QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songwenyan

【巴厘岛的故事】【原创】水晶其实早就喜欢在民了--善良的水晶

初级会员

但这也是英珠自己找的。要不是她起先的态度太过于高傲,首先让郑在民望而却步。内心深处爱的是姜仁旭,想得到他却放弃不了所拥有的一切。而后对郑在民也产生好感,同时更因为嫉妒李水晶而产生报复的想法与在民结婚,最后终于造成了整个悲剧!可以说她是这个悲剧的主要推手。但是她也确实很可怜,因为家庭环境的影响造成了她清高的性格,害了自己也害了别人。

初级会员

说实话,为什么一个人不能够同时喜欢两个人,难道人的感情真的是唯一的!
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]

初级会员

在于没有希望的爱情,没有将来的爱情,水晶是不能奢求的~~

支柱会员

这是我最能接受的关于《巴厘》的分析了
韩剧韩影两不误^—^

初级会员

实在是觉得这部片子应该拍成一部电影。习惯电视剧的人恐怕都受不了如此现实,又有如此缺陷的主角们。

支柱会员

Originally posted by selina-ren at 2004-11-11 20:35:
"觉得水晶两个人都爱,甚至我觉得她是爱仁旭多于爱在民的。水晶当然爱在民,在也很爱仁旭啊,他也为仁旭哭泣,为他牵肠挂肚,别告诉我那不是爱情,其实爱情在水晶脸上已经写得很明显了,所以最后水晶会说出爱 ...

偶觉得在民喜欢水晶源于愧疚。偶注意到在民差点把水晶的联系方式丢掉却被水晶发现之后开始时时想起水晶,大概是觉得对不起她不尊重她吧。
很多爱情的起源都是愧疚。

初级会员

我总觉得水晶喜欢上在民应该是更早的时候

支柱会员

我真的不想这么想....
  看到最后19了 水晶还在为仁旭亲她偷笑,20了,还在因为看到仁旭给他准备的早餐捂嘴惊喜
如果说是她自己没有意识到 只能说明她迟钝 但是迟钝=三条人命 太过分了吧。
如果不是这样 我只能把她归为贱女人的范畴了...真的不像这样想啊
  说到底 这个片子让人很不爽 水晶早点跟在民好了不就了事了,还我仁旭自由,觅得佳偶。
还绝对不用去担心仁旭要去打死他们俩,枉死了哦,气死人了!!
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

初级会员

她两个都爱的,离开任何一个她都会放不下

支柱会员

可能人们会以现实来为水晶的游移不定来开脱,但是,在民为她付出了那么多,她怎么能够不对他稍微假以辞色呢?无论现实有多么的残酷,多么地不允许他们在一起,可是,我看不到水晶为这份爱情做任何的努力,这就不是现实而是冷酷了。即便在现实中,人们也会尽量的守住这样一份弥足珍贵的爱情的。

高级会员

结局太悲惨了,看完许久心情都很郁闷。

新手上路

爱情要来的时候,你可能还未查觉,但当失去或离别时,你会很清楚,谁才是最爱!
我觉得水晶就是这样一个后知后觉的人.一直以为自己爱的人是仁旭,以至于后来不知不觉爱上在民,自己也不清楚.
[img] http://newphoto.1t1t.com/usr/13/50275/1100262165_2.jpg [/img]

社区元老

看见巴厘必须要顶顶~~

青铜长老

仁旭的一切都那麼的符合水晶對喜歡的人想像
有肩膀..可靠....
反觀在民...老是把給錢掛在嘴上...像個成天長不大的孩子
即使心裡愛上他
也說不出來吧~~
大家享受地看韩剧吧~~

初级会员

QQ
反正这部戏蛮复杂的,有些糊涂!!!