QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicaye

[原创]整整中了五年韩剧的毒,却心甘情愿的傻子!!!!!你们呢?

高级会员

我一段时间会很迷韩剧,但是过不了多久就厌倦了,就开始看日剧,沉迷一段后又开始看韩剧...
我看我比较辛苦呀~~
希望之心 该用户已被删除
自从看了《人鱼小姐》,自从迷上了阿丽莹,我不知不觉中也成了哈韩族,唉,一把年纪

喜欢韩剧里面生活的认真、诚意、幸福

初级会员

本以为自已中毒已深,没想到~~~
佩服佩服!

支柱会员

我是从2000年开始看韩剧的,从高中,到大学,韩剧已经成为我生活的一部分
喜欢韩剧,因为它教给我怎样乐观的面对人生~
[img]http://photo.ff88.com/upphoto/18627/2004F11F01816817531.gif[/img]

青铜长老

同意楼主,韩剧已成为我生活的一部分了,从来没有对一种东西这么迷过。

黄金长老

看韩剧也就是大4开始的事
不过我不排斥别的好剧
《天龙八部》我都可以看的津津有味
不过韩剧是最容易让人上瘾的,好听的音乐,好看的衣服,好的演技,唯美的画面与剧情让人欲罢不能,而且很容易让人迷上主角
我看韩剧就是喜欢盯着喜欢的演员看,所以载沅的、小苏的、裴裴的、喜善的、英爱的,智友的,只要不是剧情太傻我都会看
很高兴现在的韩剧已经不仅仅拘泥于男女之情,主题也越来越深刻
我会继续支持下去^_^

账号被盗用户

QQ
我也是不分白天黑夜的看押
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

青铜长老

Originally posted by 飞扬飞扬 at 2005-1-12 08:18 AM:
厉害哦!哦这个超级韩剧迷也没这样啊!(我是从94年开始看的,而且我有一个9岁的儿子,在这里像我这么大的恐怕不多吧!)

你说你的儿子9岁,我儿子已14岁了,我也是一个超级韩迷,以前上班,下班就看韩剧,从不关心别的事,就连我们这儿的县长是谁俺也不知道,下岗后去电脑学校学习为了携带方便,俺花了一万多元买了一台笔记本电脑,现在基本上是俺看韩剧的工具,不知被老公说了多少回。反正天天放在枕边,不是下韩剧看,就是在论坛里灌水,皮肤也没有以前好了,眼睛也不如以前了,明知道这样不行,还是控制不住自己。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

新手上路

没想到这有这么多知音啊,自从迷上韩剧,眼里就没其他的电视剧了,一看就熬夜,实在是欲罢不能,而且现在对凡是与韩国有关的东西都很有兴趣的说,一说韩剧就狂兴奋,不管原来情绪多差,都能转悲为喜的说!

高级会员

QQ

haha

我有十年的历史了。
不过最近没以前那么疯了。
可能和那部《我想要爱》剧有关吧。
这剧看得有点反胃。
个人看点。大家不要骂我哦。
有空多联系多相流 加我QQ:33585253 注明是爱韩剧吧!

初级会员

同感啊,接触韩剧后,对国内的电视彻底失去兴趣

初级会员

是啊,韩剧真的让人中毒,韩剧看多了以后,无论是对国产剧,港台剧尤其是时装剧,毫无兴趣,在韩剧面前,他们都显得苍白无力,根本没有看头,要是没有韩剧看,总觉得缺点什么,老有一种失落感,反正我是没得救了,已中毒太深。

高级会员

QQ

呵呵.

为了看韩剧.我已经用烂了一台电脑.
结婚时发个宝,买了二台新电脑.
再加上原来的二台旧的.一共四台电脑了.
再哪个烂了.也不用烦了.反正还有备用的.呵呵.
现在有个随身看的那种小型DVD买了.有点像小笔记本电脑.
不过就不知道还有什么方法可以在网上下载更多的韩剧.
有哪位可以提供一下呢?
有空多联系多相流 加我QQ:33585253 注明是爱韩剧吧!

青铜长老

QQ
我六年前开始爱上韩剧~
李章宇&含恩静 各种美好粉红有爱^^ ..

社区元老

Originally posted by RobWang at 2005-1-12 03:24:
我也中毒很深, 连上厠所都提着电脑看韩剧.

介个太强!!!