QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

《对不起...》大结局; 就大家提出的疑问和质疑,我给出我的答案

支柱会员

我觉得这部片子收视不是很高也有它的原因了,主要因为是悲剧,虽然悲剧更能打动人心,但大多数人都还是喜欢看轻松快乐的片子这样可以排解一天的辛劳心情也会变好啊!
  对不起,我爱你的确是部很感人的片子,剧情好,演员也不错,但它的悲剧性决定了它不会有太高的收视率,而我看过的另外两部高收视率的巴黎恋人跟浪漫满屋之所以收视率高就因为其浪漫轻松的剧情再加上演员跟剧情也还行所以有高收视效,所以我的观点是,高收视率的电视剧固然有它吸引观众的优点,肯定不会是太差的片子.而某些优秀的电视剧收视率不高也是因为它本身题材的局限性而影响了收视率!

青铜长老

武赫是打算自杀的,他明知道自己已经越来越严重,随时会发病,还骑摩托车在路上狂奔,分明就是自寻死路嘛。并且之前也给恩彩打了电话说了“我爱你”,就像留遗书一样。我觉得最大的遗憾是武赫死之前没有再见恩彩一面,他们那么爱对方,但是却没能见上最后一面,编剧真是太残忍了!这肯定也是恩彩最大的遗憾。想到这也就不难理解恩彩为什么会自杀,和自己最爱的人就这样天人永隔了,这种情况下怎么可能独自活下去呢。。

黄金长老

Originally posted by kimbery at 2004-12-29 11:57:
说实话,打心眼里不想让崔家母子未来的日子如此开心!我们可怜的武赫亚!!

我也很赞同楼主的话,但武赫应该不是自杀吧,而且武赫的妈妈到儿子死去都不知道亲生儿子的存在,这对武赫和他姐姐太不公平了,应该要让她知道,让她痛苦愧疚!
不过我蛮喜欢浪漫满屋!!!!!!

支柱会员

武赫是自杀的!这是很明显的,因为允已经等不了了,武赫这么善良的人绝不可能不去救他而自己去治病,而且为了他深爱的妈妈,他也会救允,再一点,当他跪在妈妈窗外说的那番话我们也可以清楚的知道他是存心求死的!

黄金长老

这部片子在韩国受视不佳吗?真见鬼了,男女主角都演得很棒,自然真切。
不过,恩彩过了一年后也随武赫而去,我就满意外的(强调时间)。

社区元老

收視不佳? 最高收視有到29.多%, 雖然沒有超過30%, 但是是年底連續劇的第一名, 而且小蘇&秀晶還贏得KBS的年度人氣獎, 完全跟收視不佳扯不上關係, 是2004年年底最HOT的電視劇了

初级会员

恩彩躺在墓地的时候
最后旁边不是有个空的药瓶吗?
肯定是喝药了
其他的同意楼主观点
巴黎恋人我也不喜欢

高级会员

我想收视率并不代表什么
整个韩国有多少是我们这样的年轻人呢
中年小孩和老人就占一大半啊
所以这种悲情的让人郁闷的时尚剧吸引的观众有限

反而什么‘看了又看’‘澡堂的男人们’等在韩国的收视率过50%啊。。。(我想年轻的人很难接受吧)

总之我支持MISA!是个彻底的MISA废人!
P。S。1。如果武赫的妈妈知道了他是自己的孩子,我想她是活不下去的(她对不是亲生的儿子-允都可以去死,何况是武赫这个她思念了20多年的可怜的垃圾一样的儿子)所以武赫以及所有人到死都不会让她知道!
        2。MISA的编剧要恩彩死是有让武赫的FANS安心的目的,还有就是替她爸爸还债。。。毕竟她爸爸是真的毁了武赫和淑庆人生。。。
最爱sojisub!

青铜长老

是的,主要是我们不在
巴黎那么难看的戏,那么高收拾率?都是妇女在看据说。
昨晚刚看完MISA熬了四个夜(白天上班),觉得虽然市悲剧,但最终武赫幸福,也就是我的幸福。
即使这幸福是在天堂,但我依然感觉的到,因为恩彩陪在武赫身边,让我相信真爱的存在。
喜欢MISA
支持小苏
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

黄金长老

在看这部片子的时候都没有哭,可是过了几天回忆起银彩静静地睡在武赫墓前的那个镜头时却忍不住泪流满面,不知道是为什么……

初级会员

这个结尾结得很好,没有拖沓的感觉,把重点放在恩采那里而不是交代事情上,让观众的情绪有个宣泄口。另,我觉得编剧想要交代的都在那最后几个镜头里了,看不懂不是编剧的错。
michael_destiny 该用户已被删除
唔...准确说一开始没看的太懂...后面看看有感觉了...难道是我太愚笨了...

初级会员

每年必温习的唯一韩剧,收视率神马的都是浮云。至少到目前为止,还没有任何一部片片能超过MISA在我心中的地位,所以一切都是浮云,经典还是经典!