QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 在异国相遇的爱情

初级会员

游走在异国他乡道路上,突然从天上掉下一个同是一个国家的异性,从此在哪里都会遇见他(她)。两人又不约而同的回到了自己的国家,并且又一次的巧遇。这大概就是上天注定的缘分吧。从此,成为朋友,慢慢的发展为恋人。虽然最后的结局有喜有悲,但是套用一句老话“只在乎曾经拥有”,是啊!曾经真的经历过这么美好的事物,最后的结果又有谁在乎呢。

想想也看过不少韩剧了,想做这么一个小小的归纳吧,就是:在异国相遇的爱情~~~

《爱上女主播》  英国 伦敦  学长的跑车撞上了一个天使善美
《浪漫满屋》   中国 上海  或者说是飞机上的追星族,难得的出国旅行竟然在飞机上遇见自己国家的明星
《巴黎恋人》   法国 巴黎  虽然泰英早已是韩社长的保姆,但是韩社长阴差阳错的撞上泰英朋友的摊子,是他们第一次的相遇吧
《巴厘岛的故事》 印尼 巴厘岛 旅行社的一次好生意,水晶为在民当导游
《对不起,我爱你》澳大利亚   武赫因为失恋,第一次良心发现救了恩彩(不知道这个理解对不对哦)

哎~暂时就想到这些,朋友们也来想想吧  

还有《夏日香气》,《罗曼史》,不是异国,是一次旅行,我也把它们写上了(哈哈,有点
小偏题哦)

高级会员

情定大饭店 美国 拉斯维加斯 在一个名叫“三百朵玫瑰”的餐厅里,冷酷的企业猎人申东贤对怒气冲冲的饭店经理人徐臻茵一见钟情,于是展开“Roomservice”攻势。

不过回国后的相遇是有预谋的。
人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕

账号被盗用户

是呀,这样的浪漫,只有在戏中才会有吧,在国外相遇到了,回到自己国家仍有缘再见面,真的有点难呀!

不过也就是这样才够浪漫嘛!不过如没有再相遇也是一段很不错的美丽回忆呀!

这样就会有一种命中注定的感觉,每个人都会往向呀!

喜欢这样的剧情,生活中有这种意外,才为平淡的生活增添美丽的色彩,希望以后能有更多这样美好的电视看啦。

青铜长老

QQ
可能是在国外遇见的就特别深刻吧!!
现在很流行呀!!
都是到国外拍两三集再回国拍

账号被盗用户

最开始看巴厘岛的时候 光看标题 还以为就在那里发展呢
后来发现 都是“内容不对题”嘛
可是仔细品位一下 缺了这部分 有时整个剧又少太多东西 失色不少~~

支柱会员

我喜歡AAE的異國相遇和後來的回國緣續
感覺是命中注定相遇的浪漫
匿名  发表于 2005-1-8 07:41
玻璃花啊,智秀和东洙在日本神户的相遇。

黄金长老

异国相遇的爱情,光听听就觉得很浪漫,可是生活中这样的可能性不太大吧
我还是最喜欢情定和对不起,我爱你的相遇

黄金长老

最近的韩剧都是这个样子的!既然要拍的梦幻些,这么好的浪漫因素怎么会放过呢?
不过,《情定》里臻茵的英语说的真是不错!尤其是听了近来的几位韩国男星的英语口语以后!

高级会员

就是现实生活中很少遇到,所以人们才喜欢看.是人们都向往的吧?
[img=88,31]http://cul.sina.com.cn/s/2002-08-07/2_60-4-49-223_2002080710394.gif[/img]

支柱会员

还有皇太子的初恋,在日本。

白金长老

QQ
在异国能够遇到同胞有时真的也是很开心的,即使是去外地旅行遇到自己人也是很开心的事,在这种情况下产生感情也是蛮真实的。

支柱会员

《悲伤恋歌》里惠仁和健宇在纽约的相遇!

高级会员

韩国的风土人情早就被那些伟大的导演用烂了!

所以世界各大城市的风光当然成为了新一代导演的庞儿!

账号被盗用户

异国情调总是充满幻想