QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

【2005SBS】【春日】【已播毕】【高贤贞+池镇熙+赵寅成】

黄金长老

新闻发布会仁成发言部分的翻译:

这段时间有跟全度妍前辈合作的机会,也有跟河智苑前辈合作的机会,每次我都觉得我是个有福气的人。跟全度妍前辈的合作让我受益非浅,而跟河智苑前辈的合作也让我学到了很多东西。所以这次我也很期待。从没想到过我能跟高贤贞前辈合作演戏,当初听到消息的时候也很吃惊。不知道跟高贤贞前辈合作的效果会怎么样,第一次见面也不知道要说些什么。对于怎么演好这部戏,我有什么不足之处,希望大家能指出来,我会请大家吃饭的哦。我会努力的!争取把表演做到最好。

呵呵,很奇怪的,采访视频上仁成说的每句话都有打出字幕,而别人的是没有的。所以JB才有可能把他的话翻译出来。以上是综合整理的。

[ Last edited by jeonbang on 2004-11-10 at 10:22 PM ]

支柱会员

原来JB也是懂韩语的,我现在最羡慕别人精通的语言就是韩语了
仁成的发言好谦虚哦,真是个可爱的小孩
不是JB来自的sidus是什么意思

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-11-10 10:32 PM:

呵呵~仁成讲话真是谦恭!!!听他叫河智苑前辈还真不习惯...

p.s  sidus是仁成的公司~~~里面有很多有实力的大牌艺人...如...郑宇成大哥!!!
还有全智贤,张赫,车太贤等等...那可是我们这些FANS挤破头想进去的地方~

[ Last edited by 绮罗星 on 2004-11-10 at 11:24 PM ]

黄金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-11-10 10:32 PM:

呵呵,喜欢雨的朋友~~谢谢你一如既往的支持~~

SIDUS是韩国最大的娱乐公司~~很多艺人都是他们旗下的`~详细的可去倾成看
那里有个关于SIDUS 的版块~~~

支柱会员

怎么赵仁成老演这种两男一女的戏而且最终还没和女主角在一起的,不喜欢看他这么惨呀,他怎么不演一个意气风发的角色呢

青铜长老

刚刚在看《巴厘》很喜欢赵仁成
所以很期待《春日》

新手上路

可能只是巧合, 但是私心為這張相片解話:
仁成在記者會是坐在最中間的位置喔,
他如此誠懇謙虛地想好好把握這次演出的機會
說不定最終真正成為這套韓劇-- 春天的焦點所在
女大男小的故事, 痴心的青年一定是最得人心的角色,
仁成加油!! you can make it!!!
[img]http://pic.haji-won.com/design/strawberry041127-1.jpg[/img] 我可否把你比作夏日? 你比它更亮麗更柔細...

白金长老

好熟悉的楼呢
猫也很久米来这里了
刚看到关于新闻发布会的翻译
仁成真的粉可爱呢
HOHO
这个,合作的都是前辈
大概除了申敏儿和艺珍吧

支柱会员

Originally posted by jeonbang at 2004-11-10 11:29 PM:
呵呵,喜欢雨的朋友~~谢谢你一如既往的支持~~

SIDUS是韩国最大的娱乐公司~~很多艺人都是他们旗下的`~详细的可去倾成看
那里有个关于SIDUS 的版块~~~

JB还记得我,真是开心啊
我喜欢亲发贴子的风格,很成熟知性的感觉
除了喜爱韩剧的故事、角色、艺员、音乐、画面......我还很佩服他们的制作速度,现在刚开新闻发布会,两个月后就要上映了,而且一个不算大的国家有这么多出色的片子,好棒啊

青铜长老

QQ
只要有仁成出现的机会
我就会无条件的支持与珍惜!
凭他的演技 一定能再度创造当日竹野内丰的光芒
我相信

账号被盗用户

呵呵,我倒是满喜欢这位高JJ的
看记者会图片感觉气质、身材都很好,也不显老哦
演20几岁的应该没问题。
现在只是希望仁成的戏份多点,看样子他应该是男二号吧?
期待啊。。。。。

[ Last edited by abl2d on 2004-11-12 at 04:49 PM ]

黄金长老

今天刚看到女主角在记者会上的照片,还不错拉,虽然不再年轻但气质也还不错

白金长老

很期待闵从事官的新戏,和众人不同,我看星之金币的时候喜欢的是秀一~~

高级会员

看了楼主的介绍,觉得女主角本身的生活经历就可以拍一部连续剧了.
真的很好奇,韩版的<星之金币>会拍成什么样子?女主角会演成什么样我是不能预见,但仁成和真熙都是我所喜欢和欣赏的,对他们的的演技绝对有信心.急切期待中.

黄金长老

Originally posted by 绮罗星 at 2004-11-12 02:17 PM:
JB~~请教一下~春日预计1月8号播出,那一般是边拍边播还是......?
一部剧如果是1月初上档,那仁成大概什么时候可以结束拍摄???

韩剧向来是边播边拍~~~好象只有《茶母》一个不是呢~~~

估计1月初刚拍完或者正在收尾吧~~

呵呵,还没开始拍哦`~~具体的我也不清楚~~

不过喜欢的你的口气~~搞得我误以为我就是仁成身边的工作人员什么的~~哈哈~~