QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【生日列表】韩社会员生日表

社区元老

QQ
辛苦思维和小e(这样叫真好 )了
早就知道这贴,终于会继续下去了

我是4月29日的~~

社区元老

素阳历?

那偶和ZOO版差一天30也.

高级会员

嗯  我  12月18   没有人跟我抢地方。。。。

1万

2万

★版主★

哟??这个帖子又上来啦?我是9/21,很少能找到和我生日一样的亲

社区元老

QQ
凑热闹,俺2/10日,水瓶座~

白金长老

我是8月11号..找到亲和我一天生日啦!   我要橙色的字....         

谢谢楼主啦;)

白金长老

木鱼这位亲和我家猪一天生日阿?哈哈
偶802地
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

新手上路

原帖由 思维0908 于 2008-2-25 14:51 发表
即日起,本人将继续楼主“爱”的美好提议,完善这个生日列表

请喜欢在韩社和大家一起分享快乐心情的朋友,在下面回帖留下您的阳历生日

我将帮您编辑到首页的生日列表当中

说不定你生日当天会收到来自韩 ...

看到自己唯一的一个精华贴,还在被各位亲们超喜欢,心里又充满了暖暖的激动和兴奋..

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 于 2008-3-4 12:13 发表

看到自己唯一的一个精华贴,还在被各位亲们超喜欢,心里又充满了暖暖的激动和兴奋..

哇,好久不见那!

在成为斑竹后,发现了你这个生日帖,觉得实在是超级好的帖子

所以就自主帮你继续下去了

希望不要介意

不知道亲以后有没有时间继续管理这个帖子呢?
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

白金长老

我是11月14日,看到社区里竟然有和我同一天生日的亲啊,小激动一下

新手上路

原帖由 思维0908 于 2008-3-4 12:23 发表

哇,好久不见那!

在成为斑竹后,发现了你这个生日帖,觉得实在是超级好的帖子

所以就自主帮你继续下去了

希望不要介意

不知道亲以后有没有时间继续管理这个帖子呢?

谢谢斑竹能再次置顶,还是斑竹们管理要好些,生日哪天我可以享受斑竹的短信祝福哦..

1万

★版主★

My Sunshine

我的生日是10月30日.麻烦楼主标上去.我想要这个颜色 tianyuhan  
看到有个亲和我一天生日.心理蛮高兴的.会员过生日当天不知道你们准备了什么礼物呢

思维我有个建议.会员生日当天可以在社区首页或者休闲版块上标明今天****会员过生日.其实我是看到有很多论坛这样做.当然我们也可以想个更好的方法.不必要照他们那样做.大家讨论一下也蛮好.你觉得呢?

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 tianyuhan 于 2008-3-5 13:39 发表
我的生日是10月30日.麻烦楼主标上去.我想要这个颜色 tianyuhan  
看到有个亲和我一天生日.心理蛮高兴的.会员过生日当天不知道你们准备了什么礼物呢

思维我有个建议.会员生日当天可以在社区首页或 ...

我觉得你的提议不错

我们目前只是在生日当天,通过韩社短消息功能给过生日的亲送上祝福(紧限列表当中的亲)

不过俺现在还在”实习“中,这事需要跟小e斑竹沟通

我会跟她提这件事的,问问她该怎么办。

谢谢yuhan,希望常来做客!

希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

1万

★版主★

My Sunshine

原帖由 思维0908 于 2008-3-5 13:59 发表

我觉得你的提议不错

我们目前只是在生日当天,通过韩社短消息功能给过生日的亲送上祝福(紧限列表当中的亲)

不过俺现在还在”实习“中,这事需要跟小e斑竹沟通

我会跟她提这件事的,问问她该怎么 ...

因为现在社区会员在不断壮大,如果每天都有很多会员过生日.发短消息怕没有时间也会很辛苦.呵呵.怕你忙不过来了.
不知道E版会有什么想法?希望可以找到更好的方式.
有空会来坐客的.加油哦!!

谢谢,再次谢谢yuhan!!!

初级会员

我是5月9日的哦
希望看到自己的名字在上面呢