QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongofdong

现实的残酷与残酷的现实——请所有对巴厘岛剧情有疑问的进来!

社区元老

原帖由 土根 于 2006-6-16 22:49 发表
是不是我太简单了,看完片子,大家的很多沉重思索我却没有

可能看的版本不一样吧!您看的是韩文中译版吗?
如果是翻译版的就没有那么好看了!

黄金长老

《天国》是看完就忘了,眼泪也只在看的时候流,过后没有一点兴趣再重温,《巴厘岛》是每次看都在流泪,会盘踞心底,无法轻易抹去的痛。

支柱会员

巴厘是部很奇怪的片子,看的过程没有一滴泪,也不觉得有多伤感.可就是不能回味,回过头再看一遍就百感交集,从心底发出一声叹息.我觉得不能简单的将<<巴厘>>定为悲剧,难道真的活着就比死去更幸福,黑色喜剧吧.

青铜长老

原帖由 秋天的红枫 于 2006-6-17 17:46 发表
巴厘是部很奇怪的片子,看的过程没有一滴泪,也不觉得有多伤感.可就是不能回味,回过头再看一遍就百感交集,从心底发出一声叹息.我觉得不能简单的将<<巴厘>>定为悲剧,难道真的活着就比死去更幸福,黑色喜剧 ...

在看的时候也是一滴泪都没掉,但心情是绝对的郁闷。等到再去回味,是越回味越觉得有味道,明知道会伤心会心痛,却已是无法控制自己。

账号被盗用户

Because the drama is so closed to our heart.I like it in my heart.

初级会员

我老觉得那个水晶只是因为最后和旭在一起所以才老想着在民,如果她要是和在民在一起了,对她来说,更加怀念的人可能就是旭了。
毕竟人总是这样,得不到的才是最好的。总是对自己轻易得到的东西不知道真心。

账号被盗用户

巴厘虽然很经典,但却看了很压抑。

初级会员

QQ
bali是每次看一遍都会发现新东西的剧集,就像一个宝藏一样,第一次看时,完全是冲着赵寅成,第二次看是就开始推敲水晶到底爱谁,从哪儿开始喜欢在民的,我是看了春日喜欢赵寅成才回过头来看bali的,先前虽然知道这部片子,但由于结局一直都把它搁在一边,看了几次之后发现觉得就是因为这样的结局才能锻造经典,就像水晶和在民,仁旭一样,是命中注定。

支柱会员

QQ
不错巴厘岛是以悲剧结尾的,但我认为这部电视剧还是比较经典的。虽然我没看完因为太悲了。总看团圆大结局的的确有点腻了,看完这部电视剧以后才知道生活也有它残酷的一面,所以要坚强的面对生活。或许编剧想告诉我们什么吧让我门在这部电视剧中寻找。

高级会员

凡是bali 的帖子,必顶啊!
很好看的片子,逢人便推荐。

青铜长老

QQ
凡是BALI的贴子,必顶啊!
很好看的片子,逢人便推荐!

赞同!

支柱会员

巴厘岛什么都好,就是苏长得太奇特了,看不下去

高级会员

巴厘比天堂好很多,我同意

新手上路

爱上<巴厘>了,看着里面主人翁吃方便面的样子,开始怀疑是不是方便面也真那么好吃,呵呵,这就叫爱屋及乌吧.
大家为什么喜欢拿<天国>和<巴厘>做比较呢?拿其他几部经典悲剧比呢?如:<对不起.我爱你>,<尚道,上学去>,<悲伤恋歌>???

哪位高手来比较一翻如何?

用户被禁止发言

有人能回答我的问题吗?
哥哥叫一民,弟弟不是应该叫再民吗?是不是翻译的问题?
懂韩语的亲指教一下。