QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005SBS】【春日】【已播毕】【高贤贞+池镇熙+赵寅成】

黄金长老

索引:

P1
第1楼   剧情介绍+制作群介绍+女主角介绍+《沙漏》相关资料

P5
第 70 楼   11.09新闻发布会照片

P6
第 82 楼  第 82 楼  新闻发布会视频
第 89 楼  第 89 楼  ent的报道

P7
第 91 楼 新闻发布会·高贤贞[希望再次迎来春天]

第 99 楼 高贤贞辞掉电影演电视

第 101 楼:新闻发布会照片

P8
第 116 楼  新闻发布会仁成发言的翻译

P12
第 楼 《春日》企划意图+人物介绍 恩燮篇

P13
第188 楼:春日的另外兩位女角宋知孝和李素妍

P15
第 218 楼:2005年1月8號開播~定裝照
第 219 楼:《春日》海報亮相

P17
第 241 楼/第 242 楼/第 250 楼/第 251 楼  预告片截图+仁成订装照

P18
第 257 楼  预告片/第 260 楼 照片/第 270 楼 春日關係圖

P19
第 282 楼 仁成高贞贤春日桌布第/283 楼 池镇熙剧照

为保证帖子质量,也为社区节省空间,请大家尽量少灌水~~拜托了~~谢谢!!!
如果真的支持仁成,请拿来你的热情~~但是我们不要水哦~~~
如果jeonbang自己做得不好~~或者其他朋友有太多灌水现象~~斑竹可不必通知jeonbang~~直接删无赦

因为有《星之金币》珠玉在前~~女主角又倍受争议和关注~~所以这部戏其实是不太好制作的~~现在有点担心~~如果改编的不好,日剧迷会把它炮轰死吧~~所以,祈祷,再祈祷~~~
请大家支持仁成~~谢谢~~大家一起来祈祷成功~~好吗??

高贤贞饰演孤儿出身的徐贞恩。她是乡下保健所长徐达浩的养女,喜欢上了乡下学校的音乐老师。但这段失败的恋情使贤贞从此不能再开口讲话,手指受伤的她也无法再继续弹心爱的钢琴。于是跟父亲在乡下过着平静的生活。
     池镇熙和赵仁成饰演同父异母的两兄弟,父亲高炳镇是个有名的医生。高恩浩(池镇熙 饰)去乡下寻找被父亲抛弃的亲生母亲,在徐达浩的保健所找到了一份工作。不久恩浩便与贞恩坠入了爱河。之后恩浩回到汉城,贞恩千里迢迢去寻他,却发现他已经遭遇车祸丧失了全部记忆,智力也只有初中生的水平。弟弟高恩燮(赵仁成 饰)对贞恩心生怜意,继而爱上了她。面对失忆的哥哥和爱着自己的弟弟,贞恩陷入迷惘之中……

预计于2005年1月8日播出的SBS20集特别企划电视剧《春日》(剧本:金奎完,导演:金钟赫)由重返荧幕的高贤贞及池镇熙、赵仁成共同出演。

11月9日下午,SBS制作组将在汉城HYATT饭店举行电视剧制作发表会,届时高贤贞将出席。高贤贞是选美出身,1995年因《沙漏》一剧而成名,成为韩国人非常喜欢的明星之一。后嫁给三星集团的小开,随即退出娱乐圈。现在已有一儿一女的她,去年与丈夫离婚,如今终于重新复出荧屏。《春日》由SBS电视剧《钢琴》的脚本作者金奎完,SBS电视剧《纯真年代》、《爱在阳光里》的导演金钟赫联手打造。剧本改编自日本NTV的剧集《星之金币》。

(jeonbang综合翻译整理。版权[倾成]所有)

……………………………………………………………………………………………………………

特意拿这个新闻去问韩国朋友,她一看就非常吃惊:“啊!她啊!她终于出来了!”可见高贤贞确实是个话题人物。可以预见,这个电视剧首集收视率已经有保证了,因为有大批韩国人希望看看当年他们喜欢的人在10年后究竟变成了什么样子。

