QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红楼伊人

[讨论] 另类结局排行榜

账号被盗用户

红豆女的结局很明显,有点出乎意料,不过也很自然。

新手上路

<巴厘岛的故事>的结局,是我心中永远的痛

初级会员

<巴厘岛的故事>,《对不起,我爱你》,都是悲剧,都是苏志燮,有一度我以为只要见到他,就是个悲剧了。

初级会员

有时缺陷也是一种美,也许让人感觉遗憾的结局才是真实的!皆大欢喜的结局只是人们的一厢情愿!是对美满结局的向往!

新手上路

就看过红豆女呵呵

白金长老

没有觉得一部是另类的,真正另类的是让你想都想不到,你所说的这些结局一般观众都能想到不叫另类。而且我不喜欢这些所谓的悲剧结局。悲剧里面唯一喜欢的就是misa。

新手上路

现在我只能说“49天”够另类,也只能以另类来概括了~!

黄金长老

我觉得裴斗娜演的两部片子结局都蛮另类的,someday和完美邻居。都是男二上位,让我当时很傻眼很无奈。

支柱会员

49日反转剧

最近新剧的情况我来看,最意想不到的结局当数 49日! 太不可思议!

新手上路

我本来想开个帖子历数狗血反转结局的,看到LL的帖子,就借地方发泄一下!
49天
这个是绝对要排第一的,我是彻底被49天伤到的。前18集真的很好,好得我觉得是2011年最好看的剧(至少我这么觉得),江贤,景秀两对CP看得我是对真爱充满憧憬呀!!可是可是最后两集苏大编剧就明显脑子被门夹到了!原本胜利在望的大团圆她非要反转搞到狗血四溅!最后两集就小虐一下江贤,给景秀一个完美的告别不就好了,即使失意这种老套的桥段我都可以接受的,你容易写,我们也看的高兴。可是苏编偏不走寻常路,我好歹也是个名作家,怎么能写个大团圆这么俗套的结局呢?主角一定要死一个,就小白吧,反正也作了18集的鬼魂,不在乎这么最后一下;我好歹是PC国的作家,怎么能忘了姐妹相认这个老祖宗留下的灿烂遗产呢,于是大笔一挥,两个前19集没有任何血亲关系的人成了姐妹;最后来个向经典致敬,一人种颗树“我下辈子想做一棵树”(画外音)
这不是走火入魔这是什么?49天的初衷是什么?我们的小白就是在49天里不停的做过山车,死了---收集眼泪可以复活----绝望了----给你一颗眼泪----再绝望了----给你两颗-----复活了----又要去死!!耍人玩吧!韩江,这个完美到没有缺点的男主,估计也是最催悲的男主了,戏份少我就不纠结啦,可是可是到最后只能抱着颗树过下去啦!!
看到有亲说可以理解这个结局,反正我是绝对不能理解?不是不可以接受悲剧,不是不可以接受智贤的死去,只是这样安排,到底是为了说明什么?我现在甚至绝对还不如韩江飞机失事那个靠谱!
善良都是浮云,你单纯吧,你善良吧,你最早上电梯;真爱都是浮云,即使你变了样子我依然认出了你,可是那有怎么样呢?我上了电梯,你抱着棵树孤独到老,这样的爱情还不如不要相爱!什么救赎什么真爱到最后不过是找回走失孩子的陪衬。苏大编辑,反正你是被我拖黑啦的,下部不管演员多么心水,我都不会再看,我伤不起呀!!

SIGN
姐今年是彻底被S家吭了的,连着追了两部水木都是千年狗血!SIGN的前17集,如果不去追究案件、逻辑什么的,其实真是不错的,社长的演技放在那里,金JJ也是我心水的。可是可是,最后一集,我彻底被震惊啦!!什么舍身取证!!为什么生命就是这么可以被放弃,为什么就这么不相信正义的力量?可怜我的菜鸟法医,好不容易盼来的粉红原来不过只是浮云!

HK2
如果说HK1的结局是加分的,那HK2的结局就是狗血中的狗血!!如果说感情线的反转还可以让人理解,毕竟世景是一直喜欢志勋的,而志勋又是个懵懂的人,看不清自己最爱的是谁也就勉强理解一下(就是提静音不值;更提看剧的我们喊冤,原来我们感动了125集的爱情不过是志勋同志的错觉!!)不过为什么要车祸?好好的轻松家庭剧非要搞个狗血大反转!!

伊甸园之东
本来不想说这部的,因为这部不仅是结局狗血那么简单,从28集勺子嫁人开始,编剧就JF啦!!不停的反转,不停的狗血!!原本可以奉为经典的哲兰恋,被硬生生的放弃,试图走回主旋律,史诗大作,可是处处力不从心!!最后最后,做了49集半不死超人的东哲,就这么牺牲啦!!你让我这个只为了等宋哥有个好结局,忍了你22集的观众情何以堪呀!!!

钱的战争
想说朴社长选剧其实是很有一套的,钱战也是部好剧,虽然结局让人有点愕然,不过相比较前面说的几部,钱战的结局还是让我安慰的,好歹让个放高利贷的幸福美满生活好像不太和谐,会教坏小孩子。

青铜长老

原帖由 长翅膀的花菜 于 2011-5-20 11:07 发表
我本来想开个帖子历数狗血反转结局的,看到LL的帖子,就借地方发泄一下!
49天
这个是绝对要排第一的,我是彻底被49天伤到的。前18集真的很好,好得我觉得是2011年最好看的剧(至少我这么觉得),江贤,景秀两对CP ...

顶一个,亲写的太好了,我也被49日伤得不轻

支柱会员

圣雪也该算吧,追的真辛苦,换来莫名其妙的结局,无语啊!

初级会员

QQ

回复 57# lilyzm 的帖子

追剧的痛苦就在这追剧的乐趣也在这 不知道下一步往哪走 所以说追剧别追纯搞笑剧 有玄机的剧才好看
我想当初追面包王的绝对不比这次纷争少。。。

黄金长老

哈哈,看来史上无敌的天雷就是最近的49日了,华丽丽的刷新了记录。

支柱会员

一看到标题就知道巴厘岛一定排第一了,果然是~~~~还好最后选择没有看下去