QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《四月之吻》之郁闷结局

白金长老

老实说要不是想看一下赵汉善在《狼的诱惑》后的又一部作品,我想我是不会去借来这部《四月之吻》的。不得不佩服韩国导演在童年片段的拍摄功力,两个优秀的男生和一个温柔、可爱的女生那种纯纯的懵懂的初恋情怀,让我有了忍不住追看下去的冲动。可是两、三集后我就觉得这部片子有点拖拉和不知所云,双生双旦的剧集形式本该是很有冲突性的。但是本剧却拍的不够精炼,除了女主角的一贯左右摇摆不定外,感情的处理也不够细腻。更让人受不了的是那个莫名其妙的结局,纠缠了那么久后女主角终于知道了心中的所爱,而第二男主角也找到了自己的幸福,那为什么就不来个大团圆结局呢?难不成是为了煽情,硬是让男一号死于车祸(这都是韩剧中的第几个倒霉蛋了)。总觉得这个结局是有够烂的,煽情煽的有点不伦不类。

账号被盗用户

深有同感,看前两集还有兴趣看下去,越到后面越无法看,秀爱的犹豫不决让我看了直冒火,最可恶的是最后竟然又来了个发现真爱竟然是在硕,那前面的纠缠做什么呢,第二女主角倒是很好,介是如果正友是一开始就喜欢她那也还好,竟然对秀媛执着了那么长时间后才又爱上另一个女人这未免也有点可恶吧.结局更是还不如来个大团圆呢,非又要安排一个天人永隔,真是气死人了.跟阳光普照一样无聊.

账号被盗用户

韩国编剧不是一般的狠心~!说在硕的病有救时,我还满心祈望的是大团圆,没想到后来居然被撞死,真是BT到极点啊~!
[img]http://tinypic.com/9ld8gm.jpg[/img]

青铜长老

同感!!!!漢善在里面爱的好累,最后得到自已的幸福又这样!
编剧不怎么好,我觉的3个人长大后剧情就开始拖,也没什么内容,还好里面的歌都很好听,最主要有漢善才打他看玩!

青铜长老

只是结局郁闷吗?我觉得整部片子都很郁闷!是看了《狼的诱惑》后发现了赵汗善才去看《四月之吻》,整部电视剧除了赵汉善好看,女配角长得也不错外,都很糟糕。

支柱会员

我和大家差不多,看的好烦燥的.也没觉得女主角好到让两个男人在她身边打转.没有看下去.

黄金长老

当初看一半的时候,差点把我们家电视给砸了,郁闷到极点,秀爱一直折磨汉善,摇摆不定,最后终于发现自己喜欢的是汉善,偶终于松了一口气希望有个大团圆结局,又来搞个癌症最后还来个下雨天车祸,真是没话说了,集结了所有韩剧最惨的情节,如果不是有汉善偶早就看不下去了.

白金长老

其实大众的眼光基本上都差不多,这部电视剧在韩国本土收视率也不高。

初级会员

这部剧各方面都比较弱,但是看了还满有回味的。毕竟向那种绝症啊,血缘啊,生生死死的感情在我们身边比较少。四月就是表达了有时候爱情并非如同想象的那么完美,也有心酸和苦涩。
最后的编剧编的好乱,又是绝症又是车祸,那有这种事一起来啊,不是来个大杂烩就悲的震撼的,反而感觉很糟。
总之是为了看汉善而看的,其他都能凑合吧,嘿嘿。
[img]http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_69/imgbingo_63/taeran7/37380/taeran7_100.jpg[/img]

高级会员

狼的诱惑的确为四月语言吸引到很多人,但是情节好像过于俗套了

高级会员

只要有自己喜欢的演员在里面,而且又没有其他更吸引人的剧集在手,看看也是不错的,至少天天看着自己喜欢的演员也是一种快乐吧。不过说实话,剧情确实太一般了。

支柱会员

只能说编剧太BT了
本来在硕都已经得了绝症了
还要让人家被车撞死

初级会员

我倒是全部看完了,觉得还不错,只是结局太悲了,汉善真是冤,也许是编剧好心,不想让他因癌症死得太痛苦吧。

初级会员

我倒是全部看完了,觉得还不错,只是结局太悲了,汉善真是冤,也许是编剧好心,不想让他因癌症死得太痛苦吧。

账号被盗用户

对啊,韩剧的最烂桥段就是绝症和车祸。这部剧竟然一个都不落下。编剧太次。