我找到的照片,也都是10年以前的,所以我们看起来当然有些土气。
并且据说她演技还不错,所以大家不要因为不认识她就盲目下判断。
还有一点,大家千万不要觉得仁成委屈~~如果你在韩国网站搜索就会知道,这次的关注点完全在高贤贞身上。所以仁成能出演是他的运气。
所以希望大家不要只看她丑就失望。总比那些花瓶强吧。

《星之金币》是我看过的为数不多的日剧之一,很喜欢。但看这剧情,仿佛跟《星之金币》又有所不同。剧本由《钢琴》的脚本作者来改编修改,我相信这位老兄。因为《钢琴》至今还是我的最爱。而《纯真年代》也是一部非常不错的剧集,所以导演的实力我们也应该能相信。所以,期待吧。虽然故事不是那么特别,但我们应该相信韩剧的魅力——在一个老套的框架里,填充以新鲜的细节,由此打造一个不错的剧集。

………………………………………………………………………………………………………………

高贤贞档案

[生日] 1971年03月 02日
[身高]172Cm,
[体重]50Kg
[家庭成员]一儿一女
[学历]东国大学校(影剧系)
[出道] MISS KOREA
[作品] 电视剧:《沙漏》(SBS,2000)
          电影:沙漏(1995)

10年前的照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《沙漏》相关资料:

1990-2004年電視劇---平均收視率排行榜(AC Nielsen調查)

排名/劇名/平均收視率/電視台,首播年度/主要演員

1.愛情是什麼/59.5%/(MBC,1992)/李承才 金惠子 崔民秀 河希羅 申愛羅 <編劇:金秀賢>
2.兒子和女兒/49.1%(MBC,1992)/崔秀鍾 金喜愛 蔡時羅 韓石圭 <編劇:朴真淑>
3.許浚/48.9%(MBC,1999-2000)/全光烈 黃秀貞 洪中敏 李承才 <編劇:崔完圭>
4.初戀/47.1%(KBS,1997)/崔秀鍾 裴勇俊 李丞涓 朴相元 李惠英 崔智友 車太鉉        
5.大長今/46.2%/(MBC,2003-2004)/李英愛 池珍熙 林湖 洪利奈 林玄植 梁美京 甄美利 <編劇:金榮炫>
6.沙漏/45.4%/(SBS,1995)/崔民秀 朴相元 高賢貞 李政宰 李丞涓

沙漏"的故事劇情,很悲情的....韓國的光州事件為歷史背景...
李政宰扮演女主角高賢貞的 保鑣,暗戀女主角,深情款款,不過女主角夾雜在二個男主角崔民秀和朴相元間,所以李政宰的愛情是單方向的,不求回報的,獲得許多觀眾的同情和愛戴;李政宰 後來為女主角犧牲而死亡的,該劇結局, 男主角崔民秀也是死亡告終的!

登录/注册后可看大图

연출 : 김종학 (导演:金钟学)| 출연 : 최민수, 고현정, 박상원, 이정재(主演: 崔民秀 朴相元 高賢貞 李政宰)

呵呵,当年的政宰

登录/注册后可看大图

再看一个消息:
当年报道《大望》时的~~将于7月开播的这部电视剧,由执导《沙漏》造就高贤贞的著名导演"金钟学"执导,李姚媛和全智贤争做“第二高贤贞”的较量将会异常激烈。

有个问题:

韩国有两个导演,金钟赫和金钟学
他们的韩语名字的确是不一样的~

〈沙漏〉的导演是“学”
〈春日〉的导演是“赫”
但他们之间肯定又有关系~~

在韩国网站上找了半天,确定他们不是一个人~~
但是中国网站很多把他们弄成一个了
有人能解释一下吗?呵呵
比如最近拍《悲伤恋歌》的,是“学”不是“赫”吧??

