QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日剧的青春版的纯爱剧

青铜长老

我比较喜欢看青春剧,因为贴近我的生活。我又喜欢看纯爱剧因为不会有太深的道理要去理解,一切凭着感觉走就好了。韩剧中太多的纯爱剧了,不过看来看去有点太假了,总有王子灰姑娘的老套戏码,他们的爱也总和家庭背景社会地位分不开。没了新意。看来看去有时还是日剧在精练的讲着爱情。
1.《阿南的小情人》二宫和也 深田恭子
和这部片子同期的《人间证明》主角是我的最爱竹野内丰不过我还是选择了这部片子,虽然是重拍片但我还是第一次看到这种题材的剧集,电脑特技做的又棒,小的恭子很卡哇依。大家记得那个小房子吗?好像要一个呀。想一想如果将来成人不一定能有那么大的房子有的话可能也要送好多钱给银行,不如自己变小了。不过要找个阿南这么一个好男生也是不容易的。不过这部片子毕竟是童话色彩,有许多地方不完美。我就一直想如果他们的朋友去瀑布边许愿恭子不是就可以变大了吗?这部片子是真正的青春气息十足,高中的爱情。
2.《orange days》
虽然当时两部残障戏一起上演,我还是选择看这部戏。《最爱是你》两个主角的名气更大不过我觉得他们都有悲剧气质所以一直没敢看。而《橙色岁月》就不一样了,他们一群将毕业的大学生们有彷徨有矛盾有痛苦不过更有爱情和友谊。阿聪的笑脸就能让人想到最热情的爱。
3.《stand up》
有人觉得这部戏太另类有点搞笑了,其实我也觉得这部戏不太像纯爱戏,不过因为它实在是太青春。青春懵懂的爱与性就是这样吧,现在小学就谈恋爱的年代17岁的爱情就是这样吧。不用装清纯了。(铃木杏的男同学就是《花与爱丽斯》里的学长)

黄金长老

sos我觉得也是纯爱剧,不过日本的编剧总是会把感情故事放到一个真实可信的生活背景里,所以人物除了爱情总还会有其他的追求其他的烦恼和快乐

白金长老

这三部戏都是不错的,最近纯爱剧不少,日剧迷也大饱眼福。

青铜长老

真希望哪位长老将近两年的纯爱戏做个综合评定就好了。对日剧的评定还停留在东京爱情故事,演那个时我还不记事呢现在在那些老人的戏又不太感兴趣。

新手上路

我刚刚看了orange days,觉得还不错的说
大学最后一年的故事也让我很感慨
《阿南的小情人》看了几集就不是很想看了,和漫画是没的比拉

高级会员

总感觉现在饿纯爱剧没有以前那么好看了,可能因为我们已经习惯了日剧的情节发展模式了.