QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

譬如朝露 去日苦多:《对不起,我爱你》前四集感想

黄金长老

QQ
这部戏就像是给了我一个巨大的惊喜!本来没什么期待,现在却沉迷于故事中不愿出来!!我喜欢这样的感觉!!!
匿名  发表于 2004-12-12 20:46
我看了前6集很好完

社区元老

該怎麼說,是韓劇終於要走向國際化,不再沉迷於狹窄的空間,先有一套'all in',近的一套'對不起,我愛你',一套'愛在哈佛',格局之大,是最近的港,台劇望塵莫及.我們是否要加把勁,不要落後.

黄金长老

太喜歡這部電視了,真的好感人喜歡恩彩的扮演者演得太到位了,小蘇就不用說了.他簡直是演苦情的高手,這部猶為出彩.喜歡.支持
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

高级会员

还没有看过这部片子,看楼主写得真的也让我激动了~~想看了!

新手上路

楼主文字功底很强哦~~~
确实是一部好剧!(尽管不喜欢悲伤的结局)

新手上路

QQ
《对不起,我爱你》真的很好看,大叔的样子好可爱哦!
但大家有没有看过《尚道,上学去》也很不错

青铜长老

登录/注册后可看大图

人生,好漫长的人生,正因为每个人的人生都不尽相同,有痛苦,有快乐,有悲伤,有遗憾,于是就这样,造就了这个五彩缤纷的世界。  

MISA,在2004年末,一剂巨型催泪弹,让我们无处躲藏。随着一曲《雪花》的节奏,剧情的变幻,热泪总在眼中打转,无可抑制地飘洒,MISA,2004年最后一场雪,变成一片泪海.  

爱上武赫大叔,也是恩彩命定的结局,而这份爱,太悲伤,与死神争夺时间的爱情,恩彩到底是幸还是不幸?  

记得恩彩说过:"看到大叔的样子,就像看到自己",大叔和恩彩的爱,也是因为恩彩看到了内心世界的大叔,是那样孤单痛苦,恩彩一直以为大叔因为自己而远渡重洋来到自己的身边,而恩彩无法给予大叔她的爱,正如同自己一直在允的身边,而无法得到允的爱情一样,就这样,恩彩的心,开始偏离了允的轨迹,向大叔靠近,最终爱上大叔,也是命中注定,即使最终大叔死去,恩彩得到了大叔全部的爱,这应该也是恩彩的幸运吧!对允的爱情,没有回应的爱,恩彩也必然是痛苦无无望的.  

而爱上恩彩的大叔,何尝不是一种幸运?  

明知时日无多的大叔,背负太多的辛酸,爱人的抛弃,生母的抛弃,并非因为生活窘迫,唯一的姐姐却是智障,如此悲惨的人生,已经没有希望,只有用报复来解心头之恨,遇上恩彩,是他人生最后一站,最幸福的时间吧!开始爱了,就无法再去恨了,大叔最后的离开,是带着爱离开的,再也没有恨了.  

这样美丽的爱情,最终的死去,却让我有别样的感受,好象是一种慰藉,在天堂的大叔和恩彩一定非常幸福,这样美的爱情,或许只是童话,但是,我宁愿相信这世间有这样美好的爱情存在,要不然,我们生活得是不是太现实残酷了呢?  

看MISA给我的感觉,是幸福的,而巴厘岛的故事,一直是我心中的最痛,因为BALI太现实,给我的只有压抑郁闷的结果,而MISA不同,它是一份感动,一份向往的爱情.  

或许BALI陷得太深,才想从MISA里找些安慰.  

以前我说过,MISA虽然结局也是悲剧,但是,它仍然是一部爱的童话,让它一直留存在我们心中,不要淡忘,让我们相信,在这世间,还有真爱存在吧!  

登录/注册后可看大图

初级会员

我看得第一部小苏的戏《正在恋爱中》,很喜欢奎仁!~虽然有很多人喜欢好杰!~~

青铜长老

对不起我爱你看的太压抑。