QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给金荷娜的一封信-看了《罗曼史》后的悔过书。

高级会员

QQ
   金荷娜JJ
             你好!
       对不起,我知道错了,我完全投降了,你打我吧,真的太对不起啦。我不应该在论坛上说你有黑眼圈,叫你去用宋慧乔的“哦来”。我不应该以貌取人,说你不漂亮。还说你不配和李东建演对手戏,其实你真的非常漂亮,演技更是一级棒。不对,是超超一级。
  你知道吗?我非常的“恨”你。为什么我恨你,因为。。。。。。。。
  我在看你主演的《罗曼史》时,我给我姐和家人暴打,他们毒打,不但打我,还有脚揣我,不但揣我,还骂我。555555,我好可怜啊,我中了你的毒了。
  你知道吗?当我看到,《罗曼史》你演的彩媛老师和金在元演的冠宇在学校里相见那目无旁人的对话,还说要喝咖啡慢慢聊时,我真的忍不住了,真是太暴笑了,我真的快笑死了。。可是由与我的笑声太大,那时是晚上11点多,给我刚睡下的姐姐起来暴打我,还说我有病,把我的电脑给我关了。555555555。天啊,笑笑都有错啊。
  第二天,因为是休息日,我从早上到开始奋斗,不吃不喝不眠不休(有点夸张啦),一直看到晚上,我在也忍不住了,终于暴发了,和你一样,一边哭一边笑。还记得彩媛,为了冠宇给学校开除,去巴黎前的那个晚上吗?在看学生自拍的DV时,你那边哭边笑的样子,我知道你在演戏,我知道那是假的,我知道我好S,可是你的演太到位,太入戏,而且你那边流泪边笑的样子,让我太感动了,也让我分不清是在看电视啊,我也跟着你边哭边笑。正好那时我姐姐叫我吃饭,跑进来来,看见我这个样子,问我出什么事了,我说我看你演的戏太好了时,姐姐就骂神精病,还连揣我好几脚,把我拖出去吃饭了。我招谁惹谁了。5555555555。都是你惹的祸。
    我最喜欢你装可怜和病的样子啦,在《罗曼史》和《请你不要相信她》中你都有这样的表演哦,真是超喜欢呀,好好笑哦。
  我真的好“恨”你啊,你在不快点新片,我就PPPPPP你啦。你演的戏我都看完了,《欢聚》《沐浴春光》《钢琴》《秘密》《再见,俊》《k医生》《同感》《同龄家教》《冰雨》《请你不要相信她》《灵》。《钢琴》正在下,刚看完MV。还有请你别演恐怖片好吗?我怕呀,所以《灵》我只看一点点就没看了。5555。

祝你,天天快乐。。人生在世最好的幸福就是能让自己快乐。

支持你的粉丝 甜蜜的悲剧

转 cainhayens

第二天里 看到你 注视你
    心意触电 才发现 爱你
    无法形容 对你的爱
    你的秀发 你的双眸
    美是初见 心动的感觉让我失去方向
    背负着重担 发现你我的距离
    难道注定不可与你相守?
    ...那又何苦相遇
    不知道怎么开始
    只知道心中有你
    在这空巷的日子里
    挡不住想你...
      想你的眉目
    想你的发尖
    想你--我的爱
    天!该如何结束?
    难道只有死去才可忘记你?
    不-我不害怕死亡
    因为我相信我对你的爱不会被死亡带走!
    ......你并不知道这些--可能永远也不会知道
    但只要你还相信有人在爱你
    我便不会消失
    可--
      我又多想你知道
    我是多么爱你,深深爱你.
      但-
      我不会向你诉说 即使寂寞的死去
    也无所谓
    因为我曾经的快乐已永远地印在了你的笑脸上
    --永远印在了第二天见你时 你那动人的微笑里--

青铜长老

呵呵,《罗曼史》是偶心中的经典韩剧之一。
楼主怎么现在才看呀?
真是该打PP!哈哈。

社区元老

原來是同學你啊?我想荷娜的粉絲應該都是寬容的,一定會諒解你的!
其實我之前也曾經對我自己現在非常喜歡的演員有過誤解,每當遇到這種事情,我都很後悔當初說過的恨話,所以現在我要否定一個演員,都一定會先看她的代表作,如果連代表作都無法感動我,我才敢說我不喜歡的話^_^
跟MM一樣,愛上荷娜也是在羅曼史,可愛的彩媛讓我不得不接受這段世俗不容的愛情,這都要歸功於荷娜的演技(當然也少不了載沅哥哥咯)所以至今,我還常常聼羅曼史的原聲,隨口也能夠唱出離別不要再來,羅曼史真是堪稱經典~
荷娜是一個很有演技和魅力的演員,身邊也有不少人喜愛她的人,相信以後喜歡她的人一定會更多的,同時為同學能夠勇於去承認非常感動,因爲能夠承認自己錯誤的人,是真正勇敢的人,就為這個也應該為樓主鼓掌哦~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

第一次在《沐浴阳光》中看到荷娜就爱上了。《罗曼史》是今年才看的,彩媛和冠宇的恋情比《魔女条件》中松岛菜菜子和龙泽秀明的容易接受,阳光许多。

黄金长老

QQ
超级喜欢荷娜啊,她是我最喜欢的韩国女演员啊!!!

白金长老

罗曼史是拍得不错了  不过他和日剧魔女的条件比较像了  相比之下我更爱看魔女条件

社区元老

偶刻盘近2年,但到现在还没看《罗曼史》(还有钢琴)呢

明年一定抽看好好欣赏这部经典之作,否则偶自己也要。。。

p.s:虽然至今还没看《罗》,但还是看了不少金荷娜的片子:《沐浴阳光》、《我的野蛮老师》、《请不要相信她》,但已经很喜欢这个漂亮的MM了

支柱会员

真的好开心看到有多一个人喜欢荷娜!那代表又有很多关于她的美文.
真的是超级喜欢罗曼史,看了都有两年了,到现在还是不停的拿出来翻看,真的是百看不厌.

支柱会员

吃不消!楼主怎么有点搭进搭出的
希望你能真心喜欢荷娜,成为一个理智的娜迷哦

初级会员

偶也是最近才看的,从看了第一集后开始就不受控制地一直追看下去,很好看.
金荷娜的造型和演技都不错,作为一部戏,能把受争议的师生恋问题演绎得如此感人,真的很成功.

;)当然戏剧与现实不同,生活中,学校里的老师和学生还是应该各司其职.

高级会员

QQ
唉楼主中毒了,跟我一样自从看了<<罗曼史>>后对在元迷的不行,我也中在元的毒啦他的什么片子我都翻出来温习了一遍唉
匿名  发表于 2004-11-14 19:13
这两天刚下载了罗曼史,爱得不行,是我目前极想收藏的两部韩剧之一。喜欢在元和娜娜。

账号被盗用户

呵呵 我也超喜欢荷娜啊 并不完美的五官却有无人能比的清新自然的气质,给人很舒服的感觉。演喜剧能让人会心一笑,演悲剧让又能让人深陷其中久久不能释怀。

高级会员

QQ

娜JJ的演技好是有口碑地!!

喜欢她是从电影《同龄家教》开始的,好喜欢!好像很多和她合作过的男演员都红了,可娜娜JJ却一直不是很红??

初级会员

用心生活的人比用头脑生活的人更美丽!因为这部戏我喜欢上了一个韩国明星金在元。