QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

2004年别出心裁的韩剧-《对不起,我爱你》人物角色观感

高级会员

我和楼主一样今年超喜欢这两部
没想到都是苏志燮演的
在《巴厘岛的故事》里由于喜欢仁成,心痛在民
没有注意到他
这部剧他演的超赞,赚了我很多55555555555
哭s偶了

支柱会员

第八樓的樓主說:
感觉武赫虽然是个复仇的角色,可这个人物本身却只会用爱去对待这个世界,看到现在,觉得他最大的悲剧不是身世,不是死亡,而是一个内心充满爱的人却只能选择去恨。
形容的真好…
導演從一開始設定武赫這個角色從來就不是一個壞的角色…
開場的時候…那個訪問是個重點…
武赫一直認為母親拋棄他一定是因為生活困苦活不下去…
所以他一直有一個夢想…如果賺大錢會買大房子和好吃的給媽媽
這樣的人…怎麼可能會壞呢!
他是不得已才選擇恨的…
看到了母親和允和自己雙胞胎姐姐的對比…
產生了恨…但那恨是短暫的…疑惑的…
在和母親和允和恩彩互動的過程中產生疑惑…

青铜长老

再加上一个我

Originally posted by springmail at 2004-12-28 10:19 AM:
我是怪胎吗?
我超级喜欢《对不起,我爱你》,
可是不怎么喜欢《巴厘岛》耶!

我也不太喜欢巴厘岛,主要原因是不认同在民的做事方法.爱一个人就应该叫武赫一样懂得宽容和放手,哪有象他那样极端的

初级会员

对不起,我爱你和巴厘岛故事都是超级大悲剧
不过,我感觉看巴时的心更痛!

新手上路

说点反派的,各位别骂我啊
看到时候,我觉得武赫很可怜,尤其是自己的亲生母亲那样待他的时候,看着他的眼神,觉得也能感受他内心的那份疼、那种痛。可是全部看完以后,因为怜惜恩彩,我有点恨他。为什么知道自己的时日不多,还要让那么好的女孩爱上自己。带着别人给你的温暖的爱,可以开心的走。可是留下的人呢?留下的是自己深爱的人该怎么生活呢?忘掉你吗?
如果真的爱她,远远的看着她,默默的关心她,可以吗?
如果身边有这样的人,请不要爱我,更不要让我也同样爱你。因为在一起,只有一起死,彼此相互搀扶着一起去另一个世界,一路上,都不会孤单,都会很温暖。。。

初级会员

楼主写的好好!
不认同说秀晶的演技不好
秀晶演活了恩彩
我没办法想象别人演绎的恩彩~
总之……秀晶好棒 MISA也好棒!

高级会员

楼主分析得好好哦
我个人觉得林秀晶演得不错啊
但是在后面由于她误解了武赫,总是对他大吼大叫,刺激他,看着很不爽啊
真想跳进去和她解释清楚,呵呵

青铜长老

偶也喜歡恩彩的善良
想必是這樣才能讓武嚇如此的深愛她而不悔吧

初级会员

最近電視又在重播.我還再次看.很感人.又令人心酸.面對自已的母親.很想認吧又恨....

新手上路

林秀晶很有演技,15集吧,说“我爱你”一气说了十多遍还不带重样的,真牛