QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 志燮obba on 2004-10-27 at 07:03 PM ]

支柱会员

这发型怎么这么怪咧,让我有点接受不了.

白金长老

大家有没有越看小苏的新造型 越好看的感觉?还是因为拍摄角度关系啊?还有我觉得放了这个电视以后演小苏弟弟的那个人应该会红的

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-10-25 02:46 PM:
呃~~小蘇已是悲劇王子了,S了好幾部了,
是不是他S的都特別有美感,會拉抬收視啊!
編劇老愛將他賜死。

唉!!這個角色比仁旭更悲情,看來又要哲磨一堆JM了,
真不知妳們這些MM,會不會又臨陣脫逃, ...

大概就是和小姐姐一样的想法.....更何况韩剧本来就是悲剧占上风,也算是韩国一大特色吧
况且,我觉得不是讨厌的问题拉,是小燮自己挑的这个片子怨不得人的

大概喜欢上小燮就是被折磨的开始,我们这堆fans还乐在其中呢
事实上还是喜欢他以前演配角的一些戏,看上去开朗又帅气
不过他现在越来越有内涵了,演技也越来越好了,就算是死fans看着也是欣喜的吧
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

高级会员

小苏以前的角色即便是冷漠的,也给我温柔的感觉,希望这次的他不要再温柔了,特别是对待他喜欢的女生上,在爱情上主动进攻的他更容易让女生死心塌地。我希望他演出那种平静外表下内心澎湃的感觉,总之是希望看到火热激情的小苏,用他的火去熔化女主角的冰吧。

白金长老

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-10-27 07:56 PM:
小苏以前的角色即便是冷漠的,也给我温柔的感觉,希望这次的他不要再温柔了,特别是对待他喜欢的女生上,在爱情上主动进攻的他更容易让女生死心塌地。我希望他演出那种平静外表下内心澎湃的感觉,总之是希望看到火 ...

楼上的名字好强

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

质感不错的图啊~让偶欲望大增~
耐心的等吧,再过一个多礼拜~
小苏的造型是越看越顺眼了,偶喜欢他那个满头小辫子的发型~

秀晶还是很学生气阿~
其实真的没必要烦恼自己的形象会被定型~
也不要想去刻意改变什么形象~
残酷的青春气息,这正是自己的与众不同之处不是吗?
人的气质是由内而外的散发,不可能被外表的装饰改变的~

清冷淡定的眼神下,不知有着怎样的辛酸?超喜欢这张图的感觉。

[ Last edited by 阿韩 on 2004-10-27 at 08:25 PM ]
此时无声胜有声

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-27 19:41:
大概就是和小姐姐一样的想法.....更何况韩剧本来就是悲剧占上风,也算是韩国一大特色吧
况且,我觉得不是讨厌的问题拉,是小燮自己挑的这个片子怨不得人的

大概喜欢上小燮就是被折磨的开始,我 ...

偶啊其实8太喜欢老是演悲剧的男生呢,8过小苏是个例外啦,偶滴哲雄,555555555baozi08

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-27 19:41:

大概喜欢上小燮就是被折磨的开始,我 ...

呵~~被折磨到樂在其中?
粉絲的首要條件,果真是要學會自虐!!

雖然小蘇老是要愛演悲劇角色,不過這次比較好得一點,
一開始就宣告死陣亡,給大家十分充裕的時間去調適心情,
不過這樣好像也不是很好,沒啥期待性可言,
哈!唯一期待,竟是會不會突然死而復生?

說起小蘇那些帥氣的配角,我最喜歡的竟是花嫁中的小蘇,
哇!那時覺得這個男生,像極ABC,好有型,SO COOL!

對小蘇新戲的造型,我竟有兩種感覺,
一是流浪漢,另一是個風格獨立流浪的藝術家~~~

秀晶的樣子,真是清靈的不得了,好美,好舒服,
維持秀晶的原貌就夠了,不要奪取她那純淨的靈氣。

高级会员

小苏的爆炸头也能让我想起以往温柔如水的他,所以这次即便外表冷漠,内心也一定要热情如火的,迫切希望看到对心爱的女生热烈大胆点的小苏,否则我会认为受情伤最重的总是他。对能否塑造出那种野性的小苏还是有点担心,仅靠造型还是改变不了某些内心的气质,小苏在角色上某些地方有锁定的感觉。
这个造型刚开始不太习惯,现在已经越看越舒服了,很有男人味,我看把他那一头卷毛用头巾绑上也会不错。

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-10-27 08:56 PM:

不過這樣好像也不是 ...

哈哈 看來adob是較稀飯秀晶多些
偶正好和你相反^^
8過小蘇在[花嫁]中的表現的確粉不錯 很稀飯看他和蔡MM爭吵的場景
喜歡這裡的他似乎超過奎仁
8過 偶滴最愛還是哲雄^^

青铜长老

Originally posted by athena at 2004-10-27 08:24 PM:
偶啊其实8太喜欢老是演悲剧的男生呢,8过小苏是个例外啦,偶滴哲雄,555555555

也是....现在想想你爱的帅哥中的确没什么喜欢演悲剧的,宋GG算不算?
他就是从哲雄开始.....基本上每部都死5555555555555555

PS:你的头像......看着阿盛这对眼睛加上你的签名,你还要不要我活呀!!
5555555555555菠菜虐待我5555555555555555
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

高级会员

这部戏的宣传力度好像不够。两个主演都是实力人物。
苏的造型有点苍凉,不太喜欢胡子拉查,除了竹野内丰

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-27 22:32:
也是....现在想想你爱的帅哥中的确没什么喜欢演悲剧的,宋GG算不算?
他就是从哲雄开始.....基本上每部都死5555555555555555

PS:你的头像......看着阿盛这对眼睛加上你的签名,你还要不要我活呀!!
555555 ...

汗~~

偶喜欢小苏比较多啦~再说小苏每次S的都很惨了啦~

嘎嘎~瞪S你瞪S你~

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-10-27 08:56 PM:

不過這樣好像也不是 ...

呵呵,幸好我们的心脏够强壮,不知是否有一天可以习惯死亡
其实痛哭流涕只是为了剧中的角色,知道自己的偶像还好好的活着就不会那么痛苦....过一段时间也就淡忘了.......可是偶像还在,可以继续被折磨:P

这部新剧的结尾也是一个悬念,死还是不死?不过大家都有心理准备了,死了是意料之中不会太难过,没死就是一大惊喜,算是意外的收获
事实上我已经不期待最后的结果怎么样,我期待能看到他们俩的合作,如何用自己的表达方式让此剧更出彩
或许这部剧最吸引人的不是如何开始如何结束,可能就是中间的过程吧
(没办法,一看到演技派合作我就两眼放光:P)

他早期的形象都是胖胖的,所以看上去不怎么苦命很贵气的样子
花嫁买了还没看(对不起大家啊555555555555),不过美味和律师都是非常经典的,我就是看律师喜欢上他的,没有想到当时我看到就想笑的将军.....现在就是我一看到就想哭的小燮......

这个新造型是小燮最钟爱的hip-hop,说心里话,我到现在还不能接受他居然最喜欢的音乐是hip-hop,怎么看都不像嘛5555555555555不过这个造型看多了,就感觉有点邋遢,还是挺有型的,嘿嘿(自我安慰ing)

喜欢秀晶纯净的样子,不过她也为新剧染了头发........还是纯净依然......他们两一起真的是让人不期待也难呀

期待11/8,然后想象看完每一集一起讨论的情形.............兴奋ing