QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yoyi

[原创]游走在世俗与纯洁间的爱情----巴厘岛的日子

高级会员

同意楼主的观点。不得不承认巴厘是一部超级经典的韩剧。讨论的帖子层出不穷,从年初一直到年尾。
[IMG]http://kangta.co.kr/tt/board/db/board/happy/upload/1_10000/613/new_kt05.gif[/IMG]

高级会员

因为真的好看

高级会员

Originally posted by 玻璃之成 at 2004-12-14 01:24 PM:
楼主这样的才是客观的评价嘛!支持!!!
那个“博士”“凯XX”“郭XX”应该来看看~~~~~~~~~~,还有一个是数字的不记得了!哈哈~~

baozi09baozi09

185XXX吧~~

玻璃之成,我的头像帅吧???

理智让水晶去爱仁旭,而情感让水晶不由自主地爱在民。
虽然知道仁旭更值得珍惜,但还是喜欢那个除了真情几乎一无是处的在民。

超级同意楼主和云游

仁成演绎的在民真是超棒,让人大笑又让人心痛......

看这部电视剧觉得郁闷心痛都是为了在民,最后三集,在民的泪水让我都不忍心看下去,

我迫切的希望在民能占上风,第16集应该是在民最幸福的时候吧,为水晶手忙脚乱的做早餐,送水晶上班,在她下车时喊:"李水晶"        "只是想叫叫你"....接到水晶电话时的欢喜

他让我看到一个恋爱中的男子,"想让你高兴,我整天都在想这个"
orange

黄金长老

玻璃之成,我的头像帅吧???◎

你的头像是我最喜欢的了,让人惊艳的说~~~~~~~

高级会员

樓主寫得太好啦
我也是很喜歡很喜歡在民和水晶, 只是沒文采也懶打字
奇怪為何總有些說討厭這套戲的人, 卻花時間費氣力去罵的...
[img]http://pic.haji-won.com/design/sara041128-6.jpg[/img]

高级会员

呵呵,最近好象又刮起了一阵巴厘狂潮啊,真的好喜欢这部剧!!
匿名  发表于 2004-12-14 16:07
仁成的眼神好性感﹐眼波流傳之際﹐就把我的魂抓去了。

初级会员

分析透彻我顶!

高级会员

我也是看了完整版的bali島以後、対zhe個劇有了新的認識、以前的版本shan減太多、以至与対劇情有許多誤解。在zhe以前我比較喜歓在民、現在更喜歓仁旭、因為仁旭的愛是為対方着想的、zhe様的愛没有負担、但在民的愛是以自我為中心的、zhe様的愛太有圧力。

初级会员

楼主写的很好,分析地很到位,每个人的特点都写出来了。

初级会员

因为成长的环境不同,生活经历不同,所以仁旭和在民的思想也是不同的,他们都用自己的方式爱一个自己喜欢的人,都很感人,没有谁对谁错,只是立场不同而已。

青铜长老

楼主的贴很精彩,部分同意,个人觉得淑珍对仁勋也和仁勋一样,是一种同病相连的认同感,她并不一定是逼着自己爱仁勋,只不过是她浅意识认为她和仁勋才是一个阶层的,和他在一起她没有那种阶级的感觉,其实如果仁勋不是那么冷漠那么孤傲,淑珍也许会真的爱上他。

高级会员

不能说水晶是自私的!只是“被爱情的影子”给遮住了,分不清哪边是爱情,哪边是友情,可等明白时,在民也已成为了有妇之夫。如果真的要怪的话,那也只能说她在面对仁旭后来的一再要求时心太软了,没法硬下心来断然的回绝他,毕竟那曾是她以为的真爱

青铜长老

楼主写得真棒,完全同意楼主的观点,楼主真是写到我心里去了,把我看这部片时候的感觉全写出来了,棒!

初级会员

看到这个评论,又让我想起了巴厘的画面,哎!心痛呀!