QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

我最最最喜欢的一部韩剧了地说!!!
超爱看这个剧,剧中的四个主角我都喜欢地说!!!
里面的雪花超经典的,男版女版都好听。
最值得收藏的一部韩剧。

高级会员

是绝对值得收藏的一部经典韩剧
喜欢小苏那忧郁悲伤的眼神,诠释的淋漓尽致
爱S他了!

新手上路

第一次看小苏的戏,是《天桥风云》第一印象是:这个男生真的非常“韩国人”!眼睛小到如此程度!后来就觉得这个小眼睛单眼皮的男生挺有味道的。接着又在《玻璃鞋》中看到他,就盼着他和妹妹成功——那么温柔的男生妹妹怎么不爱呢!(最后因为种种原因没看完,到现在结局对我也是个悬念)

看《对不起我爱你》是下了很久决心才看的——刚看完〈甜蜜的人生〉,实在对悲剧没有信心——隔别多年在看小苏还是很震撼!

新手上路

武赫——超级大男人,同时因为被抛弃,超级需要妈妈的爱
恩彩——超级妈妈,同时因为是家中的“夹心饼干”(老二),超级需要关注

这样,超级老爸遇到超级妈妈,一定会发生点什么的~~~~

最喜欢武赫超级老爸的状态,
最排斥导演让这个超级大男人最后变得病病歪歪的!

支柱会员

“最排斥导演让这个超级大男人最后变得病病歪歪的!”
其实,病歪歪睡在恩彩怀里的武赫相当迷人啊,还有有气无力目光忧郁迷离地倚着树抱着恩彩的场景,都是很经典的镜头。

初级会员

QQ

秀晶好清纯哦

秀晶好像好久没出新的电视剧了吧,,期待哦
我为韩剧疯狂

新手上路

"病歪歪睡在恩彩怀里的武赫相当迷人啊,还有有气无力目光忧郁迷离地倚着树抱着恩彩的场景,都是很经典的镜头"

是很迷人,可是还是喜欢健康的,带点玩世不恭的大叔。

最喜欢大叔用大衣包住石头的镜头

初级会员

不管重看多少次眼淚還是不自觉的流下來,真的太悲了...

初级会员

为啥我看到时候没哭...就结局那块有点吃惊,喜欢林秀晶

初级会员

这是一部开始就注定的悲剧,我从开始一直哭到最后。
为他们短暂的相遇与相聚;
也为他们最后和永远的相守。

初级会员

我心目中的經典! 好久都沒有林秀晶的電視劇!

支柱会员

几年前就听说了这部剧,那时一听说是悲剧都不感看,说两个主角都死了。
这几天用两天时间终于看完了,
为什么电视最后都没有写到她们娘俩相认呢,男主太可怜了,最后真的很悲,如果我特别喜欢这男演员估计又要悬进去了,
我发现了一个问题,这演员演的电视剧最后怎么都挂掉了,
玻璃鞋,还有巴里岛的故事,都死了,

支柱会员

回复 6492# lunkygirl 的帖子

我也没哭,
说实话这总剧情刚开始看着就不太吸引我,
就最后几集好看点~~
还是喜欢看苏演的玻璃鞋,经典又感人

支柱会员

当年也是 MISA废人一员 转眼都5,6年过去了 小苏服兵役都回来了
虽然他之前的那部戏在我等待了好久之后由于特别原因没有追完
现在期待他的新戏

周末想重温MISA了, 秀晶之后竟然再也没接拍韩剧 扎到电影圈了一去不回头了
害我甚是想念啊 低调的小妮子

青铜长老

这部戏,还不错,至少结局很令人震撼,苏GG的演技真的不错~