7 h) r. `" D  h& ~  }/ X
個人也有不同的看法
) ^3 i9 Z( H; P這個角色的定位本來就沒什麼內心戲
( r5 e/ V; ^; p表現的空間當然有限
5 a( w9 Q( k" ]- R2 O但是他還是把海沅的這個角色的個性詮釋的很好
- j" i+ q" |7 Z3 R; G; ?3 l個人覺得就新人來說! w6 F2 T) Q4 ]& K
算是很出色了

青铜长老

楼主说的没错,我也喜欢这部电影。这部电影我晚上连续看了2遍,看到半夜2点才睡,早晨5点起床又看了1遍才去上班。
! [- b3 f4 b4 b, b很喜欢女主角,很少看在韩剧里看到这么纯的女孩子。

初级会员

不错的片子

1) 姜东元演的弟弟真是演技没话说 全剧最出彩的非他莫属。
, P* r4 w9 g1 q' h/ O2) 对于楼主认为弟弟对女主角的感情不是爱 请恕我不敢苟同, 当然,他小时候的情况确实是导致恋姐情节的合理因素 但整部片子看下来 我能很清晰、深切地感受到他对她的 的确是一种爱情的感情 而正是这样的特殊性 使得这部片子与其他真正意义上的不抡之恋的片子有了很大突出的差别
* A% v9 X1 _6 z虽然整部该片还是有许多有待改进的地方 但打动了我们 也确实可以是留在人心中的一部感人影片了

高级会员

QQ
这里有这么多人看过原著了,太好了,有疑问需要解答:
0 Q* ]! f0 f# W. z" Y# \汉景与泰元是同父姐弟吗?怎么汉景对泰元一点印象也没有?泰元对汉景却非常了解?, @& |' |% E( {- {! a8 F
这个疑问是我看了四遍后也没明白的。这些问题曾在另外一个主题《砸向……的砖头》帖子里发过,但现在找不到了,好像给删了吧。
恬淡虚无

黄金长老

楼上的朋友是泰成吧

那个帖子你就别提它了,提了让人郁闷的说
, L& k4 w# B* ^- w# U0 q. K8 u/ E8 j
泰成对汉景了解是因为他一眼就对汉景产生了好感吧,书上是说他们在一个奶奶的生日宴上见到的,那时候泰成一直生活在见不到光的地方,那次他有机会可以见到和自己是一样的那些亲戚,他知道有个姐姐会来.他想知道那个的得到爸爸爱的姐姐是什么样子的,于是等待.当他看到平凡,亲切的姐姐就一下子有了好亲近的感觉,连之前对她的嫉妒和责怪也烟消云散了.他只知道这个人是自己的亲人,是像父亲一样重要的亲人.所以印象深
/ W9 _* S4 d- m/ a" x
# n) o9 O! q7 g  E) A而汉景不知道他的身份,只是觉得那是一个某某亲戚的孩子..所以没什么印象吧,电影是说他们曾经出来玩吧
& x* h. A5 G( B那时小孩子的汉景可能对只听过见过一次的人的名字有印象.(泰成张大了更帅了呀面容更认不出来了啦)
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

社区元老

呵呵。姐姐说的很对啊,3 j( ]' @# z: {0 l8 j
本来泰成小时候就是不被认可的。没人知道他的存在,
8 k/ d7 s1 G( g2 y0 v6 ~更不用说姐姐了。但他却知道自己的爸爸有另外的家,  d) y" P* ~+ L5 u% Q
还有一个可爱的姐姐。。。6 ?( d% Y# ^5 |; E
姐姐因为只是以为是亲戚的孩子。当然没有很深的印象。

黄金长老

呵呵,是吧,发现几个错字改改,
7 l% ?8 j$ ~3 _; A- ~) @" U
: ~/ n4 |9 G: o8 `+ c! C% a* f9 o0 h5 Z+ D) H0 d0 \
总算是看到了这个帖子,让我心理安慰很多...我前几次看到...“....砖头”....晕哦!~~~~~~~
, _$ j1 ?' O) q. g7 q9 `进了几次,最终觉得以后饶路..
) W3 a) j+ J* M3 w0 t- g: ]9 r  u' j' @! C! ~2 X0 S
又看到你了,来的好勤啊1 x$ D3 w. K# B* x9 |* v

. G7 }4 M# a( B) B- s1 t% v1 i; p关于泰成,,,,好象是有的版本叫太原的..我也记不得了,版本太多....
) X) i. `( z2 X$ W/ X* r他如此多让人动心痛心的地方.." f5 O+ c+ {0 s% A
也许就是他的身世造就了他的一切吧...
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

青铜长老

楼主分析得很正确很细致!
1 s5 T' F' I! R3 a姜东元演得很好,看到后半部分我的泪水也控制不住了,泰成的角色真的很悲惨,令人又爱又怜
8 `) ]! ]7 Q* M" p0 {) h女主角也演得不错啦,特别她能把女主角的平凡,土,纯真,善良演得很到位,还有她把女主角在紧张时说话结结巴巴也演得很好~~2 N4 t/ a4 q8 y8 b% r" c
我也买了小说版来看,里边真是详细很多,情节也比电影的丰富~~

高级会员

QQ
多谢楼上几位的解答,打 字的时候心里想着姜东元而打错了。( H. n% L' z( h; y* \4 Z. v3 g
以前找这部片子的讨论贴,只见到了那个,现在发现还有这个真得不错。
9 `" m9 c2 R$ {( R这部片子虽然有暴力镜头,还是认为是一部清新的好片,这部片子已经保存下来了,就像《菊花香》《不可不信缘》,值得永久保存。
  }9 P' @: f0 C2 P' x& l有机会找来原著看看。
恬淡虚无