QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Onlyjin

[讨论] 火鸟!火鸟!火鸟~究竟是好剧?还是……?

黄金长老

开始看是因为ERIC,
但很快就被剧情吸引了,
相对来讲比较“真实”的韩剧,
四个人物也都很有魅力,
记得看到后来一听到那个主题歌就想哭。。。

社区元老

最近好多台在播,看了一点,觉得前面不错,不过后面很拖,还是喜欢前面李MM千金小姐的造型!

初级会员

不知道为什么.
其实我不喜欢看《火鸟》那种剧的。
但是它却让我一看难忘。。。。。

而且这部戏很多人会喜欢EIRC。。
但是当我还不是很熟悉神话的我喜欢的是李瑞真。。。

一个不算太帅,但是十分有魅力的人。。。

可爱!!!!
真的很有内容不是吗???
而且里面的歌真的很好听。。。
最喜欢韩剧

账号被盗用户

只记得看火鸟第一集的时候,眼泪就自然地流出来了。

真是带给人很多回忆的电视剧。

高级会员

火鸟之所以吸引人就在于李瑞镇的精彩演绎.世勋的爱,世勋的痛,世勋的隐忍,世勋的愤怒,世勋的不舍,世勋的嫉妒都表现的淋漓尽致,让人看的十分过瘾,因为有了李瑞镇的演出,<火鸟>才是成功的.

用户被禁止发言

当然是好剧啦,当时看得时候对瑞镇Oppa,Eric和恩珠都不是很了解的,完全是被它的剧情和演员的表演所吸引的,还有那首超好听的主题曲,《姻缘》

初级会员

真的不错!其实到了后面才更能发现它与一般的韩剧的区别,不仅给你精神的愉悦,更能给你情感的启发!!

初级会员

里面的话语很符合成年人的爱情!当然十年前的爱恋确激情飞扬!!

白金长老

"火鸟"真的值得一看,而且我每看一遍都会有新的体会.里面很多台词很经典.相比正明和世勋对智恩的爱,我觉的世勋的爱更伟大.虽然很多人喜欢正明,但我觉的正明的爱是由大变小有些狭隘,而世勋的爱是有小变大更无私些.

高级会员

我正在看火鳥因為看了戀人迷上李瑞鎮

想對他過去的演藝路程有更深層的瞭解

就如眾親們所說的前半部很精采

到第十七集後劇情很拖踏

為了李瑞鎮我只有耐心的看下去了

新手上路

FireBird is a very good Kdrama, even though I hate to watch that bad & sick girl (actress#2). But 李瑞鎮's acting was too good especially after 10 years. actor#1 and actress#1 met again.

支柱会员

爱鸟及屋!

<恋人>结束了,一时找不到让我满意的韩剧来代替<恋人>,更是因为喜欢李瑞鎮,为了填补内心的空虚,我找来了<火鸟>,当时并没抱太大的希望,但是第一集就深深地吸引了我,可以说能从第一集就深深地吸引了我的韩剧并不多,我为李瑞鎮高兴,为他无论是在<恋人>还是<火鸟>中能遇到适合他的角色,衬托他的女一女二和和男二.刚看了前几集,更多的感想还是留着以后再谈吧!

初级会员

第一次看到李瑞鎮是在<<那女人的家>>,不是第一主角戲份也很少,所以很難讓人注意到,
再加上造型很普通,所以印象不是很好
當發現他是<<火鳥>>男主角,直覺就很不想看,但看了幾集,果然人需要打扮和造形,
整個人都不一樣,演技也會受到注意,
不過真的是後面有點拖戲,為何會一直受到女2的牽絆,真的是無法理解,
整齣戲一開始真的是不錯的

账号被盗用户

火鸟还是不错的,喜欢演员的精彩演技,不过台词就没有<恋人>精彩啦.

支柱会员

戏是看的,不是听的,演技第一,用心,用眼神和微小的动作来表现故事的发展,人物的心理才是最重要的.