QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

【2005SBS】【春日】【已播毕】【高贤贞+池镇熙+赵寅成】

支柱会员

仁成终于有新片了,虽然对女主角不熟悉,但是还是很期待

青铜长老

仁成的新剧,值得关注啊.
感觉这部戏的播放时间和巴厘岛的故事播放时间差不多是整一年啊,对于其他的艺人来说,
仁成不属于多产型艺人,经过一年,他选中了这个剧本,对于他来说,又是一个新的挑战.
一个新的角色就要诞生了,看看我们的在民会有什么精彩的表现,也许下次再看到他的时候,
从我们的口中脱口而出的不是在民,而是另一个名字.
从钢琴,射星,巴厘岛的故事,再到现在的春日,仁成的改变很多,而每个喜欢仁成的人都积极的关注
着他的表现,我们开始喊他"敬浩"到"成泰"到"在民"到......
我们的仁成会在新剧里有什么精彩表现,我们拭目以待.
   只想说,大家一起期待吧.
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

账号被盗用户

今天本来想发帖子问为什么仁成一直都没再有作品出来,没想到马上有了,是他的片子我必看,而且一定要珍藏,买了巴厘,现在还几乎每天晚上都会温习呢;我的MSN上,电脑桌面都是他的图象;女主角和我们仁成差不多差10年呢,会相配吗?不知道仁成能不能超越巴厘,期待!

白金长老

11.09新闻发布会照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 太熙 on 2004-11-10 at 01:21 AM ]

白金长老

她和仁成还情侣装??!!!。。。。。。。。。怎么最后那张照片,偶在倾成米看到啊??!!

33岁身材还那么好。。。不愧是少奶奶,不是催真实那样的苦命人啊!!!

[ Last edited by intalent on 2004-11-9 at 05:22 PM ]

账号被盗用户

仁成怎么留长发了,还是短发比较好,比较帅

白金长老

Originally posted by intalent at 2004-11-9 05:19 PM:
她和仁成还情侣装??!!!。。。。。。。。。怎么最后那张照片,偶在倾成米看到啊??!!

33岁身材还那么好。。。不愧是少奶奶,不是催真实茄?目嗝?税。。。?
[ Last edited by intalent on 200 ...

汗,偶是看到哪张就贴那张,现在又增加了,和倾成的一样~~

不是情侣装拉,韩国人在正式的场合都要穿黑色的衣服,池不也是黑色的嘛。

她的身材是不错,还生过两个小孩呢~~~

新手上路

三人都属于演技派,看来我们可以看到三人在春日里大斗演技了,期待啊
[img]http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/23/25689/20041098557784.gif[/img]

新手上路

女主角虽然年纪有点大,可是看照片还是蛮甜美大方的,第一印象不错啊。加油吧仁成,感觉蛮值得期待的~~!
匿名  发表于 2004-11-9 18:43
强烈支持仁成的新片春日,在未来的一段日子里,我想这个帖一定会很红啊,因为有仁成.

支柱会员

Originally posted by jeonbang at 2004-11-9 12:08 AM:
我家小孩就是仁成了,呵呵~~

女主角的照片~~偷偷告诉你哦~~呵呵,这是我千挑万选找出来的~~是她最好看的几张~~10年的嘛,年轻,但难免有些土气~~

我到论坛跟的第一个贴子浪漫满屋的专题贴是jeonbang开的,所以对亲亲你有特殊感情,我还说过你的头像选择得过于严肃呢
仁成也是你介绍我才知道的呢,不知道亲亲你还记得我吗
所以亲亲偷偷告诉我的话很让我激动了一下呢虽然大家都听到了~~嘻嘻~~
我不想因为灌水嫌疑被删贴,可刚用google搜索一下还真没看到关于此剧的介绍,哎

白金长老

Originally posted by 旋木 at 2004-11-9 18:43:
强烈支持仁成的新片春日,在未来的一段日子里,我想这个帖一定会很红啊,因为有仁成.

这个是当然啦,对女主角大家几乎都是滴一次听说,池大哥的戏看过的人也不多。。。主要还是冲着仁成来的啦!!!!

白金长老

新闻发布会视频

支柱会员

Originally posted by 太熙 at 2004-11-9 09:20 PM:
新闻发布会视频

谢谢太熙提供的视频,这是我第一次看到活动的仁成呢,好象还有点害羞
觉得女主角形象还不错,挺温婉的
问句题外话,亲亲的头像是那位明星啊

账号被盗用户

跟着.紧紧嘀跟着哈哈
一年啦....寅成终于选择了剧本决定演出了,相信他的选择..期待他的演出
一直觉得韩剧的编剧总是会使平凡的生活或者是看起来总是重复的情节隐藏着让人深有同感的火花,哈哈春日虽然是改编自星之金币(我也看过),心想编导应该不会按部就班啦...在相似的故事框架下兴许是另外一则令人深思的故事哩..(嘿嘿钢琴的编导啊)
角色的设置上寅成演出弟弟,肯定有他出彩的地方(保佑:会有很多让他发挥演技的情节...因为寅成要进步哈哈)
高贞贤演出女主角应该也不会脱离她本人的实际年龄很多吧,应该会是不同与原脚本的彩儿那样的角色设置.
继续等待...今晚看到发布会的照片了哈哈寅成的状态好啊!!!加油!!!勇往直前哈哈