QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红楼伊人

[讨论] 另类结局排行榜

社区元老

对《天桥风云》的结局最不满意,为什么每次都要远钧受伤,最后还要安排他的死去,跟庆琳完婚,幸福的过活,对远钧就这么难呀!
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

支柱会员

--------其实松儿得选择很明显,她选择了贤成并且不后悔!

是这样吗?我看其实是仁者见仁智者见智的问题.......

黄金长老

就是因为结局我至今没看“巴厘岛的故事”,红豆女之恋的结局正合我意,所以没觉得另类。蓝恋中虽然活着的时候经历了这么多的痛苦,但我相信俊熙和恩熙会在天堂重逢,开始他们的幸福生活

青铜长老

QQ
应该加上魔术。。
怎么会安排东元去死呢。。搞不懂。虽然什么都没有了,也不至于此把。。
最坚强的人变成最懦弱的人。。太那个了。。结局真的太令人心痛了。。可怜的东元,由头到尾的悲剧人物。。

初级会员

现在的韩国人受日本的影响太深,对一些东西的看法和偶们还真是不一样的,你认为另类,人家不这么想啊

高级会员

巴厘岛的结局真的是很另类,还没有哪一部戏的结局让我这么意外,看后好久还老想。就是最后短短的几分钟,太让人意外了。

青铜长老

QQ
真的写的很好的,分析的很透彻,巴厘岛拍第一当之无愧啊~!!

账号被盗用户

当初看完冬季恋歌郁闷了很久呢!为什么一定要让民亨失明呢?!!既然圆满了就大团圆嘛,为什么一定要留下遗憾呢?!可能人生就是这样吧,不可能万事如意吧。
[img]http://my.netian.com/~cjbs1130/full04.gif[/img]

白金长老

进来之前就猜巴厘岛肯定排第一位,果不其然~
天堂的阶梯和秋天的童话倒不觉得另类,早就有心理准备了

青铜长老

每种结局都有编剧这个打造的理由。
巴黎的结局是让我最满意,因为泰英不管选那个我都不喜欢,一看这个结局原来是这样....................

黄金长老

Originally posted by 阿土猪猪 at 2004-12-20 09:30 AM:
巴厘岛的结局排第一位真是众望所归

还有尚道上学去的结局
怎么也弄不懂为什么一定要那么相爱的两个人在最后一起用那样一种意外的方式挂掉
所以应该也入得楼主这个排行榜吧

因为车尚道是个燕子(相当于是"鸭子"),他的这个身份就注定了他不会有好结果的!
这个是剧里的导演是这样交代的!不过我觉得这个结局不错,想想如果他们没有死,那么现实社会是否能允许他们活的那么坦然与幸福呢?我想这个恐怕是有点困难的吧!

这里我就要说说韩国的民风问题了,真的是很保守,让人觉得是不是太小题大做了?<钢琴>里就因为秀爱和在修是没有血缘关系的姐弟就不能在一起,<看了又看>里金珠银珠的亲上加亲受到的一波三折,真让我对韩国人的思维逻辑大感不解啊!

青铜长老

QQ
写的很棒~~~!!
其实悲剧也可以很美丽~~!!
可是巴离岛的故事结局实在让我难以释怀!

黄金长老

QQ
红豆女的结局我倒是认为很合理。。。其他的真的很另类,再加上雪人就完美了
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

新手上路

QQ
写得很好啊,我支持楼主!一开始我就猜到巴厘岛的结局会排第一位,果然不出所料!哈哈~~够另类啊
不过红豆的我不同意,松儿很明显选择了贤成,并不是一个问号!是我我也选贤成~~~嘻嘻!

新手上路

QQ
说实话这里的片子我大都看过了
但是巴厘岛却刚开始看,楼主可是坚定我看完的信心了,虽然正在考试