QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一届韩剧奥运冠军们

支柱会员

为了响应党(韩国执政党是什么?)中央的号召,为了加强和带动全民健身的长远计划,为了青少年的身体健康,韩国影视明星们最近举办了全新一届的奥运会比赛已于今日全部结束,全部冠军已产生如下:

●短跑冠军斐斗娜,  那速度那爆发力那频率堪称完美,什么“留意思”啊什么“留祥”啊全留身后去了,百米成绩3秒274《野蛮少女》

●跳水冠军Rain,  Rain在船上那惊世一跳,跳的倾城倾国啊,难度系数高达8.375.结果众多挑剔的评委一致给打了满分10分.以绝对优势获得金牌! 《浪漫满屋》

●花样游泳冠军车太贤, 本来这是女子项目,可让人大跌眼睛(看见了把,是眼睛!不是眼镜)的是报名的就一人车车啊,他凭借一个人的优势和在成妹妹面前表演的绝技毫无争议的得了第一名.《皇太子初恋》

●拳击冠军姜成燕,  本来报名的很多人,可这家伙一来报名.顿时吓跑一大半,没吓跑的也是因为腿软的原因.冠军舍她其谁啊?(什么?呀,你不服?好,那你试试,大家都靠边站,小心喷身上鲜血啊)  《那女人真棒》

●冰球冠军柳镇,   你说奇怪不奇怪,别的都是一队队的人参赛,可他只一个人来的.结果一路过关斩将捧杯!(想想也不奇怪,球门网都打破了,还有什么不可能啊) 《噢!必胜,奉顺英》

●跳高冠军郑少彬,   这个冠军归属更是众望所归拉!自从她那万里无云的一跳,砸出了一个那么帅的小子之后,名声鹤起!全跳坛都知道韩国出了新女"飞"人 《那小子真帅》

●铅球冠军金静华,  唉,为什么韩国阴胜阳却衰啊?这个冠军又是女性,此人能拉千石弓,提万斤石,膂力惊人!(怎么听着象说李元霸?) 更有那惊天地"气"鬼神的一投!金牌自然不会花落别家. 《白雪公主》  

●俯卧撑冠军金来元,  来元同志属于耐力持久型的,速度虽然不快,但耐力惊人.由于比赛过于投入,等结束的时候她的新娘来让他停,他都不想停呢.《我的老新娘》   

●潜水冠军张娜拉,  拉拉可非凡人啊,她天生长着一精密先进(听说是从德国北门子公司进口的)潜水设备,可以在水下呆N长时间.决赛那天那叫一个悲啊,憋死老多人了.《淘气少女求爱记》

白金长老

笑死了,寫得好呀。特別是:拳击冠军姜成燕,        本来报名的很多人,可这家伙一来报名.顿时吓跑一大半,没吓跑的也是因为腿软的原因.冠军舍她其谁啊?(什么?呀,你不服?好,那你试试,大家都靠边站,小心喷身上鲜血啊)這段,笑死我了。
真的不錯,支持一下。

黄金长老

呵~~很精彩...不过......

●冰球冠军柳镇,        你说奇怪不奇怪,别的都是一队队的人参赛,可他只一个人来的.结果一路过关斩将捧杯!(想想也不奇怪,球门网都打破了,还有什么不可能啊)                                     《噢!必胜,奉顺英》

球门网破了?呵~~有点小夸张...那是球打进网时,在网上的那些菊花花瓣被打散了....

●跳高冠军郑少彬,          这个冠军归属更是众望所归拉!自从她那万里无云的一跳,砸出了一个那么帅的小子之后,名声鹤起!全跳坛都知道韩国出了新女\"飞\"人.                                       《那小子真帅》

是郑多彬吧?

登录/注册后可看大图

初级会员

楼主可真诙谐,写的真够逗的,令人回味无穷啊!
另:我个人觉得r在"尚道"中从崖上跳入水中的姿势更棒呀!

初级会员

QQ
赛车冠车应该是李东键吧,看他在(巴黎恋人)中开车那种劲,一个晚上警察们都追着他跑!!!!!!

白金长老

Originally posted by sycsyc007 at 2004-11-8 02:36 AM:
电脑出了点毛病,画面有点奇怪,所以文字位置编辑的不太好,大家将就一下
还写了2个错字没检查出来,大家都文化人,就别笑我这没文化的了!好不

不介意排版。两个字找到了。我权当你是搞笑,故意的.

楼主的文笔不是一般二般地好!实在是PF得紧。虽然列的我全看过,但从来没往这方面想过啊!!
哇,楼主好赞~~
期待你的“新华社区”特派员记者社论~~

账号被盗用户

长跑和赛车冠军 权相佑,理由是开车从不看路,能于火车比赛,长跑一流,跟着公车跑好几站(天堂的阶梯)

账号被盗用户

Originally posted by 花泽菁菁 at 2004-11-8 06:17 PM:
呵呵,我觉得权相宇的耐力也不错啊。。追公车那个长跑。。。真是强呢

绝对赞同,看他追上公车后,还脸不红气不喘的,耐力真是有够强。

不过开车可不是学习的榜样哦,真奇怪,他这个样子开车,怎么可以不出车祸?
[img]http://www.sangwoocn.com/bbs/uploadfile/2005-2/200523164343892.gif[/img] 粉喜欢QQ穿制服的样子

支柱会员

Originally posted by dqwangyi at 2004-11-8 18:27:
长跑和赛车冠军 权相佑,理由是开车从不看路,能于火车比赛,长跑一流,跟着公车跑好几站(天堂的阶梯)

的确这两项高手中高手,还外加跨栏高手的。剧中,动不动就撒腿开跑,他后面那几个黑超跟班可真辛苦了;好好的有空地不走,地下停车场内,喜欢跨栏,随时锻炼;开车技术更是高超,基本不看路面,不是看着CC,就是看着火车之类的,要不就是在想心思,幸好这次的编剧存心不让他出车祸,否则十个松株OPPA也顶不住。

白金长老

楼主看的真不是一般的仔细,你说的有些我都看过了但没发现那么逗,现在结合评论发现真是那么回事哈。
高!

白金长老

这些人在里面确实值得称冠,你看振多彬在《那小子真帅》里面,竟然可以轻飘飘地跳过墙去,韩剧里面的特技和香港比较,差很多。

青铜长老

QQ
又是007这位老兄啊!果然够精彩!
看来还是秉承了你一贯的创意+幽默阿!
继续挖掘你的金点子阿!
有很多人在等着呢!

支柱会员

楼主不错,有些我已经见识了,没见识过的,被楼主这么一说,也超级想看。《那女人真棒》我想问问哪有的下呀?