[ Last edited by lalanono on 2005-5-17 at 11:21 PM ]

白金长老

看了明年还是很多好片子呀,期待仁成的新片子

社区元老

jeonbang够厉害的,偶还是刚听说这部剧集呢~~
果然不愧是仁成的超级FANS^^

谢谢介绍,期待更详细介绍

p.s:如需要,偶可以腾出二楼位置,不过,更改内容要告诉偶噢^^

呵呵,慢了一步,是3楼位置

[ Last edited by maybe4679 on 2004-11-8 at 11:18 PM ]

支柱会员

jeonbang介绍的一定要顶哦
而且偶还没看过仁成的片子叻

白金长老

抢个好位置挺一下.感觉很好看哦期待期待
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

★VIP會員★

一看jeonbang发贴就知道“仁成”又出现了,真的是如影随形啊,哈哈

支柱会员

女主角的年纪好象偏大了一点点
仁成演的是当年竹野内丰扮演的角色,我是因为星之金币喜欢上竹野内丰的,相信也会因该剧喜欢上仁成
不过倒是没想到韩剧也会去翻拍日剧
中国芭比 该用户已被删除
怎么感觉故事情节这么像日剧<星之金币>啊,同样是有一个哑女,一个失忆的哥哥,一个痴情爱上哑女的弟弟,还有同样的工作“医生”,爸爸也是名医,天啊,不仅角色设定相同,連情节也差不离,哑女喜欢上保健所的医生也就是哥哥,反来哥哥去了东京,哑女也找到东京,可那时哥哥已经失忆了,后来遇上的弟弟,弟弟偷偷爱上这位哑女,喜欢日剧的朋友应该都知道这部戏啊
日剧中哑女是酒井法子演的,帅哥弟弟可是竹野内丰哦

黄金长老

Originally posted by 中国芭比 at 2004-11-8 11:34 PM:
怎么感觉故事情节这么像日剧<星之金币>啊,同样是有一个哑女,一个失忆的哥哥,一个痴情爱上哑女的弟弟,还有同样的工作“医生”,爸爸也是名医,天啊,不仅角色设定相同,連情节也差不离,哑女喜欢上保健所的医 ...

有指明啊,就是改编自《星之金币》呀~~

黄金长老

QQ
当年星星的金币看得我淅沥哗啦的,很感动。也很喜欢竹野内丰的演绎,当时第二男主角竹野内丰的光芒完全把第一男主角大沢隆夫压下去了,很期待仁成的演出,他也好久没拍了,这次的剧本肯定也是千挑万选的。不过这个女主角和当时酒井法子的感觉差太多了,剧本应该会改很多吧,相信编剧的实力。

黄金长老

谢谢大家的支持!!

我以为我很久不来,之前的朋友把我忘了,新的朋友就不认识我了~呵呵,没想到还是有那么多朋友来支持~~~谢谢,谢谢~~非常感谢~~~也替我们家小孩说声谢谢~~呵呵~~

如果有相关消息,请大家及时回帖~~谢谢!!!!

支柱会员

Originally posted by jeonbang at 2004-11-8 11:46 PM:
谢谢大家的支持!!

我以为我很久不来,之前的朋友把我忘了,新的朋友就不认识我了~呵呵,没想到还是有那么多朋友来支持~~~谢谢,谢谢~~非常感谢~~~也替我们家小孩说声谢谢~~呵呵~~

如果有相关消息,请大家 ...

你家小孩你是说仁成吗
jeonbang真的是成熟型fans,说仁成出演该剧是幸运,一般的MM做不到吧
我倒不觉得女主角难看,只是觉得她年纪大仁成好多,贴的又是十年前的照片,如今是怎样倒真的很好奇呢

★VIP會員★

日剧《星之金币1》是一个经典,不知道韩剧改编的如何,偶到有兴趣制作这个, 哈哈

白金长老

呵呵,偶来了~~~

要关注仁成~~~

超期待这部戏~~

支柱会员

日剧最爱就是星之金币了,这次韩国翻拍不知剧本改得怎么样,不管怎样,结局希望是个美好的