QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songwenyan

【巴厘岛的故事】【原创】水晶其实早就喜欢在民了--善良的水晶

账号被盗用户

QQ
这真是一部够琢磨的韩剧。我想水晶应该是爱着两个男人而已。如果说先前爱仁旭多点,到后来她放下自尊决心把自己完全交给在民的时候,她爱在民肯定是多些了的。
一直不喜欢仁旭这个角色的,看完之后想想,倒是觉得水晶应该选择他。像楼主说的一样,他是主见的,对水晶体贴温柔、对英珠的果断。而看看在民,他除了钱,什么也没给过水晶。哪怕是他割舍不下的爱也是自私的,水晶跟他在一起有幸福过吗?!有也只是短暂的瞬间吧。所以,在民的自私才导致了最后三个人的悲剧。爱一个人难道不应该让爱的人幸福吗?!在民恐怕只会爱自己。
小女人水晶注定只能是两个男人战斗的牺牲品。
匿名  发表于 2004-10-31 17:03
这两天在等别的片的间隙也不怎么又把巴厘再租来了看。(第一次看的很马乎,很多地方都是草草的。)

这次一下就看了进去,感觉还不错。不过对于结果始终是不能接受的---感觉很荒谬。不知道看完之后会有什么样的感觉与对此剧人物新的看法。

初级会员

THX,好像是那么回事。
匿名  发表于 2004-10-31 19:07
这部电视剧好看吗?我看了第一集就没再看下去了欲望了!怎么回事?

初级会员

Originally posted by judy107 at 2004-10-26 12:52 PM:
我也想知道,最后一集中的人名究竟是谁啊

应该是在民, 最开始是仁旭, 后来在民偷偷给改了.

其实水晶是爱在民的, 在最后一集, 她和仁旭躺在床上说的话, 已经很明白了, 她不幸福是因为有牵挂, 牵挂在民, 而且她也告诉仁旭:她不爱在民是因为她想保有最后的自尊. 仁旭也明白, 所以他告诉水晶你可以回汉城, 我是回不去了

账号被盗用户

019-619-4709

这是最后一集里在民拨出来的1号键显示的电话号码,应该不是在民的吧

账号被盗用户

可惜是悲剧结局

账号被盗用户

不想评论水晶是不是善良
她只是一个在社会最底层苦苦挣扎的可怜人而已
我认为她对在民有好感甚至有攀高枝的念头是正常的
但她的性格我不喜欢
她处在一种矛盾中
总想保有自尊
自尊却一次又一次地被践踏
固然是因为社会地位悬殊的原因
还有她自已对尊严的放弃
在民对她的爱是不可理解的
如果一定要解释
只能套用一句老话:
爱是没有理由的
仁旭是理解水晶的
如果水晶不那么犹疑
他们两人在一起不见得没有幸福
只是人总有贪念
永远不会满足
幸福与否其实只是个人感受罢了
就仁旭与水晶的性格和欲望来说
幸福将注定与他们擦肩而过
至于在民
他从小被生活在优越的环境中
对事物的认识表面而浅薄
周围的人有过于严肃的父亲
对他心怀不轨的哥哥
对他不当宠溺的母亲
他对水晶的爱是浅薄的
他从未真正了解甚至试图理解水晶的感受
虽然他物质优越
却有一颗最空虚的心
他注定不会成功

初级会员

不太喜欢这部剧。

初级会员

偶相当同意55楼的话,,,如果水晶与仁旭在小木屋初吻有发展的话,,二人可能会幸福

高级会员

我现在看到第十一集,还没有看懂在民是从什么时候开始喜欢水晶~~~~~~~~~~~
[img]newphoto.1t1t.com/usr/23/76596/1115342161_1.gif[/img] [color=orange][size=3][font=Optima][i]我面对太阳而立,是怕让你看见我身后的阴影而伤悲.[/i][/size][/color][/font]

高级会员

我觉得直到最后一刻前,她是两个都爱,自己都很矛盾,很迷惑的那种

支柱会员

水晶根本就是玩劈腿,讨厌这种女人,如果你们从头看到尾不带任何偏见,你们就知道我说的是什么意思了!

支柱会员

今天凌晨终于把整部剧都看完了,但是还是没明白水晶是什么时候开始爱上在民的?

按楼主的评论,水晶是在离开在民为她准备的房子,又回去的时候,对在民说“我不能把我的心给你,因为我要保存我的自尊”?感觉是,又感觉不是。因为水晶第2次再回到在民那里,我怎么感觉有点报复英珠和她妈妈的意思??可是看水晶在民两人的表情,又感觉好象是相爱了。

晕~连我自己都迷糊了~

整部戏看完最让我感动的是在民吧~应该说仁成的演技很棒~让我看到了一个可爱的在民。他的哭真的让人很难过,尤其是他爸爸打了他之后威胁他不许在见水晶,他被迫和英珠结婚后,水晶给他打来电话,看着他哭我也跟着哭!他是真的爱水晶!

所以这也是我一直感觉在民对水晶的爱要超过仁旭的原因!因为在民真的是感动了我!

3个人的命运都是悲惨的!不过最惨还是仁旭!无论怎样,在民最终得到了水晶的爱,她的心!仁旭虽然得到了水晶的人,可是却没有得到她的心~到头来还是一场空!

3个人结局都死了,也许这也是一种好的结局吧~仁旭得到了解脱,水晶终于勇敢的说出了自己的爱!在民得到了水晶的爱,是幸福了吧~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

青铜长老

水晶的爱太左摇右摆了,她自已好像都弄不明白爱的是谁。