QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 褐色的眼睛

【忽然情人】【讨论】有喜欢《番茄》的么?也就是《忽然情人》

社区元老

《忽然情人》,没看过,但印象深刻,为什么呢?因为里面那首英文歌实在太出名了,当初我有个朋友就拼命叫我帮她上网找这首歌,然后又在各个韩流的音乐论坛里不断有人求、或有人介绍这首歌,想不知道也难!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

偶最稀饭里面男主角对爱情的坚定,有一幕第二女主角离开他时要求他抱她一下再,被他果断的拒绝了。很坚毅果断。别的片子很少有这么渲染的,一般的男主角老对第二女主角和气温情,不怕出事啊。

青铜长老

QQ
当然看过了,这是我所看的第一部韩剧,感觉里面的两个人爱得好含蓄,好羞涩的样子!

支柱会员

看了有N年了
那时金喜善在中国很红
记得那时记得坏女人尹世蓝超级丑

不过真的那时的金锡勋很帅呢
可惜之后都一直没看过他了
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

支柱会员

这部片子是我的最爱,因为公主,还有很少露面的金锡勋

高级会员

QQ
那时的金锡勋,真的是很帅啊,可是现在看到《暴风深处》里的他,不知道是不是发胖的关系,已经不是那么顺眼了

初级会员

我一直都很喜欢这部片子,就是没地方可以下。
喜欢车启俊的大度、喜欢车胜俊的明朗、喜欢李汉妮的孜孜不倦、喜欢尹世兰的阴险毒辣……
[img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙4.gif[/img]

初级会员

记得当时看的时候是高三.但还是和两个好朋友逃课回家看这部电视剧.
那时候觉得金锡勋真是哈灵.不过后来再也没有看过他了.
偶觉得里面有些台词也满好的.

初级会员

QQ
以前贵州台老是放的,
还为了看这个电视逃课呢,
还记得金喜善说喜欢番茄的原因是因为TOMOTO和李汉妮一样正着反着念都是一样的.
车律师演的片子很少啊
秘密情人一定要追下去

高级会员

最近中央台8套放过一本电视剧就是金锡勋和韩彩英演的,可惜岁月无情,好象没当年那份帅气了,好伤心,我那时可是超喜欢他的.

初级会员

很久的劇了!呵!我是看了番茄之後開始喜歡韓劇的,金喜善另一部求婚我也很喜歡。

支柱会员

这部戏不错的,不是叫汉城奇缘的吗?
那个金石勋,现在老了...
汉江水的歌谣里婆婆妈妈的,烦死人了.
★★死爱女二后援会★★ 爱情不仅仅是心动,还有那份天长地久的暖流..... [IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/ca/122729/1133094285_0.jpg[/IMG]

新手上路

最近看金锡熏的《秘密男女》,感觉没有《忽然情人》那时帅,胖了许多!

黄金长老

QQ
没想到,过那么多年,,居然还有人提起这片子?
当初这也是我最稀饭的韩国电视剧之一呢!那时候对金喜善可真是崇拜那!
而且舅妈也第一次因为这片子明白我为什么说韩剧好看..受到感染
但听到她说的最多就是男主角长的不错...
可觉得好感人哦.结局也不错那.男女主角在一起了..男女 2号也算是走到一起了..
圆满的结局...看看我的ID就知道这电视剧当时多么深入我心了...
只是秘密男女里的金GG看上去发福了...真是么话说..
<情>里的他还是那么帅,..可好象少了以前的感觉..不晓得为什么

高级会员

Originally posted by 番茄情人 at 2005-9-11 13:21:
没想到,过那么多年,,居然还有人提起这片子?
当初这也是我最稀饭的韩国电视剧之一呢!那时候对金喜善可真是崇拜那!
而且舅妈也第一次因为这片子明白我为什么说韩剧好看..受到感染
但听到她说的最多就是男主角长 ...

同感!少了<番茄>中那份认真\深情\倔强\儒雅
可以从眼神中感觉到