QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青蛙丸子

【巴黎恋人】巴黎恋人让人爱不释手!

支柱会员

很赞同楼主的说法!
巴黎恋人可以说是今年最好的一部片子了,演员把角色演的非常到位。
尤其是泰英实在太可爱了。
另外就是配乐非常的成功,给整部剧起到画龙点睛的作用。

白金长老

因为不喜欢巴黎的演员,所以一直拖到昨天晚上才全部看完~~
前面几集,感觉还不错,只是觉得女主角演的很紧张,看得我也跟着难受~~
后面有点走套路,基本上能够猜到剧情~~
结尾很有创意,就是没怎么明白~~
不理解朴大叔知道自己身世后,怎么没什么反应呢,是他的性格太内敛了吗???

新手上路

看了第二次的巴黎恋人 真的是让人爱不释手
男女主角表現都很棒
我現在都看MV來淮怀念精彩片段

账号被盗用户

QQ
QQ
http://myfile.hanafos.com/~itoryu01/ssh50_ourlovewillalwayslast.wmv

登录/注册后可看大图
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

初级会员

整部电视剧我都很喜欢,就是结局我不太喜欢,如果能换成其洙跟泰英回到韩国结婚然后幸福生活在一起就好了,

新手上路

朴信阳曾经主演过很多的经典剧集,比如电影《约定》、《情书》、《大佬半和尚》,是一位很质朴、很优秀的演员!

高级会员

阿精:我是初级会员,好象没有办法给你发消息。这个镜头,好象在17或18集。因为泰英在这几集中哭的场面很多。当时,我看得时候也很纳闷。但确实是这样。泰英右眼的两个眼角同时流下了眼泪。可能是金贞恩太投入吧!

支柱会员

暑假看完的片子,到现在还很回味,让人好感动,不管音乐,剧情都很棒!是我看过最棒的韩剧!真的好喜欢,就是结局有点奇怪

支柱会员

前面的部分更好看些,结尾不喜欢:两个反角的转变太突然了.还有一点就是看到最后居然整个故事是一个现实中的"灰姑娘"的梦!让人有上当的感觉~~~~

初级会员

看完这部片子觉得泰英不怎么样,但是被朴信阳迷的一踏糊涂,虽然不年轻了但是我更喜欢他这样成熟有个性的男人
christywf 该用户已被删除
原帖由 shinepeng 于 2004-12-7 17:41 发表
哎,為什么我看完了沒有你們那种感覺呢,它在我看過的韓劇中也可以稱第一,是第一部忍受不了沒有看完就去還碟的片子,當時還在嘀咕怎么論壇上的人會說這部片子好看,實在是想來想去都想不通啊

那是因为你没看过男女主演以前演的片子吧,有所期待才会有所收获。就像我没看过金载元的片子,所以尽管美妙人生、嫂嫂19岁口碑海都不错,可我就是提不起精神看

新手上路

女主角是我最讨厌的韩剧女主角之一,不过男主角很好.总的来说这部片子一般,剧情沉闷得我都没有看结局.

新手上路

最喜欢的一部电视剧,非常喜欢那个可爱的韩社长,一直幻想现实生活中会不会也会有这样一个人呢?

新手上路

这都是07年了!!!我还是忘不了这韩剧 !!!!!相比之下!!!  这部戏真的很是好看!!!也是我的最爱啊!!!

高级会员

前面還不錯 到後面就有一點......

我真希望自己沒看最後一集 完全打擊了前面的印象